Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лана Х! Я отчётливо ,даже по фото, вижу гель в слёзной! Вам не кажется что он контурирует через кожу .Или это ранние сроки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана Х, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь с благодарностью,потому что очень интересно было посмотреть на результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой! глянула только на фотку , не прочла ваш пост выше. Теперь всё понятно. Скажу , что 11 дней не срок , гель уляжется это точно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Читаю форум давно, захотелось вступить в диалог и посоветоваться. Решаюсь подколоть носогубные и уголки губ. Дело в том, что мой косметолог, к которому хожу уже 5 лет, колет из филлеров только эволанс. Работы ее видела - результат хорош. Но! Меня настораживает отдаленный результат, все-таки этот филлер достаточно новый, да к тому же и не биодеградируемый, и клиническая практика небольшая, где-то около 4-х лет, если я не ошибаюсь. Вот я вся и в раздумьях - и хочется и колется и мама не велит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня печальный опыт коррекции слезных и прискуловых отеков
![]() Вводили ювидерм (вот не вспюмню 18 или 24-й) и в итоге, гель начал как-то мигрировать :susel: и даже после введения гиалуронидазы под глазами остаются отеки, прошло уже 6 мес., а глаза выглядят припухшими:mad0:...вообщем рекомендую подумать прежде чем корректировать именно эти зоны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я посмотрю фотки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
хочу увеличить губы,косметолог рекомендует гель ESTHELIS .Страшно,так как отзывов не знаю.Может кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, вот что-то нашла, незнаю можно ли разглядеть
![]() первые 3 фотки До и 3 после...ой третья не влезла ![]() считаю, что у Лана-Х получилось очень даже, гель немного рассосется и будет то что надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот еще одну вставила, это сейчас такой вид)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vik@, спасибо огромное, а мне понравилось, я изъянов не увидела. Всё-таки буду делать, однозначно, обещаю отчитаться, фотки ДО уже сделала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, мои фото не отражают всей картины
![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае - удачищи вам и ждем фоток после ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделала инъекцию Teosyal Touch Up в слёзные борозды и немного в подглазничные впадины. Сделали одну дозу для начала (0,5ml), остатки доктор уколол в уголки губ, морщинки над бровями, которые боюсь колоть ботоксом, чтобы брови не опустились, и совсем немного в межбровные, которые полностью не разгладились после ботокса.
|
|
||||
|
||||
![]()
А результат-то явный
![]() Мне понравилось,очень хорошо получилось! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Джила. В анфас на фотках не очень видно, а в профиль и полупрофиль результат "на лице". Я довольна, как слон, может со временем добавлю ещё.
Через пару недель пойду губы делать, отчитаюсь обязательно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|