Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
@AnikaEg, вы прямо меня описали))
Я могу долго забить, но если возьмусь, задушу всех и себя своим перфекционизмом. Но, я говорю вам со стороны, у вас отличный и красивый результат, с тех пор как я в этой теме я бы хотела такой овал, как у вас! И вы знаете, что я не вру, я рублю правду-матку, ей богу Просто тут на форуме иногда выскакивает (простите, админы, но, в основном, стараюсь или промолчать, или быть дипломатичной. Но вам искренне скажу что все отлично, я бы хотела такой овал, эх! |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо большое еще раз за деферамбы моему овалу, но это же в фас лицо. У него ( у лица) же еще и профиль есть , а он наврядле бы Вам понравился так))) да и возраст уже . Эх где мои хотя бы 40… Да ладно, мы еще молодым всем фору дадим. С нашей смелостью) и решительностью.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, а ты нам и профиль покажи! Вдруг он нам ещё больше понравится)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, и еще про мой перфекционизм)) чисто посмеяться. Сразу как я вышла или даже еще не совсем вышла из моего длительного наркоза, мой хирург говорит: ну все операция прошла, все сделали, я за ухом нашла у Вас кусок нитки (от нитей которые я когда-то ставила) . Первое, что спросила я))) Вы его убрали этот кусочек? А потом я лежала и думала, что так и не поняла, что она ответила))) остался он там или нет. Тк не должен там быть))
@kolbi, пришлю чуть позже, хоть немного похудею) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот же Макаров, которого как раз сейчас обсуждают в теме эндоскопии, в одном из своих первых постов рассказывает про свой метод оперирования - как он увидел его у немецкого хирурга на международном как раз конгрессе. И у меня, и моих подруг нескольких вполне хороший опыт пластики у западноевропейских хирургов. А так конечно как везде - надо выбирать. И можно нарваться на странных хирургов и всякие проблемы. |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
Я все-таки считаю что у нас пластика ушла давно впереди европейской. Может наши и обучались когда-то давно у них, в начале, но сейчас дадут им фору.
Тот же доктор Као, хотя он не в Европе, имеет кучу результатов, где изуродовал пациентов (все как у всех), причем так, что не выходят из дома (мир хирургов тоже маленький, все друг друга знают). В Западной Европе еще научились грудь делать и попы, но на подтяжку тут я бы не шла, даже к так-называемым светилам. Я консультировалась у французского хирурга (профессор Леван), я не сделала у него даже липофилинг. Я остаюсь при своем не очень хорошем мнении о пластике в Западной Европе. И вообще, я подумала, мы тоже в Европе, очень даже, мы тут больше говорим про ЕС и страны Западной Европы. И у нас в этой сфере намного круче, особенно в России. Я бы с радостью в России оперировалась, а не искала среди этих «европейских светил» тут и не теряла время бы, но в Россию я не могла поехать. Но все равно пластика для меня это или Молдова, или Румыния. Идеально было бы в России, но уже что есть. Делайте пластику на западе на здоровье, но меня не убедите и все. Я молчу про уровень медицины в странах Западной Европы. Просто молчу. Была бы со мной ситуация, как была на первой оп в Кишиневе (анафилактический шок), в Голландии уже давно бы мой прах закопали бы в лесу. И органы на донорство (я не успела подписать отказ, тут чтобы органы после смерти не пошли на донорство надо официально отказаться). Я приехала обратно и занялась этим. Мой самый большой страх - заболеть в этой стране. Тут все не так, как кажется в интернете. |
|
||||
|
||||
Девочки, незнаю куда написать, спросить вас:
Смас был 2.5 месяца назад. В волосяной части в рубцах вылезло несколько ниток на 1мм, жесткие, как проволока. Они вроде не беспокоят, но как-то странно. Они со временем отпадут или их нужно вытягивать? |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, это кончики внутренних швов. Они иногда могут вылезать. Аккуратно подрезать их маникюрными ножницами, протереть хлоргексидином и всё. Швы рассасывающиеся, срок примерно 120 дней.
|
|
||||
|
||||
@калина к, да вроде нет, только форму мочки доктор поменял. Мне кажется, что просто положение ушей изменилось из-за подтяжки, и поэтому кажется, что форма-размер другие.
|
|
||||
|
||||
Девочки , может кому пригодится. Вчера крем купила от розацеа. Элидел. Вчера вечером по щекам прямо бугры красные и папулы были . На ночь 1 раз намазала и краснота вся исчезла и бугры сдулись . Остались конечно еще красные пятнышки. Но буду дальше им мазать.
@калина к, там вроде часть уха под волосами, если не ошибаюсь) |
|
||||
|
||||
Отчётик 6.5 месяцев.
Низ не нравится. Медиальную буду просить доработать. На счёт латеральной думаю, у меня атерома воспалилась, нужно удалять, доступ все равно от уха. Думаю ещё о нитях на низ, но тоже, пока , мне кажется, так себе, идея. На эндо средней точно больше не решусь, возможно попробую что-то залипофилить, но это не точно. В планах эндо оба и верхние веки. |
|
||||
|
||||
Швы
|
|
||||
|
||||
@balu, спасибо за фото швов. Меня интересуют как раз те, которые перед козелком. Очень хорошие , на мой взгляд. У меня розоватые еще. Надеюсь такими станут)
|
|
||||
|
||||
Да, перед ухом, нужно знать что и где смотреть, на мой взгляд. Сзади там ещё заметные, но там натяжение больше.
|
|
||||
|
||||
@balu, напомни, пожалуйста, кто твой хирург?
|
|
||||
|
||||
@balu, точно! Я вспоминала, вспоминала и никак. Швы отличные. А про остальное, надо чтобы тебя кто-то сфотографировал. Профиль должен быть всем корпусом, а не головой на шее и смотреть прямо перед собой.
|
|
||||
|
||||
Да, попрошу ребенкина. Для объективности
|