Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет, поздравляю, уже срок - кстати, при просмотре фото с начала и до последних выложенных прогресс налицо и на лице! и животик тоже, мне кажется, неплохо очень смотрится! совершенно не дам Вам Ваш возраст.
|
||||
|
||||
Lollet, да, здорово, что ты завтра едешь... Мне бы тоже лучше бы завтра там быть, чем сегодня.
И тебя хотелось бы увидеть
|
||||
|
||||
Поздравляю с юбилеем!
А фото твои в галерее есть, не расстраивайся: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4926
|
||||
|
||||
С юбилеем!
Организм ощущает еще что оперировался или уже практически нет? Когда планируется переделка живота? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо мои дорогие!
Сегодня была на консультации у АЛ, все получилось как-то сумбурно и быстренько. У АЛ были какие-то посетители, то-ли близкие друзья, то-ли родственники. Напрочь забыли пофоткаться, но я придя домой все-же сделала несколько кадров. Поговорили о следующем предстоящем этапе ОП, примерную дату будем назначать после отпуска дока. Просмотрел все мои шовчики, не очень ему понравился мой пупок - шов вокруг него немного уплотнился и не теряет бордового окраса, похоже на келоид, но я не уверена. Укололи мне туда чего-то, я правда не спросила что именно, но кажется что-то для рассасывания рубцов. Bell@, уже организм давно пришел в норму, а переделку живота мы сегодня обсуждали с АЛ, он сказал что она состоится как раз во второй ОП в сентябре. Выкладываю фото, первую ДО откопала в своих закромах, смотреть на себя не могу! Вторую сделала сегодня - 4 мес ПОСЛЕ. Прошу обратить внимание, я не накрашена:d, а реснички отрастила Ревиталашем.
|
||||
|
||||
Лолетик ну ты и нашла фотографию до! Жуть .Я эту старушонку не знаю...А вот сегодняшняя милашка очень и очень хорошенькая.А ресницы просто чудо..
|
||||
|
||||
Только 'после', по-моему, снято близко к камере - искажение есть. Нос, помнится, у тебя сильно меньше, чем на этой фотографии. (...кто о чем, а вшивый о бане! )
|
||||
|
||||
молодуха, я сама фшоке от этой фото, долго думала, выкладывать ее или нет, но решила что это все-таки это мое прошлое лицо и никуда от этого не деться
Anneco, ага ,фотоаппарат держала на расстоянии вытянутой руки, и ракус немного сверху и со стороны Мурчик, Белла, с нетерпением жду нашей встречи!
|
||||
|
||||
Lollet, я тоже очень-очень рада, что скоро увидимся
А уколол тебе АЛ, скорее всего, дипроспан, он мне его 3 раза колол именно от рубцов
|
||||
|
||||
Девочки, от меня, что ли, привет передавайте...
|
||||
|
||||
Lollet, зеленый цвет тебе безумно идет. Глазки горят, да еще с такими ресницами. А я их видела воочию - действительно, прям колосятся.
Девчат, очень жаль, что не смогу с вами увидеться. Весь месяц проучилась, хочу на следующей недели поехать к детям, соскучилась. Lollet, murrrk, очень скучаю по вам! Очень, очень! Буду ждать в гости! |
|
||||
|
||||
Lollet, все хорошеете!
На фото прям два разных человека! |
|
||||
|
||||
Anneco, передадим обязательно, жаль что тебя не будет и Дансика.
Дансик,тоже вспоминала тебя недавно, соскучилась! Молодец что решила учиться, наверное ты обретешь профессию быстрее меня, если учишься такими темпами. У меня последний экзамен 8 сентября и можно уже работать, но пока нет смысла начинать, потому что в сентябре уже будет очередная ОП. tannja, спасибо!
|
||||
|
||||
Скоро будем тебя созерцать еще более новую. А что у тебя, кроме груди еще намечается - животик и липофилл вроде, да?
Выучилась я так быстро, т.к.по 11 часов на занятиях сидела. Вчера потратила с кредитки почти все деньги на материалы, думаю окупятся. Начинаю новую жизнь Жду в гости! Теперь будем делиться опытом и по оп, и по работе. |
|
||||
|
||||
Дансик, АЛ намечает много еще чего, по крайней мере когда я прихожу на консу, у него масса предложений:d По плану - маммо, исправление абдомино, липофил на лице, септопластика. А как оно там пойдет, я не знаю, может еще чего экспромтом будет Ближе к дате ОП картина будет яснее.
Спасибо за приглашение, очень хочется приехать, но пока нет ни возможности, ни средств. Желаю тебе успешного начинания в новом деле и удачи!
|
||||
|
||||
Lollet, ну, готовься, завтра буду тебя пытать, чего там тебе АЛ за предложения делает :d
Я тоже хочууу! И побольше
|
||||
|
||||
Да, разница на фото до и после колосальная, представляю что сделает липофил лица. Лолет, то что с Вами происходит - это такой подарок от жизни!!! От души поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то добралась до компа!
22 августа ездила в клинику, собственно делать мне там было нечего, потому что 19 августа я там уже была и АЛ всю меня посмотрел. Ездила я туда проведать девченок murrrk и Bell@. На консультацию приехала одна из наших акционерок Bell@чка, как всегда - блистательная, красивая и молодая! Надеюсь, что она расскажет о своей консультации и о дальнейших планах на свое преображение в нашей общей акционной теме "Чудесное преображение у Ищенко А.Л." Мы немного поообщались в клинике и устроили фотосессию на улице возле клиники. Делюсь!
|
||||
|
||||
Ой, хороша!!!!!
|