Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была у доктора сегодня,это была не ниточка, а что-то другое,врач объяснял,но я так и не поняла,что-то попало в проток что-ли...
|
|
||||
|
||||
Ну может я не так поняла
|
|
||||
|
||||
Может, не в проток, а -как у меня однажды было- немного травмировалась кожа, и туда, в микротрещинку (или в "точечку") попала "грязь"? - Вместо "грязь" можно подставить "бактерии, обычно живущие на коже"
|
|
||||
|
||||
Нет, он что-то говорил про протоки,про волосяные фоликулы...вообщем научными словами какими-то)))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите это ничего что в районе шва на одной груди на пластыре пятнышко,может что то подтекать со шва? После ОП 5 дней,что то я вся в волнении!!
|
|
||||
|
||||
MiniPoli, может и появиться пятнышко: может, от лопнувшего капилляра, может, формирующаяся корочка треснула или отошла, может, шов недостаточно состоятелен, но, может, лучше - к врачу? вам когда теперь к врачу?
|
|
||||
|
||||
MiniPoli, если есть возможность, покажись врачу,если нет то позвони. У меня на одной груди подтекал шов, пойти не могла к врачу, я в другом городе, но по тел. я его помучала конечно. Я тогда оч. сильно понервничала по этому поводу, но оказалось что так бывает и мне было сказано сделать спиртовой компресс. Началось это когда уже сняли швы, на груди кот. была более отекшая. Прошло за несколько дней. Но я со страху грудь не мочила вообще когда мылась пока корки не отпали.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое за ответы!! Одри мне в среду к врачу на перевязку швам еще только 6 дней, сегодня все таки позвоню может скажут приехать, я вообще переживаю так долго цнлую неделю швы без обработки как там они
Позвонила,сказали что такое возможно но лучше приехать, вобщем завтра поеду на осмотр |
|
||||
|
||||
Одри, Вы просили мои швы. Сейчас сфотографировала по быстрому в ванной, как нибудь на днях постараюсь сделать более информативные фотографии, при дневном свете. В ванной приходится включать нижнюю подстветку, когда делаешь фотографии, иначе под грудью полутени и вобще ничего не разглядеть. А свет снизу несколько выбеливает швы. в жизни, при дневном свете они более розовые.
Полна горница людей дома, не уединишься, понимаешь, для съемок И еще сорри за облезлый маникюр как раз собираюсь обновить |
|
||||
|
||||
Фан-та-сти-ка, Ёжик!!!
Завидоваю-ю-ю-ю... Мне кажется, у меня таких не будет никогда. Таких гладеньких, таких ровненьких, таких незаметных! Моим сейчас полтора месяца, я не рискую их здесь показывать, чтоб не успокаивали понапрасну: то какая-нибудь новая корочка образуется, то посинеют, как не знаю что... Неее, Ёжие, это просто роскошно, то что у Вас со швами! Надо же, какая кожа благодарная! Прелесть, однозначно! И ничего-ничего на швы не делали, Ёжик? |
|
||||
|
||||
Одри, спасибо) У меня тоже сначала розово-сиреневые были. И они у меня довольно широкие, хотя, конечно, светлые и не выпуклые абсолютно, вровень с кожей. Я ничего со швами не делала, не мазала, не клеила.
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, а подтяжка на импланте после ГВ - это что, неминуемые швы в полгруди? Т.е. такие же, как при классической подтяжке (вокруг ареолы + вертикальный + длинный шов под грудью)??? Так это же жесть (((( Может мне тогда лучше вообще до берем-ти извлечь свои импланты..... И потому уже смотреть, надо ли грудь восстанавливать после ГВ..........
|
|
||||
|
||||
Irisha37, я кстати тоже думала недавно что до беременности проще будет извлечь импланты,а потом поставить опять,чтоб избежать таких проблем как подтяжки ,эти шрамы увы видны очень..
Хотя Ежик выкладывала фото швов после подтяжки,очень хорошо и практически незаметно!! |
|
||||
|
||||
chocolate спасибки за ответ, правда я писала свой вопрос в другой теме (про берем-ть и кормление с иплантами), видно вопрос был задан не по теме и его перенесли сюда. Спасибки. А ты в итоге решила на извлекать свои? Или всё ещё впереди? Ой, сорри, сначала почитаю темку, может найду все ответы, прежде чем вопросы задавать...
|
|
||||
|
||||
Ну тогда и не забивай себе голову этим пока Придет время, всё само расставится по своим местам.
Я, когда шла на маммо, тоже доктору про берем-ть задала вопрос "когда можно будет кормить"? Сказал, что мин. через полгода. На мой вопрос про то, как будет выглядеть моя грудь после ГВ, сказал, что скорее всего немного вытянется и надо будет делать коррекцию по ареоле и возм.подтяжку, если птоз появится... Уже третий год хожу с имплантами, а берем. пока не получается.. Так что как то так... Но это уже не по теме, поэтому я в другой теме и писала свой вопрос, про швы после коррекции груди, вытянутой из-за протезов и кормления. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|