Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, а ты много видела булов? Не на фото, а в жизни?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, сферогель это препарат такой. Медиум контур сферогель это модификации препарата для губ. Отек дает небольшой, спадает отек недели через 2, просто губы будут более увлажненные. Считаю если мужчина сделает 1 мг гиалуронового геля в губы, он может получить неожиданный эффект от взаимодействия с некоторыми согражданами.
@kolbi, у мужчин ни одного, у женщин пару видела в реале. К чему вопрос? Ты считаешь что бул это незаметно? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я много видела булов, и повторных тоже. Те, которые видела я, сделаны хорошо и незаметно для постороннего. И меня удивляет высказывание, что бул видно всегда.
Но мы уже с утра в теме генио обсуждаем бул) Все возражения и прочее - в соответствующую тему. |
|
||||
|
||||
Вот статья для тех у кого трудное
восстановление . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Прохор-Прошка, Мне кажется что прежде всего Вам нужно выждать время год и больше пока мышцы все мышцы все расслабятся и усядутся после операции . Натяжение подбородка тоже будет другим и губа может станет на место или будет не критична . Ведь была такая тяжелая операция . У меня был помимо нижней части еще и СМАС два года назад и она все эти два года усаживались . Даже плечо начало болеть и рука не поднималась от того что шея спазмирована была под зоной операции . На втором году потихоньку прошло . Вам сейчас нужно время ждать пока губа и нижняя чать лица полностью восстановятся . Мне так кажется исходя из своего опыта . @Lippia, Скажите как у вас сферогель и как у вас спастика и чувствительность . |
|
||||
|
||||
@cippollino, нет, я тут поближе сходил в местному ЧЛХ, до Сосняка далеко ехать.
Да там делов-то на копейку. Понял, потому что их чувствовал языком и их видно было, такие как уздечка есть на губе впереди, вот такие же по бокам. Справа снизу было два тяжа в районе клыка, слева один тяж тоже в районе клыка. |
|
||||
|
||||
А в какой период восстановления было понятно, что тяжи появились? И кто их подрезал и как? Тоже в частной клинике ? У меня тоже губа верхняя висит пока, но с огромным отеком. Конечно надеюсь, выправится само, но запасаюсь информацией)
|
|
||||
|
||||
@cippollino, ЧЛХ хирург Бородулин в Медельере. Через 4 месяца стало понятно.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, и помогла эта процедура? Похоже не особо, раз губа и осталась завернута внутрь
|
|
||||
|
||||
@Lovelife, я вот сейчас вообще не в восторге. Вот подвожу итоги, прошло 10 месяцев после операции.
Получилась какая-то ЛАЖА. Материться нельзя. Я думал сейчас тяжи подрежу и всё, и всё закончено. А нет, вот он итог - полня херня (не матерное слово). Сделали какого-то Барта Симпсона, лучше бы со скошенным подбородком ходил. Надо в своей теме написать, а то я там на мажорной ноте закончил. А это всё не конец был. У меня был скошенный подбородок, но я был по детски миленький, а сейчас племянница - 9 лет, говорит, что когда я говорю - в динамике значит, вообще не красиво стало. Даже ребенок видит. Шляпа. Полная шляпа. |
|
||||
|
||||
Напишите в теме своей поподробнее что именно не так . Предупреждал ли АС? Что вообще он говорит или не обращались ещё у нему?
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, 1)у вас стало красивее лицо . 2) кость срастается 3) чувствительность вернулась
Это пластика , а не магия ) @Прохор-Прошка, по- детски миленький или скошенный подбородок всё-таки? Вопрос поджатой губы решается примерно за полчаса у косметолога, а челюсть выдвинуть- это уже посложней. На весах разные по весу проблемы |
|
||||
|
||||
@bp, что значит «расширяли подбородок на 3мм»? Остальные проекции выдвижения ясны. Ещё раз напишу : результат пушка, но там и исходник был хороший
@cippollino, неслучайная солидарность ))) |
|
||||
|
||||
@cippollino, у вр от личный результат и исходник хороший - верно.
Я в теме своей напишу, когда с губой вопрос решу, чтоб промежуточно не писать. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, в как у тебя с ощущениями в лице после этой операции? Что то беспокоит или все вернулось как до? Ничего нигде не тянет? Чувствительность точно такая же как до?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, чувствительность нормальная но слегка может быть подморожена нижняя губа и чуть-чуть подбородок, а так в целом терпимо всё чувствую всё нормально
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, посмотрела на ваши фото до и после. У вас сейчас в 1000 раз лучше , пропорции хорошие, чувствительность вернулась. Все отлично. Нет никакой милоты в мелком подбородке во взрослом возрасте, по-моему. Она у детей есть, а потом все уже) с губой тоже все решаемо.
|