Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, да, раза в полтора точно.
Очень красивая грудь, прекрасно смотрится, мой идеал. Мне кажется, даже если слегка поправиться, то она не обвиснет, и не увеличится особо. У вас стройная, красивая фигура, и исходник у вас был не такой огромный. Я в архиве видела, как почти по 2 кг снимали с каждой стороны, хирург конечно профессионал. Форум очень информативный, иногда, как роман читаешь Местные и немецкие форумы недостаточно информации дают. Фотографии для сравнения не увидеть, редко размещают. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, по швам ничего нового сказать не могу. Всё оставили как есть, поменяли только там где были дырки от дренажа, и немного отклеил и снова заклеил там где подтекает. Сказал, что ничего страшного и скоро пройдёт. Купаться полностью нельзя ещё неделю, до следующего визита.
Проверил чувствительность груди и сосков, порадовался, что всё хорошо и ничего особо не болит. Гистология хорошая, ничего не обнаружили. По поводу размера, сказал чтобы я поверила его опыту, удалили в большей часть молочную железу, плюс поиличный отёк, и размер будет точно на 2 меньше. Плюс аргументировал тем, что больше удалять, могут быть некрозы и тд. Ну и то что я хочу ещё похудеть, и это уберёт в среднем пол размера. Надо было тогда не спрашивать о похудении, сделал бы так, как и договаривались. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Вчера поехала продлевать больничный в частную клинику (после операции по коррекции свищей) ,а рядом оказался огромный Торговый центр ... Ну и случился шоппинг. Давно мечтала о подобном платье. Счастье иметь мини сиси ...после 6 размера груди ))) |
|
||||
|
||||
@Lilifee, @kaspid, @Marisa_belle,
Благодарю Вас девочки @)--))-)---- Очень приятно )))) Швы нормально, ничего не болит. Хожу и сплю в топике вместо компрессионки. Отёк по ощущениям меньше стал. Немного чешется от пластырей ( белых ). Завтра на осмотр к моему хирургу, к 10 утра в ,,Коммунарку,, Пришла сегодня гистология того,что отрезано. Всё Ок. |
|
||||
|
||||
Я вот сегодня увидела такое) слава богу нам не надо
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, какая ты хорошенькая!) Я тебя совсем другой представляла) Почему-то тёмненькой и с хвостиком))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо огромное))
Я была с русым хвостиком до июня 2021. Потом случился после родовой волосопад и я решила коротко подстричься . Мне удобно с короткой стрижкой эти три года. Отращивать не планирую, всё равно не люблю с распущеными волосами,жарко с ними. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, тебе идёт и стрижка и цвет) Очень стильно! А! и платье тоже идёт)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, спасибо, очень приятно
Пусть исполняются ваши мечты. Вчера мне очень захотелось кофе. Выпила и через пару часов пожалела об этом. Отёки груди усилились, появилась боль... Кофе для меня зло в период реабилитации. Ещё появилась позавчера аллергия на пластырь,который для перевязок. Даже на гипоаллергенный. Прям с ранками. Мой хирург сказал,что можно обойтись просто стерильной марлей, прям в топ вкладывать , всё равно хожу в нем круглые сутки. И честно мне он надоел. Без него гораздо приятнее и свободнее. @kaspid, я бы особо не надеялась на новый вид купальника,через шею который. Нагрузка будет больше на этот отдел позвоночника --->> защемления в шее --->> следствие : частые головные боли (((( |