Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, ну девчонки, разные чашки это одно-действительно от фирмы, формы зависит...а вот разные объемы под грудью (то 70 то 85) это точно бред какой то....просто один из них неверно подобран....либо слишом большой либо слишком мальнкий.. я при своих 70 см тоже могу одеть 85, будет болтаться выше лопаток, тока лямки подтягивай)))
|
|
||||
|
||||
Аналогично, у мен тоже 70 Д ну еще ДД может быть....конечно я могу носить 75С, но подгрудью тогда многовато..это уж чисто по-бедности магазинов если тока )))
Была тут в отпуске в Австрии, захожу в крупный магаз белья, спрашиваю 70Д, мне отвечают что они НЕ ПРОИЗВОДЯТ такой размер )) что у них вообще 70 нет, а размера Д очень мало, а 70Д в принципе не бывает..бред какой то..я с сожалением окинула взглядом полки с классным бельем и ушла Выглядит у меня вот думаю на 2,5 ...ну или на 3, но точно 4 тут и не пахнет.. (и не тянет пока) Suri, а фотки твои поглядеть мона? |
|
||||
|
||||
У меня в большинстве фирм 75D, а вот 75 DD не встречала пока. В выходные меряла фирму Ardi (Дания) - так у нее мне подошел только 75F, с моделями понятно что выбор не ахти по размеру, меряла 80 Е - по чашке норма, а вот лямки болтаются и под грудью много.
|
|
||||
|
||||
Девченки, а вот вы пишете подходит и 70D и 75С, так это что получается один размер?? Прост у меня под грудью гдет 73 см, грудь 93, я все время меряю и покупаю 75С, так получается может и 70 D подойти??
Suri, а фоты мона твои посмореть?? |
|
||||
|
||||
Lelu конечно! Логика такая, что чем больше объем под грудью, тем больше чашка под одной и тоже буквой. Например 70А и 80А это абсолтню разные чашки.
И 70Д и 75С по чашке примерно одно и тоже, только сидит по разному потому что под грудью разный размер. Думаю тебе подойдет 70Д, вопрос в том будешь ли ты в нем задыхаться или наооборт ощутишь себя комфортнее у меня под грудью 72, грудь 95 и 70Д слегка маловат обычно.. |
|
||||
|
||||
Lesik, вываливается конечно, но дык а у меня выбора нет 70 Е нет в продаже, 70ДД и то редкость огромная ))
На заказ штоли шить? бред какой-то...и ведь покупать приходится уже буквально что попало, лишь бы размерчик нашелся И спортивных топиков таких нет и беременных лифчиков тоже Ты вот какой марки покупаешь свои 70 Д? |
|
||||
|
||||
Madam, я покупала правда 70 F, по-моему это была Милавица, т.е. в природе такие размерчики существуют Но фот не знаю, есть ли они в Хельсинки...
|
|
||||
|
||||
я вот тож видела какоет белье, недорогое так там и 70D и 70Е и 70F есть... Правда не знаю какой оно фирмы, сама не покупала, мож и Милавица
|
|
||||
|
||||
Лелу
Может, VOVA? Всё хочу купить, да никак не получается... У них размерная сетка оч. большая и 70 Е-Ф точно есть Милавица - это Белоруссия Эх, девочки, а я опять со своими белыми майками Купила себе тыщатридцатьшестую белую майку:d И теперь как-то очкую в ней выходить Мне кажется - слишком прозрачная |
|
||||
|
||||
Феррарик, с твоей фигуркой можно такую позволить))) соблазнительно ;)
|
|
||||
|
||||
Ферари!! Отпад!!!!
Я п тоже очканула, из чуства милосердия к окружающим мужчинам 8)) Просто обалдено, и грудь у тебя оказываицца таааакая болшаааая |
|
||||
|
||||
Вот! И я прихожу к такому же мнению
Спасибо, девочки! Всё-таки белые майки - это ВЕЩЬ!:dur: Madam да ладно! Какая там большая! Средненькая |
|
||||
|
||||
Ну если уже у тебя средненькая, то что другим говорить, Фер?! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Фер, и ты и майка и грудь роскошны!!!!
Вот моя в белье, надо человеческие фотки сделать, все никак руки не дойдут. ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Suri,вау!!
и это с 275сс??? Фер,майка ,конечно,просто супер!но я б в такой просто так гулять не решилась.и не говори,что у тебя средненько!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|