Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дина спасибо сейчас гляну. Почему квартира? ну потому, что я могу ходить в квартире как хочу и когда хочу, торчать на кухне в любое время и по ночам шаркать где хочу, а вот с хозяйкой уже так не сможешь, я ложусь поздно и поэтому для меня это важно. В гостиницу не хочу по причине отсутствия кухни в номере.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отсутствие кухни (читай еды) в период реабы, когда физ. нагрузка и так никакая, это большой плюс
Я после мамо поднабрала.. ну а что... я дома, рядом холодильник, вроде и не сидела и не лежала, а все равно холодильник то рядом |
|
||||
|
||||
Lolita73 покушать любишь?))) мне в гостинице предлагали чайник в номер, дали личную большую чашку( я не люблю чай из маленьких пить), я наливала у них на кухне воду родниковую в графин( чтоб таблетки запивать, ну и вообще воду пить люблю). Жила я на первом этаже, практически рядом с кухней, туда тоже можно в любое время прийти чай попить с выпечкой( бесплатно). Можно в халате. Халат с тапками белыми выдавался в номере. Вообщем мне было комфортно и я не парилась по поводу еды и питья. В холодильнике тоже все бесплатно- кефир, молоко...
|
|
||||
|
||||
поесть конечно люблю, кто ж не любит) но это не значит, что хомячу постоянно, нееет, я вот больше маньячу по чашечке кофе, тихо не спеша, глядя в окно под приятную музыку....) могу ночью сидя в инете выпить пару чешечек, а это ведь надо ходить на кухню, варить его, а это значит беспокоить хозяев квартиры. Хотя если не найду квартирку, то и мини-отель тоже наверно подойдет. Пока в поиске)
сейчас пойду Тучков гляну. |
|
||||
|
||||
Ага, про Тучков, они сами пекут. Обалденно. Я даже рецептик один стянула. Кофе там тоже всегда в доступе. На столе стоит горячий, как и чай.
|
|
||||
|
||||
Места в Тучкове расходятся, как горячие пирожки! я забронировала сейчас двухместный номер на свою дату, вроде отзывы хорошие. Если найду очень хороший вариант с квартирой, то бронь отменю.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 а напомните, когда у вас операция? Я тож в Абриель поеду в ноябре, как выпишут сразу в гостиницу или квартиру надо..от "Тучков" клиника не в шаговой доступности, да?
Забронировала отель "Тучков", через их официальный сайт, так как у агенств и на букинге висит надпись , что "номеров в этот отель уже нет". Обошлось на 11 ночей на двоих с мужем 29900, завтраки включены, нам еще и ужины в подарок дали...вот) |
|
||||
|
||||
у меня ОП 30 октября, планирую быть в Питере до 8 ноября.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, спасибо) вам того же)))) жаль, что я ни с кем не пересекаюсь...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 не, Тучков не в шаговой доступности.
Я сейчас живу в миниотеле "Альтбург" - 10 минут идти в среднем темпе. По красивому парку... Но есть свои плюсы и минусы... Адрес - большой проспект, 56. Отельчик сетевой. На сайте при бронировании есть возможность "поторговаться")) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо) я уже точков забронировала, буду на трамвае или автобусе добираться)
А сколько у Вас за сутки выходит по деньгам, и включен ли завтрак? |
|
||||
|
||||
Яна1410 альтубург ближе, но дороже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В стоимость номера входит только завтрак. |
|
||||
|
||||
RSка по факту дороже не выйдет. Там у них на сайте есть возможность торговаться. Еще и карточку сразу дадут 10% скидки. Я сейчас здесь живу. Мне в целом нравится)) 10-12 минут до Абриель спокойным шагом.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Планирую рино в Питере, вот ломаю голову, где разместиться. Хотелось бы на этом по-максимуму сэкономить. В быту я не привередлива совершенно. Рассматриваю комнаты в кваритрах посуточно, но вот боюсь обмана....В гипсе и после операции мне будет очень проблематично искать другое жилье, если вдруг обманут. Как думаете, в интернете нормальные комнаты в районе 800 р - реально? Еду совершенно одна, ото всех скрываю операцию, очень переживаю...
|