| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Счастье, Еленка! Спасибо за советы. Не буду спорить на счет силицилки... хотя мне порекомендовала врач-косметолог, и у меня от нее ничего не пересушивается... Из белой глины тож маски делаю. А вот эссенциале - это уже медикаментозное лечение печени!
ИМХО без этого можно обойтись, тем более после наркоза >месяца прошло...![]() Пашуль, извини, что мы тут у тебя демагогию развели )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Паш, повторю свой совет, попробуй "зенерид" купить.
|
||||
|
||||
|
Пашка, не дави!!! Могут остаться рубцы и пигментные пятна. Тебе оно надо? Точечно мажь, чем девочки советуют и жди, пока сами пройдут.
|
||||
|
||||
|
Третиноин надо купить. Пашка, зайди в тему про Обаджи, может там есть телефоны питерского представительства, где его продают. Умывалка, тоник и третиноин. Через несколько дней пойдет на спад.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Я с осмотра! Доктор нос посмотрел, кончик отекший, на спинке сбоку вообще отек около 5 мм, сейчас сижу, переносица в лицо одной сплошной подушкой входит.
Сделал укол. Кеналог. 4 укола. Два внутрь носа,один в кончик, один в бок спинки. Господи, хоть бы помогло! ![]() Ваниль, чего раньше не сказала? Жаль терь тока в след. раз спрошу, осмотр след. в пятницу, через неделю! Девочки спасибо всем за советы, салицилка да, это жесть, я ей не польлзовался и не собераюсь, кожа потом будет сало сплошное, жарить мона будет!
|
||||
|
||||
|
Паша, бедненький.
Не унывай. Это временно. Все будет хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветики! Знаете поговорку такую: дурная голова рукам покоя не дает. Вроде так, дак эт про, вощем, про меня! Сегодня с утра думаю, о димексид же такой хороший, а че если им протеть лицо как тоником. И как вы думаете, что произошло. Не прошло и двух минут как у меня защипало все лицо, причем так сильно, что аж до невозможности. Я быстрей в ванну смывать. Короче кожа вся красная стала, я уж думаю ну все, терь еще и с лицом обгоревшим ходить. Но, нет. Все успокоилось, личико норм стало. Ну как так можно, пипец?
А после уколов сеня встал, отеки подсдулись, нос уменшился, нету этого чувства распирания, клево так, прям настроение поднялось! Хорошо! Кстати, девочки, кто нить пользовался какойнить умывалкой с гликолиевой кислотой, подскажите чего нибудь, а то фармацевты какието фиг знает пошли ничего у них нет, никто ниче толком сказать не может, а мне б конкретное что нибудь. А еще вот, крем Дифферин кто нить использовал, он вроде против угревой сыпи, как он по эффективности. Мне эти препараты косметолог в СПИКе советовала.
|
||||
|
||||
|
Я дифферином кожу сожгла
![]() До сих пор думаю, как хорошо, что я его точечно нанесла всего два раза... короче сжег он мне кожу конкретно, красно-бордовые пятна около 3 недель держались. |
|
|
||||
|
||||
|
Паш,дифферином у меня пользуется мой деть-подросток, и на самом деле дифферин помогает намного лучше чем Зинерит, просто это будет не моментально, его попользовать надо до первых результатов минимум недели 2.
Девчонки правильно тебе советовали: во-первых диета (острое,жареное, сахар, булки- до свидания), во-вторых эссенциале-форте (печень почистить)+вобензим, в третьих-наружные средства, в четвертых попей обычных витаминчиков Аевит(2-3 капсулы в день). Теперь что касаемо дифферина. Дифферин-это торговое название.Действующее вещество-адапален.Сейчас есть неплохой препарат, который комбинирует дифферин+клиндамицин( антибиотик который неплохо при угревой сыпи) Препарат называется Клензит-С,не путай с обычным Клензитом(который тот же самый адапален, только индийского производства). Действие его конечно более эффективно,нежели обычный Дифферин(адапален).В принципе можно этот препарат заменить двумя:Дифферин крем+ далацин крем или гель или мазь (так как далацин это тот же клиндамицин).Или купить Клензит-С ( 2 в одном,качество приличное). А вообще по-хорошему дорога тебе к умному дерматологу.Может у тебя стафиллокок живет в организме (такое часто бывает) и лечить его придется как раз антибиотиками. В любом случае перечисленные выше мною средства не повредят. Кстати,в СПИКЕ- то в Питере должны быть умные дерматологи.У нас в Москве в СПИКЕ есть очень знающие. Потому как кожа-зеркало внутренних проблем организма.И то, что у тебя высыпало сильно именно сейчас неудивительно. Операция=стресс для организма+вывод продуктов наркоза.
|
||||
|
||||
|
Maxxtro, как это сожгла?
Nataliya, спасибо большое за совет , а эссенциале действительно стоит, вобэнзим он же от отеков насколько я понимаю, его наверное надо было до оп пить начинать, или сейчас тоже смысл есть? Клензит С с антибиотиком, я чего то опасаюсь, этот антибиотик не даст осложнений как обычные влияют на организм. Какое вообще дествие у Дифферина?![]() И еще никто случайно не читал эл. книгу Веры Медведевой"как избавится от прыщей", вроде както так называется.
|
||||
|
||||
|
Вот такая реакция получилась
![]() Нанесла на маленький прыщик на щеке, через пару минут сильное жжение, побежала смыла водой, а там вместо маленького прыщичка красное пятно ![]() Очень долго не проходили эти пятна (их два было), это было ужасно... Скрывать получалось только толстым слоем тоналки ![]() Книжку Медведевой читала вэлектронной версии очень давно :d Ничего супер нового в ней... |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, вот дела! Если решу им пользоваться, надо будет тогда его на реактивность сначала затестить, мало ли чего!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Паша, кстати, димексид, если не ошибаюсь, и против угрей используют
|
||||
|
||||
|
Дипроспан куда-то пропал из продажи
видимо поэтому и переходят на его аналогПаш, кста правильно тебе советутют, попробуй Обаджи ;)
|
||||
|
||||
|
Паш, адапален не антибиотик.Вот что он себя представляет.
"Адапален представляет новое поколение синтетических ретиноидов и является производным нафтойной кислоты. Адапален обладает себостатическим, комедонолитическим/антикомедогенным и противовоспалительным действием. Препарат воздействует на фолликулярный гиперкератоз, регулируя процесс кератинизации и десквамации - обладает выраженной комедонолитической активностью (воздействует на открытые и закрытые комедоны) и антикомедогенным действием (предотвращает образование микрокомедонов)." Что касаемо вобензима и эссенциале то почистить желудочно-кишечный тракт,улучшить работу печени можно в любое время независимо от произведенных ОП. И по моему в Обаджи тоже ретинойды.Я думаю и Обаджи будет хорошо, но только думаю системно надо лечить проблемы на лице, вероятно только наружными средствами не обойтись.
|
||||
|
||||
|
Не знаю почему кеналог, не спрашивал, но они же одного действия и с нехваткой дипроспана я думаю это не связано.
Ferrari, прижигать димексидом это слишком, мне кажется. Vik@, спасибо за совет. Nataliya, системно то оно понятно, это походу самое правильное. Но в моем случае обострение походу послеоперационное, плюс еще колят гармональными препаратами, вот и повысыпало. Походу систему следует начать с похода к дерматологу.
|
||||
|
||||
|
Дипроспан пропал совсем надолго, я звонила в шеринг плау(производителям) сказали что раньше мая июня в Роччию не поступит...((( поэтому мне тоже будут колоть кенолог
|
|
|
||||
|
||||
|
Пашка, нос удался!! Отдельный респект маме и Д.Г. за "сохранение мужского профиля"!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кеналог и Дипроспан вовсе не одно и то же, не зря хирурги предпочитают Дипроспан если есть выбор. Но когда его нет...
|
||||
|
||||
|
Паш нос хороший вышел. Лицо стало более выразительным! Все время хочется твоих новых фоток...
|