Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, и я о сухих и длинных могу только мечтать, особенно о длинных. С ростом в полтора метра это недостижимо. Я не вписываюсь в Софт гамина, руки и ноги не короткие, особенно руки, но природной тонкости и звонкости чистых гаминов тоже нет. Вес набирается вокруг талии да и вообще везде, но правда и мышцы наростают равномерно. Но живот для меня больная тема, тк и так талии считай нет (а это еще одно очко не в пользу меня как софт гамина).
Для меня тонкая - это мышцы с минимумом жира. Лапки не опускаю, думаю, пока у меня есть лет 10 как минимум для улучшения фигуры, а дальше буду работать над поддержкой. Саркопения очень уж пугает. Даже маме смогла донести, делает зарядку ежеутренне и гуляет много. Я не хотела обидеть Кларучи, вообще не ожидала такой реакции. Мы все разные, с разными стартами, возрастами, возможностями и взглядами. И я отлично понимаю, что "сухость = женственность" далеко не для всех. Видимо, плохо донесла свою мысль и задела человека за живое. Не хотела. @ЕленаП, ты очень красивая! Подтверждение того, что возраст - это всего лишь цифра у нас в голове. |
|
||||
|
||||
Не знаю, возможно закидаете меня помидорами) многие пишут про молодость и бенефиты от нее, а я вообще очень редко вижу красивые молодые тела) что на пляже, что в раздевалках. Видимый целлюлит, дряблость, жир лежит неровно и т д. Кожа не у всех упругая. Стоит человеку раздеться и в большинстве случаев сразу видно какой он образ жизни ведёт и с чем генетически повезло, не важно какой возраст.
Каждый раз думаю где все эти инстаграмные молодые красотки с идеальными пропорциями и ровной кожей) |
|
||||
|
||||
@Amare, А я всегда восхищаюсь и нисколько не подтруниваю, когда вижу в зале полного человека.. пусть пока с напрягом , неуклюже, но он пришёл заниматься! Не стесняясь своего тела.. вот для меня это подвиг! А так ты права- нет совершенства, но вот у тех , кто начал и продолжает результат непременно будет…
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, спасибо большое! От тебя это очень приятно слышать Если бы не ты, и еще несколько девочек с форума, я бы вообще спорт бросила. Я все время вспоминаю твои слова про то, что "какая мотивация вам еще нужна? идите в зал и это лучшая мотивация". Потому что я ленивая жопа и мне сложно заставить себя тащить в зал, но какой кайф потом ощущать свое тело, когда выложишься на тренировке на все 100!
Приходи на встречу форумчанок )) |
|
||||
|
||||
Ты просто очень красива от природы, тебя природа разбаловала. А когда ты от природы чурбачок, то тут либо смириться, либо упереться в стенку и сдвигать ее.
Когда захочеться бросить спорт, попробуй сказать себе, что сделаешь это "завтра", а сегодня еще потренишь. Бросить успеешь всегда, но лучше все же попозже. Это как и с едой. Вот хочется тебе условный "пирожок с полочки", а норма еды на сегодня уже съедена. Скажи себе, что съешь его завтра. А завтра либо впишешь и съешь или расхочется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спорт не брошу! С возрастом это делать даже уже и страшно, ибо впереди старость и немочь, больная спина, все дела... Нет уж, сила воли наше все! |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, спасибо!! Что бы не говорили, но спорт это наше все!!! без ложной скромности, фигурой горжусь и очень дорожу!! Здесь на все включено, стараюсь избегать соблазнов, если не сдержаться по часу в море , не пропускаю гимнастику..и утром на весы!!! Это сегодня утром
|
|
||||
|
||||
Гыы, у меня ужин в 8-9 вечера.
и саркопения... |
|
||||
|
||||
От ужина в такое время на утро я выгляжу, как будто жоско бухала три дня ((( Даже мизер еды после 7-ми вечера всегда ведет к отеку
Верю, что до нее мы не доживем ))) |
|
||||
|
||||
У меня отек только если не выспалась или переспала.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, нет уже лет пять, но принимала фемостон 1/5 года три..
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, Вы оставляете мне надежду, что шикарно выглядеть можно и без ЗГТ. А то моя уверенность, что можно продержаться и без гормонов тает с каждым днем- куда ни плюнь, все красотки благородного возраста сплошь на МГТ.
|
|
||||
|
||||
Да и фиг с ней, щас такая мода балахонистая, я хожу в оверсайзе, все равно ее не видно ))) Главное форму иметь
@Кларучи, ты красотка! Спасибо за твои фото, они мотивируют! |
|
||||
|
||||
Сколько мотивирующих фоток!!! Спасибо всем тем, кто делится своими результатами.
У меня вопрос, я с утра пока готовила завтрак всегда прыгала на прыгалках, немного раз 100, мне это просто нравилось, как-то бодрит с утра, приземлилась на носочки, а может от этого появится фасциит, ( пятка заболела) сейчас делаю волновую терапию и усиленно зарядку на стопы но все же, это вредно прыгать в 50 на прыгалках?! |