Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
по-моему, нет никакой картошки (да и откуда ей взяться? её и не было)
очень все гармонично и ровно, не смотря на то, что лицо ассиметричное |
|
||||
|
||||
Франческа Я за такой нос многое бы сейчас отдала..Он идеален....Моя мечта...Еще бы профиль
|
|
||||
|
||||
Франческа, вот моё ИМХО:ничего бы я больше не делала на твоём месте! Жила и наслаждалась таким носиком, он определенно лучше, чем был.Любая переделка таит в себе риск и неопределенность результата, не говоря уже о стрессе
|
|
||||
|
||||
имхо, фас после заметно лучше, чем до. Нормальный, ровный, пропорциональный фас.
Хотелось бы взглянуть на профиль и 3/4 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, а что? Я совсем не бываю на этом форуме сейчас. Зашла сюда, потому что на электронку мне шлет очень много народа вопросов, соболезнований, просят фото. Я не в состоянии всем ответить. Девочки, прошу прощения, кому не ответила по электронке! Вы знаете мою тему, заходите сюда! |
|
||||
|
||||
Большая удача встретить большое количество таких тонко чувствующих людей - соболезнования по поводу подобного носа... Возможно, что-то стало хуже в других ракурсах (сомневаюсь, но шанс всегда есть), но они, судя по посту, других ракурсов и не видели.
|
|
||||
|
||||
На юбилейном сроке - через год - подрезала ноздри. Фото прилагаю, которые сделала сегодня - 1 и 2 мес после операции.
Уколы дипроспана не только не помогли уменьшить картошку, но и навредили - возник залом с правой стороны (на фото я показала на втором фото рисунком, с другой стороны - выпирание носа влево), усилив при этом ассиметрию. Кто здесь не видит ассиметрии, я не знаю - ее даже врач не отрицает - "Да, ассиметрия есть". И дипроспан ее усилил, ЛБ это тоже не отрицает. Дипроспан кололи по рекомендации Рыбакина, 5-6 инъекций, но прекратили после того, как усилилась ассиметрия и ЛБ наотрез отказалась колоть его дальше. Она говорит, что залом, возникший от дипроспама, возможно, уйдет еще, надо ждать, а вот ассиметрия останется, это уже физиология. Чтобы сделать спинку носа более ровной, как я хотела, чтобы картошка не торчала, ЛБ предлагает нарастить спинку носа собственными хрящами из носа, если их хватит, или добавить из ушей, а скорее всего применить имплант. Я бы очень хотела это сделать, так как я абсолютно не вижу того, ради чего делала операцию (кто говорит, что нос приличный, посмотрите те образцы , на которые я ориентировалась - я их выкладывала в теме - другого носа мне не надо было, а тем более такого как сейчас, разницу с ДО надо искать с лупой; причем замечу - мне было обещано, что получится, как на тех образцах и "даже лучше"). Но сейчас на коррекцию нет денег. Моджет быть, летом получится сделать. Делать буду точно, потому что эта пуговка вместо носа мне не нужна, ненавижу такие носы. |
|
||||
|
||||
Катерина, вы, как всегда, начеку со своим запасом сарказма.
Судя "по каким таким постам" не видели? Не беспокойтесь вы так, как только врач пришлет все фото в разных ракурсах, сразу выставлю. Мне скрывать нечего. Впрочем, уверена, что меня снова забанят.... |
|
||||
|
||||
Приходится быть начеку - форум должен поддерживать определенный уровень критичности оценки результатов операций, а ирония и юмор в некоторых случаях - лучшие лекарства.
Судя по твоему посту, в котором соболезнующие просят фото. Я не беспокоюсь - фото есть и по нему (где нос больше, чем в натуральную величину), эти аспекты видны, только если их выделить кружочком. Лариса Батразовна добрая женщина, потому что это - не асимметрия. Когда дело идет о пластической операции и тканях носа, 1-2 мм не считаются. Франческа, следи за своими словами, не считай кого-то за исключением хирурга и тебя виноватой в твоих проблемах - и не забанят. Если будешь мне хамить, как в прошлые разы, следующий бан станет финальным. И так уже я поступаю несправедливо - пациентку другого хирурга забанила бы после первого подобного выпада навсегда, а тут уж очень хотелось посмотреть на конечный результат от ЛБ. И посмотрела. Теперь имеющие глаза и адекватное восприятие пластической хирургии все увидят сами. |
|
||||
|
||||
Франческа, не надо имплант. У тебя не настолько критичная ситуация.
С имплантом может быть много проблем, отторжение, воспаление. У пациентки через 4 года после установки импланта началось отторжение http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...883/1819/1820/ Чтобы поставить имплант, спинку еще больше стачивают. Представляешь что там останется, если вдруг придется удалить имплант? Лучше уж хрящами наращивать. Или оставить как есть и ничего не делать) |
|
||||
|
||||
Это был силиконовый имплантат, таких не ставят сейчас нормальные хирурги.
Насчет отторжения я написала со слов пациентки и было это давно. Сейчас думаю, что это просто смещение, так как с чего бы силикону отторгаться. |
|
||||
|
||||
Франческа, а покажите какой вы хотели бы нос?
Я просто реально не вижу здесь никакой проблемы. Все ровно и нет никакой картошки. |
|
||||
|
||||
Катерина Прости - это твой сайт и ты тут хозяйка. Делаешь, что хочешь - я понимаю. Но я уже не один раз видела, как ты обращаешься к форумчанкам не слишком доброжелательно, иногда свысока или с насмешкой как будто, иногда откровенно грубо (ну, по моим понятиям, у всех они разные). Как только тебе отвечают в таком же тоне - говоришь, что тебе хамят...
|
|
||||
|
||||
Даже если и смещение - от этого не легче. Зачем Франческе идти на такие риски? Дело, конечно, хозяйское Но я бы ни за что не стала ставить имплант в такой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Devushhka, таки отвечают или начинают первыми?
Первой я никогда не начинаю и "в таком же тоне", мягко говоря, преувеличение - так, как Франческа, я не позволяю себя общаться никогда. Осаживаю я только тогда (а осаживать необходимо, потому что часто пациент, недовольный результатом - иногда необоснованно - ведомой обидой и злостью, начинает искажать факты), когда идет поток истерики в сторону хирурга (с несправедливыми, в том числе, обвинениями). Потому что мне надо защищать и тех, кто на форуме отвечать не может, в случае, если защита, по моему мнению, необходима. Кстати, если бы я была эталоном поведения, то можно себе представить, какие требования были бы к посетителям сайта, а так Франческа и ей подобные имеют возможность возвращаться на сайт после бана. |
|
||||
|
||||
Катерина Кто отвечает, кто начинает первым - неважно. Я не о них, а о тебе. И не об осаживании, в общем-то, а об обычных разговорах в обычных темах. Ты приходишь туда просто общаться, никого не наказывать. А получается... по-разному. Я такой стиль общения называю завуалированным хамством. Вроде никакого прямого наезда, вроде все слова в пределах нормы вежливости. Но тон и сквозящая насмешка таковы, что человек обтекает. Извини, я не хотела продолжать этот разговор и отчитывать тебя - просто увидела, что не смогла донести свю мысль правильно с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Вот тут Франческа выставляла фото понравившихся носов. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3032&page=8
Франческа, Вы можете показать результат на данный момент в профиль и полупрофиль? |
|
||||
|
||||
я, кажется, понимаю что хотела Франческа. Более аристократичный носик, с более высокой спинкой и точеным кончиком.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что у всех разные вкусы, но все же с недоумением читаю отзывы о новом носе Франчески в стиле "нормальный носик, что вам еще нужно!" По-моему, работа хирурга однозначно плохая, нос изменился мало и не идет к ее лицу совсем. Простит. А более точеный носик сделал бы все ее (красивое!) лицо более утонченным.
|
|
||||
|
||||
Devushhka, если по вашему мнению:
то это ещё не значит, что: А степень "утонченности" тоже имеет свои пределы, и думаю, что в случае с Франческой она соблюдена хирургом. |