Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@LusiAr, мы все ждём, нам тоже интересно)
|
||||
|
||||
@LusiAr, Поздравляю Вас с победой ! Это очень круто победить в такой акции !
Завидую ))) Буду с огромным интересом наблюдать весь ход .. Красоты вам !! |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер)
Хочу немного поделиться мыслями и переживаниями . Я все еще в ожидании, от даты и подготовки . И вообще всей инфы) Первые два дня были смешанные и непонятные чувства. Радость , волнение и 100500 эмоций) сейчас будто под отпустило и уже осознанно сижу и размышляю . Как и когда все пройдет , у кого жить, чем заниматься в период восстановления. Уже составляю план действий на мое отсутствие дома Рассказала некоторым родным и на работе , вообщем все ждут)))) И конечно же, думаю еще тысячу раз об этом скажу после , но сейчас хочу выразить искреннюю благодарность создателям , Елене , за такой шанс ! Вы даете возможность воплотить наши маленькие ( ладно, не маленькие ;))) мечты в реальность! Это дорогого стоит ! Ваша забота и профессионализм очень ценятся! Спасибо за то, что Вы меняете мир к лучшему и конечно же , красивому!))))
|
||||
|
||||
@LusiAr, можешь посмотреть темы девочек, у которых уже был бодилифт да ещё и с подтяжкой груди) Они очень подробно рассказывали всё.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24988 А здесь целый том подготовки и разных мыслей) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24760 И ещё тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24754 Тебя ждут удивительные изменения! @PavelSh, у тебя есть какие-нибудь новости? А то для всех такая интрига со спецпредложением))
|
||||
|
||||
@PavelSh, Павееееел, расскажите же нам хоть что нибудь выходили с вами на связь??
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, Маргарит, все верно.. жду инфо пока что) сказали , пока подождать , они смотрят и формируют графики , у доктора пока все плотно. Как только поймут - свяжутся. А так интересно , когда же уже начнется подготовка )) и соответственно потом сообщат , что необходимо сдавать и делать … ждуууууу
|
||||
|
||||
@LusiAr, ожидание - это очень нервно, почти как само участие. Хочется конкретики и действий!)) Ну ничего, подождём. Зато потом события будут разворачиваться быстро: анализы, сборы, подготовка, всякая суета.
|
||||
|
||||
@margaritka_22, ты в соседнюю акцию пойдешь?
|
||||
|
||||
@margaritka_22, ну зря, там же с липоксацией) почти бодилифт, только без круговой подтяжки. Присоединяйся
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, он отвечал на это тут ранее. Можно поискать. Что то типа того,что пока не будет разглашать, чтобы всё получилось. А потоооом..А потом обязательно напишет и даже откроет свою тему,если всё сростется конечно)
|
||||
|
||||
@natahka1, ааа, я его поняла что пока никакой конкретики не было от врача. Интересно что это будет, и согласится ли Павел.
@Lidie, да я что-то посмотрела на сайте статью Седышева, как он абдомино потом переделывает выполняя бодилифт. Какие уши остаются по бокам, если хотели обойтись малой кровью и сделали абдомино. У меня на пояснице сильный птоз и бока, там и врачу это понятно будет. Понаблюдаю, поболею за кого-нибудь, как бы не хотелось ещё поучаствовать) Буду беречь нервы до следующей акции по бодилифту |
|
||||
|
||||
Так интересно, так волнительно ожидание, поскорее хочется посмотреть результат преображения
|