Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, не испоганил))! Зачем же так? Потом спасибо ему скажете..омолодил вас с длительной перспективой! А омолодиться слегка, это надо было к косметологу, на филеры и нити, и то реабилитация заняла бы около месяца.
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, перед операцией дают договор где прописано что именно будет сделано. Сколько здесь было жалоб, что нет эффекта после операции. Выбор стоит:
1) Сразу красиво выглядеть, через год эффекта ноль 2) Помучиться полгода, зато эффект на годы. А чуть омолодиться - ну это не про пластическую операцию. |
|
||||
|
||||
У меня переезд в другую страну как я там буду с таким лицом. лучше сейчас хорошо выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Еду к маме. Этот будет трешь. Ладно. Все равно остается ждать и надееться на лучшее. Сегодня к вечеру лицо стало хуже . Видимо отек увеличился. Завтра иду на перевязку и микротоки
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, наоборот хорошо: новая жизнь с новым лицом! Не переживайте, вы хорошо омолодились, в новой стране никто не будет сравнивать вас с предыдущей, как многие тут выходят на старую работу, и тд. Поздравляю с новой страной и новой жизнью. Вы все правильно сделали. Сосредоточьтесь на приятных хлопотах переезда и реже пока смотрите в зеркало. Дайте себе пока 4 недели.
|
|
||||
|
||||
Моя приятельница , она врач , хирург , сейчас обучается на пластического , так вот она мне сказала что на всех конференциях по пластике видит что все прекрасно выглядят ! Не моложе , без гипер Корецкий , а просто хорошо )
И все они Все делают себе , и эндо и блефаро просто по чуть чуть ) И я считаю это правильным ! Лучше месяц крабы и выглядеть хорошо , а лет через 5 пойти еще сделать , чем выкидывать пол года из жизни ))) Так что радуетесь девченки те кто быстро восстановился !!!! И не стоит переживать что не на десятилетия сохранится результат ) в конце концов можно всегда подтянуть еще и еще но по немногу и без выкинутых долгих месяцев приличного вида !!! Это все написано к тому ) что не нужно бороться за молодость , девочки можно просто прекрасно выглядеть с помощью хирургов на свои годы !!! На фото сейчас 2 месяца и 6 дней |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, что значит понемногу, каждый раз отслаивать все ткани от кости и по чуть чуть передвигать, а потом снова отслаивать? Каждая отслойка это зло. Конечно, лучше раз отслоить и больше подтянуть. А кто не готов резко меняться, им к косметологу.
|
|
||||
|
||||
Я ж написала выше, норма у каждого своя, то, что норма для вас, не факт что для других норма. Если полистать темы эндо, то самый популярный вопрос, когда уже более менее можно лицо под паранджу не прятать и в пол не смотреть после эндо, срок средний по форуму у все примерно один называют 2,5-3 месяца минимум. А совсем нормально в полгода.
Ок, мое лицо в месяц было вообще не норм. Ваше норм. И тут все же еще зависит от хирурга, некоторые и через неделю с лицами, как будто им ничего не делали. |
|
||||
|
||||
@Fragilis, какое еще зло ?) мне док сказал ходить спокойно до 50, а потом если захочу снова к нему и вернем «свежесть»
@N@t@ly, да бред это все ))) и я бы поверила если бы сама не делала , про отек не говорю , а то что в через месяц не знакомые люди ничего не поймут это 100% |
|
||||
|
||||
Это шутка что-ли такая? Т е сегодня мм с века срезали, через полгода еще мм? А в случае с эндо это как же выглядит?
|
|
||||
|
||||
@Go7 у меня ни когда не было больших скул . Это для меня ужастно. Я не думала что доктор с опытом может так испортить внешность.
Мне видимо разводитья придется . Такого уродства не один мужчина не выдержит |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ну конечно бред, разумеется, только не вы ли тут в месяц плакали и про депрессию писали, что в ресторане стыдно есть и знакомые в шоке)) Быстро все забывается, правда?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в меня пальцем тыкали дней 10, после снятия швов , к сожалению не было возможности постоянно сидеть дома как только сняли швы и повязку с пластырями с лица я стала сразу перемещаться в людных местах, оборачивались , смотрели с ужасом …. Один раз на АЗС парень так пялился ) я обернулась и сказала можете рассмотреть повнимательнее ))) это называются пластика лица ))) он так засмущался
Я даже впадала в дисперсию от своего вида сама , но реально через месяц это все прошло @N@t@ly, да это все было до месяца @N@t@ly, нет никакой шутки очевидные вещи, сам хирург мне подтвердил что многие женщины сами просят супер гипер коррекцию , «якобы» для дольшего сохранения результата , а потом плачут целый год, тем кто год ждёт чтобы лицо села, а сколько случаев и никто об этом даже не задумываются что нельзя наши уже не свежие лице перетягивать сильно потому что во-первых будет совершенно не естественный результат и естественно будут изменены пропорции лица |
|
||||
|
||||
Я вспомнила Донатела Версаче вроде выглядит также гуманоидно как мы с эндо во время ребы
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, дорогая моя наберись терпения, и спокойствия, иначе будешь потом страдать как я, я как истинный невротик довела себя до состояния депрессии, и тут на форуме плакала и переживала, у тебя сильный отёк через четыре недели ты о нём забудешь и все будет прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу еще натаскать сюда , , но вы сами можете свои сообщения полистать,:где в месяц писали про огромные скулы и невозможность улыбнуться. Какой смысл отпираться-то? |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, господи, а разводится то причем? В течении жизни чего только не происходит, и сантиметры и килограммы гуляют, и все мы меняемся, и не всегда в лучшую сторону.
Наоборот муж благодарен должен быть, что жена старается лучше выглядеть. Я своего долго готовила, показывала фото девочек на разных сроках, сейчас нормально, уколы мне колет, в глаза капает…. подтрунивает иногда) но по доброму. Я сама сейчас отношусь к своей внешности с юмором, и семья видя мой настрой так же |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|