Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну зато вашему МЧ будет чем заняться, пока вы валяетесь!
Может их можно заморозить азотом? |
|
||||
|
||||
Нет уж, ещё не хватало в пристутствии МЧ удалением кондилом заниматься . Эдак в обмороке уже двое будут .
Да вот хоть азотом, хоть чем - процедуры, видимо, не из приятных... Лазером, говорят, лучше всего. Эх, надо идти к гинекологше и всё подробно расспрашивать... |
|
||||
|
||||
КираСинка, кондиломы - это не инфекция, а вирус. А следовательно, может появиться у любого человека с ослабленным местным или общим иммунитетом. Вам в личку скинула сообщение.
|
|
||||
|
||||
Девулечки, уже неоднократно поднималась эта тема, спрошу еще .
Знакомые пытаются сделать ребенка - ни получается. Молодые, 27 лет. Один ребенок уже есть, 4 года сыну. Сейчас вот озаботились еще одним - ан не получается... Стали думать отчего, сделали какие-то анализы, им сказали, что у девушки чего-то там нИтак с гормоном. Если кто может подсказать хорошего гинеколога в Москве, пжлста, подвезите до угла... Заставлю потом молчела проставиться за ляльку:dur: |
|
||||
|
||||
Кирасинка,у меня тоже эрозия и тоже не знаю от чего.
Наверно тоже буду прижигать. И я тоже не люблю манипуляции ТАМ,я правда в обморок не падаю,а просто ору от страха. Меня гинеколог до сих пор смотрит с "детским" зеркалом меньшего размера - все равно не приятно до ужаса.И даже не больно,а именно страшно очень.(один раз правда в платном центре меня смотрел мужик,так он все делал очень медленно,дал мне возможность успокоиться и расслабиться и только после этого стал меня смотреть и рассказывал что и где и мне было не страшно ,а интересно - но так только один раз было а обычные гинекологи все бегом-бегом без индивидуального подхода) Так вот мне тоже говорили что эрозии прижигать это не больно. А можешь теперь рассказать мне как оно НА САМОМ ДЕЛЕ для пугливых - что в этот момент происходит. Как тебя фиксируют - я очень дернуться боюсь в самый ответсвенный момент и что мне не туда попадут. |
|
||||
|
||||
Skazzi, скажите пож.., а миому вам как удаляли, лапароскапию делали?
|
|
||||
|
||||
Алис, да, в общем-то, ничего особенного не происходит. Мне прижигали солковагином (это лекарство такое, раствор). Ложишься в кресло, вставляют расширитель, на щипцы или что-то подобное наматывают ватку, пропитывают солковагином и тщательно обрабатывают (как бы промокают) твою эрозию. Сам процесс недолгий, минут 5, может. Мне делали в 2 приёма(у меня эрозия была достаточно большая), то есть я ещё приходила то ли через неделю, то ли через 2 (не помню уже), и всё повторяли.
Насколько я поняла, солковагин и ещё какой-то радиологический метод - самые эффективные. Электрокоагуляция (прижигание током) - это дедовский способ, маме моей так делали после родов. Она грит, что было не больно, только неприятно и пахло палёным мясом . Воображаю, как бы я отреагировала :d |
|
||||
|
||||
Т.е. по ощущением как если перекисью или йодом ранку прижигают?
Если не током,так вроде не страшно... То я как представлю ток.... |
|
||||
|
||||
Нет, ваще даже не так, как ранку йодом. Ранку йодом больно, а это не больно совсем. Просто чувствуешь, что там прикасаются, трогают как бы, и всё. Но мне этого достаточно
|
|
||||
|
||||
Совунья, ага, лапароскопически. Хотя я была не против (а даже за!) за разрезать по старому большому шву после давнишней операции (расположение и размер шва как от кесарева)- заодно б и шов мне переделали, а то он с одной стороны втянутый. Но доктор сказал, лапароскопия - наше все и восстанавливаться проще.
|
|
||||
|
||||
Четыре месяца назад меня оперировали по поводу опущения влагалища и матки. Операция тяжелая,полостная,эндотрахеальный наркоз,потом 4 суток в реанимации с катетером.
По итогам выяснилось,что матку прикрепили к апоневрозу, шейку укоротили,она,оказывается, от опущения увеличивается,сделали заднюю кольпорафию,пластику промежности. Потом узнала,что врачам не понравился яичник с кистами,выкинули,одну трубу с воспалением,да и вторую,зачем она без яичника Потом хирургиня мне, между прочим, сказала,что беременеть все равно нельзя после операции,так что они исключили эту возможность. Реабилитация такая,что лучше не вспоминать. Сейчас...ну что сейчас. В сентябре будет полгода,после этого срока можно подниматьтяжелое,но не больше ведра,на велосипеде ездить нельзя,а можно себя беречь. Девочки,берегите себя смолоду. |
|
||||
|
||||
Индиго,вы не поверите,в больнице все, проделанное со мной, в прайсе называется "пластика")))
|
|
||||
|
||||
Бука, ну а как себя беречь, если все из-за беременностей? Мешки с цементом-то не таскаем!
А с сексом улучшения есть, если можно Вас об этом спросить? |
|
||||
|
||||
Надо же...как все по разному
Мне делали переднюю и заднюю кольпорафию,вшили сетку для укрепления и поставили петлю на мочеточник(вроде ) Реабилитация была легкая,никаких болей и особых неудобств. В клинике должна была находиться 6 дней,но я на 4 отправилась домой.Делала в Детале,года три назад Врач-Шамов. Да...операция была не полостная почему-то... |
|
||||
|
||||
Любовь, а сетку вшили лапароскопически или каким-то другим способом?
|
|
||||
|
||||
Не знаю
Но никаких шрамов на теле нет Все через естественное отверстие. |
|
||||
|
||||
Цэца,а коляски с ребенком? А самого упитанного ребенка? А сумки? Я двух детей родила,с разницей в год и три месяца,двоих носила. Потом жила в сельской местности,экология,как же...)))
С сексом лучше стало,и намного. Другое дело,что разрешили его только через два месяца после Оп,и все равно больно было,может,ушили сильно. И все равно,оно того стоило. Хоть человеком себя чувствую,а иногда и женщиной. Я,кстати,когда после Оп лежала полтора месяца с ноутбуком,сидеть же было нельзя,нашла этот форум,ветку "Уменьшение груди",почитала,подумала,терять уж нечего,и сделала редукцию. Во-от. Теперь я почти девушка Любовь, трудная реабилитация из-за пластики промежности. Врачи,которые меня оперировали по классической немецкой методике,кривились на мои рассказы о новых методах,проленовой сеточке и прочем. Говорили,ненадежно. Ну,и о приятном. Меня оперировал в Геленджике, в гос.больнице. Если цену напишу,не поверите. |
|
||||
|
||||
Урра, значит есть надежда и без шрамов все сделать
Спасибо за ценную информацию! Любовь, а сколько это тогда стоило примерно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|