Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Счастье, Еленка! Спасибо за советы. Не буду спорить на счет силицилки... хотя мне порекомендовала врач-косметолог, и у меня от нее ничего не пересушивается... Из белой глины тож маски делаю. А вот эссенциале - это уже медикаментозное лечение печени! ИМХО без этого можно обойтись, тем более после наркоза >месяца прошло...
Пашуль, извини, что мы тут у тебя демагогию развели )))) |
|
||||
|
||||
Третиноин надо купить. Пашка, зайди в тему про Обаджи, может там есть телефоны питерского представительства, где его продают. Умывалка, тоник и третиноин. Через несколько дней пойдет на спад.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я с осмотра! Доктор нос посмотрел, кончик отекший, на спинке сбоку вообще отек около 5 мм, сейчас сижу, переносица в лицо одной сплошной подушкой входит.
Сделал укол. Кеналог. 4 укола. Два внутрь носа,один в кончик, один в бок спинки. Господи, хоть бы помогло! Ваниль, чего раньше не сказала? Жаль терь тока в след. раз спрошу, осмотр след. в пятницу, через неделю! Девочки спасибо всем за советы, салицилка да, это жесть, я ей не польлзовался и не собераюсь, кожа потом будет сало сплошное, жарить мона будет! |
|
||||
|
||||
Паша, бедненький. Не унывай. Это временно. Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Приветики! Знаете поговорку такую: дурная голова рукам покоя не дает. Вроде так, дак эт про, вощем, про меня! Сегодня с утра думаю, о димексид же такой хороший, а че если им протеть лицо как тоником. И как вы думаете, что произошло. Не прошло и двух минут как у меня защипало все лицо, причем так сильно, что аж до невозможности. Я быстрей в ванну смывать. Короче кожа вся красная стала, я уж думаю ну все, терь еще и с лицом обгоревшим ходить. Но, нет. Все успокоилось, личико норм стало. Ну как так можно, пипец?
А после уколов сеня встал, отеки подсдулись, нос уменшился, нету этого чувства распирания, клево так, прям настроение поднялось! Хорошо! Кстати, девочки, кто нить пользовался какойнить умывалкой с гликолиевой кислотой, подскажите чего нибудь, а то фармацевты какието фиг знает пошли ничего у них нет, никто ниче толком сказать не может, а мне б конкретное что нибудь. А еще вот, крем Дифферин кто нить использовал, он вроде против угревой сыпи, как он по эффективности. Мне эти препараты косметолог в СПИКе советовала. |
|
||||
|
||||
Я дифферином кожу сожгла
До сих пор думаю, как хорошо, что я его точечно нанесла всего два раза... короче сжег он мне кожу конкретно, красно-бордовые пятна около 3 недель держались. |
|
||||
|
||||
Паш,дифферином у меня пользуется мой деть-подросток, и на самом деле дифферин помогает намного лучше чем Зинерит, просто это будет не моментально, его попользовать надо до первых результатов минимум недели 2.
Девчонки правильно тебе советовали: во-первых диета (острое,жареное, сахар, булки- до свидания), во-вторых эссенциале-форте (печень почистить)+вобензим, в третьих-наружные средства, в четвертых попей обычных витаминчиков Аевит(2-3 капсулы в день). Теперь что касаемо дифферина. Дифферин-это торговое название.Действующее вещество-адапален.Сейчас есть неплохой препарат, который комбинирует дифферин+клиндамицин( антибиотик который неплохо при угревой сыпи) Препарат называется Клензит-С,не путай с обычным Клензитом(который тот же самый адапален, только индийского производства). Действие его конечно более эффективно,нежели обычный Дифферин(адапален).В принципе можно этот препарат заменить двумя:Дифферин крем+ далацин крем или гель или мазь (так как далацин это тот же клиндамицин).Или купить Клензит-С ( 2 в одном,качество приличное). А вообще по-хорошему дорога тебе к умному дерматологу.Может у тебя стафиллокок живет в организме (такое часто бывает) и лечить его придется как раз антибиотиками. В любом случае перечисленные выше мною средства не повредят. Кстати,в СПИКЕ- то в Питере должны быть умные дерматологи.У нас в Москве в СПИКЕ есть очень знающие. Потому как кожа-зеркало внутренних проблем организма.И то, что у тебя высыпало сильно именно сейчас неудивительно. Операция=стресс для организма+вывод продуктов наркоза. |
|
||||
|
||||
Maxxtro, как это сожгла?
Nataliya, спасибо большое за совет, а эссенциале действительно стоит, вобэнзим он же от отеков насколько я понимаю, его наверное надо было до оп пить начинать, или сейчас тоже смысл есть? Клензит С с антибиотиком, я чего то опасаюсь, этот антибиотик не даст осложнений как обычные влияют на организм. Какое вообще дествие у Дифферина? И еще никто случайно не читал эл. книгу Веры Медведевой"как избавится от прыщей", вроде както так называется. |
|
||||
|
||||
Вот такая реакция получилась
Нанесла на маленький прыщик на щеке, через пару минут сильное жжение, побежала смыла водой, а там вместо маленького прыщичка красное пятно Очень долго не проходили эти пятна (их два было), это было ужасно... Скрывать получалось только толстым слоем тоналки Книжку Медведевой читала вэлектронной версии очень давно :d Ничего супер нового в ней... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Паша, кстати, димексид, если не ошибаюсь, и против угрей используют Только не для протирания, а им прижигают локально. |
|
||||
|
||||
Дипроспан куда-то пропал из продажи видимо поэтому и переходят на его аналог
Паш, кста правильно тебе советутют, попробуй Обаджи ;) |
|
||||
|
||||
Паш, адапален не антибиотик.Вот что он себя представляет.
"Адапален представляет новое поколение синтетических ретиноидов и является производным нафтойной кислоты. Адапален обладает себостатическим, комедонолитическим/антикомедогенным и противовоспалительным действием. Препарат воздействует на фолликулярный гиперкератоз, регулируя процесс кератинизации и десквамации - обладает выраженной комедонолитической активностью (воздействует на открытые и закрытые комедоны) и антикомедогенным действием (предотвращает образование микрокомедонов)." Что касаемо вобензима и эссенциале то почистить желудочно-кишечный тракт,улучшить работу печени можно в любое время независимо от произведенных ОП. И по моему в Обаджи тоже ретинойды.Я думаю и Обаджи будет хорошо, но только думаю системно надо лечить проблемы на лице, вероятно только наружными средствами не обойтись. |
|
||||
|
||||
Не знаю почему кеналог, не спрашивал, но они же одного действия и с нехваткой дипроспана я думаю это не связано.
Ferrari, прижигать димексидом это слишком, мне кажется. Vik@, спасибо за совет. Nataliya, системно то оно понятно, это походу самое правильное. Но в моем случае обострение походу послеоперационное, плюс еще колят гармональными препаратами, вот и повысыпало. Походу систему следует начать с похода к дерматологу. |
|
||||
|
||||
Дипроспан пропал совсем надолго, я звонила в шеринг плау(производителям) сказали что раньше мая июня в Роччию не поступит...((( поэтому мне тоже будут колоть кенолог
|
|
||||
|
||||
Пашка, нос удался!! Отдельный респект маме и Д.Г. за "сохранение мужского профиля"!
|
|
||||
|
||||
Кеналог и Дипроспан вовсе не одно и то же, не зря хирурги предпочитают Дипроспан если есть выбор. Но когда его нет...
|
|
||||
|
||||
Паш нос хороший вышел. Лицо стало более выразительным! Все время хочется твоих новых фоток...
|