Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет, ну а что комментировать, когда сразу видно, что красил не профессионал
|
||||
|
||||
TazDevil, ой, а может прокомментируешь основные ошибки! Что неправильно сделали для такого типа лица? Интересно мнение профи.
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к просьбе
|
||||
|
||||
Я не профи, я студент:dur:, но вот что мне бросается в глаза сразу:
|
||||
|
||||
Ага, понятно. Про тени - в самую точку. Мне все казалось что перебор с фиолетовым.
Вроде и цвет красивый, но как -то too much. Пригляделась - и правда плохо растушеваны, прям пятнами. |
|
||||
|
||||
тут мне кажется не столько цвет теней не верный, сколько область нанесения неверная... Глаза прям "задавленные", настолько они опущены. Внешние уголки глаза смотрят вниз, верхнее веко давит... И всего один цвет по внешней стороне глаза, ни растушевки, ни перехода в другой цвет, плавно завершающий общую картину.. Хммм.., и это делала "профи"?..
|
||||
|
||||
Русалка, правильно Вы все видите. А цвет... ну в общем просто взяты нейтральные тона и намазаны. Вообще странно, что в МАК набирают таких - у нас, например, очень строго - должна быть квалификация, диплом, портфолио и все это через агентство - с улицы не берут... все-таки репутация...
|
||||
|
||||
ой как здорово всё написали
единственное но: фото к сожалению не очень передало то, что оттенков сиреневого было несколько. один был совсем яркий - как лайнер. а потом еще два светлее и еще светлее растушевывались к брови. я старалась сфоткать чтоб было понятно, но увы фотик показал мне фигу. а что нужно делать, чтоб приподнять визуально уголок глаза? |
|
||||
|
||||
Тени растушевывать вверх, подводить слизистую снизу, и легкий лайнер под нижнее веко - опять же вверх, делать стрелки - короче все вверх. Использовать матовые тени. Вот еще ошибка - тени (самый темный оттенок) не доведены - они где-то не там сверху останавливаются - объяснить не могу, но руки чешутся их довести:d.
Еще.. может мне и кажется... перебор с хайлайтером над верхней губой.
|
||||
|
||||
спасибо, попробую учесть
|
|
||||
|
||||
arateneky, я примерно набросала как вижу.
|
|
||||
|
||||
Ооо-оо-о! очень красиво, что называется, почувствуй разницу! попробую завтра поэксперементировать и накраситься похоже.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо!!
вот и я так же считаю. если иногда и крашу кубы карандашом с помадой, то вот так пририсовываю себе верхнюю губу - получается неплохо ну а уж про взгляд и говорить нечего - разница видна и невооруженным взглядом! спасибо еще раз!! |
|
||||
|
||||
Воскресенье, у вас так здорово получается, просто восхитительно!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, выставляйтесь и Вас нарисуем))).
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, здорово, мастерски. Чувствуется рука профессионала.
|
||||
|
||||
galina, отвечаю Криминального в носике не вижу ничего, максимум что сделала бы - прошлась чем-нибудь темненьким по "бокам". Вот с глазками и бровками надо что-то делать, хотя бы растушевывать тени и откорректировать форму бровей. На свой вкус я бы умерила рвение со сверкалками-сиялками, хотя, возможно это вспышка дала такие блики, а в жизни все естественнее. Плюс при корректировке рекомендую использовать схемы для лифтинг-макияжа и выше наносить румяна.
|
|
||||
|
||||
P@nter@, то есть еще темнее скулы? У меня тяжелый овал. Брови - вообще не понимаю,что с ними сделать? Они у меня домиком, внешний хвост что-ли общипать и сделать их прямее? Тени эти никак не растушевать-они по жизни уже темные,это пигмент. Лифтинг-макияж-это скулы сделать гораздо темнее и румяна сразу чуть ниниже орбитальной косточки? Севодня попробую!! СПАСИБО!!
|
|
||||
|
||||
Стоп!!! Не надо скулы темнее Лифтинг макияж - это техника наненсения (если очень грубо описывать, то все движения кистями и нанесение средств - "подтягивающие", т.е. вверх (исключение -пудра), техника высветления особая, поищу на чем можно показать. Румяна слишком низко, из за этого лицо "оплывает", поищу наглядные схемы где оно должно быть. Тени растушевываются любые, пигменты в т.ч. Маковские тушуются вполне прилично, очень грубо говоря, смысл в том, чтобы не было четкой границы цвета.
|