Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он мне и внешне нравится, но больше всего нравится фильмы с ним смотреть. Я считаю, что он очень талантливый актер. Очень мощно перевоплощается, он и дерзкий, и глубоко эмоциональный. Обожаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне показалось что врач быстро в инете инфу искала при мне. Как то на приеме она была немного не компетентна. Клиника платная, врач не молодая. Но неинформативность чувствовалась. |
|
||||
|
||||
Так спит Решетка с Абрамовым или нет? Киркоров говорит нет, Кудрявцева да. Загадка месяца
|
|
||||
|
||||
@Селена, Алсу пару лет назад стала везде светиться, захотела популярности , но что то оказалось, что она уже не модная , не зашла она публике.. В нашем современном мире модно хайпить на хейте ( ой, на знаю как по русски) , и вот как все и получилось . В общем то она мне нравтся , не злобная , красивая. Но мне кажется, что это изврашенный пиар Алсу , вот сейчас о ней точно все вспомнили и тк её теперь всем жаль, побегут на её концерты . Решётке конечно нужны деньги , она уже не может без дорогих машин и тд , думаю, что ей заплатили хорошо, что бы она поучаствовала в скандале . Абрамову вообще по фиг , у него бизнес от шоу никак не зависит , но ради любимой жены можно стать на время именем нарицательным, она же ему 3х детей родила. Я думаю , все дело в просто в пиаре)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, в пиаре сильно сомневаюсь. В ход пошли публичные оскорбления и унижения .
Алсу не отмоется от скандала на детском голосе , Сейчас не то время, чтобы народ начал жалеть. зажравшуюся снобку. Решетова все имеет от отца и деда своего сына. |
|
||||
|
||||
@LUCA, посмотри, её весь интернет жалеет, Решетова даже закрыла свой инст . Всё теперь об этом говорят и Алсу , которая была звездой прошедших лет , засверкала опять на всех таблоидах. Оч похоже на пиар акцию .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, все равно петь не умеет. Посмотрим, во что выльется эта суматоха . А зачем Решетова закрыла аккаунт, если это пиар ? Думаю, сбежал Ян, Настя в положении . Вот и весь пиар.
|
|
||||
|
||||
Решетова конечно прославилась. То бывшая Тимати ,сейчас бывшая Янчика... Вот репутация у девахи. Как вот ей семью создать? Хотя ей оно может и не надо. Там наверное деньги главное, остальное суета
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так она бы не закрыла инсту , если б ей просто сказали, что она шлюха , ей это постоянно говорили , она на этом хейте и вылезла . Закрыла , потому что ей дали деньги инструкцию , что делать. Вон , Бурде написывают , что она ш миллионы , ну и что , она на этом деньги зарабатывает и ещё больше провоцирует своими фото . Я думаю , что такие могут уйти в затмение только , если им хорошо заплатят и попросят это сделать . А так фиг она же столько потеряла , что закрыла именно сейчас свой инста , она бы стала звездой и еще нашлись бы защищающие, ты что, это же золотое дно ! Поэтому я уверенна , что это пиар акция Алсу , её пожалеть , вспомнить , что она мать троих детей , сейчас вся страна о ней вспомнила и кто ж её теперь будет не любить, бедную брошенку ! Тем более в нашей стране , это прям больная тема .
@Applegirl, поверь мне , создаст , если захочет , такие не пропадут нигде ) |
|
||||
|
||||
Там скандал пошел дальше ))) Я случайно нашла страничку психолога Вероники Степановой (она выскочила в интересном, мне она понравилась колкими видео, я подписалась). Так вот. Она как-то круто проехалась по Решетовой в очередном посте и Решетова подала на нее в суд за клевету. Степанову защищать в суде будет Екатерина Гордон, а Решетову Сергей Жорин. Будет то еще шоу )))
Психолог назвала модель девушкой с низким социальным статусом, которая работает в ОАЭ, а также встречается с супругом Алсу Яном Абрамовым. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Степанова это психолог без диплома , интернетное дно , не слушай. Когда нибудь ей влепят за её грязный язык. Везде она хочет тоже сказать). Эксперт тик тока)
|
|
||||
|
||||
Девы, неужели вы все это читаете? ))) да пусть спят с кем хотят, главное чтобы все выспались ))) я все новости узнаю тут )))
Блин, теперь и я полезла в нет шарить ))) кто такая решетка и психолог ))) |
|
||||
|
||||
Вот все таки как люди ловят вайб заработка , удивительно просто !
@Котько, хаха, вот мы тебе бесплатно пропиарили шл#ху и помойку) |
|
||||
|
||||
@Alena34, да пофиг )) Мне она нравится за хлесткость )) Как психолога я ее не воспринимаю... Ален, я в Инсту захожу примерно раз в месяц, иногда чуть чаще )) И то минут на 5. Про скандал с Решетовой и Алсу я тоже у нас тут прочитала и у меня все совпало: Степанова, Гордон, и эти две ))) Теперь уже стало интересно чем кончится, кто победит: Жорин или Гордон )))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, шоу дом 2 в современном варианте )))
@Котько, надо написать решётке, что мы её прорекламировали , пускай нам тоже отстегнет ) и @LUCA, )) а то они на этом зарабатывают , а мы чем хуже))))) |
|
||||
|
||||
Для Степановой все кончится хреново, Мексика ее не спасет. За такое дерьмо придётся ответить и вряд ли дело ограничится судом. Посмотрите , ее заставят извиняться на камеру, минимум . Дело не в Насте, а в ее ребёнке .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|