Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорее под соском)))
Ой,ё маё,не так прочитала....и не то написала)))))Кошатка, да, под соском шовчик,интересно придумано)))В жизни незаметен наверняка))) |
|
||||
|
||||
Приве,начинается с середины ареолы, уходит под сосок и выходи по середине. брр, странное объяснение.
|
|
||||
|
||||
действительно странно. у нас обычно по краю ареолы почему-то, даже если без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Здесь тоже врачи по ареоле делают, этот доктор исключение))
|
|
||||
|
||||
веро, у вас его даже не видно) поздравляю
Но наверно не на всех так было бы. вот у меня по краю ареолы шов, с одной сторооны немного на ареолу заходит, там белый. и его было бы очень видно... |
|
||||
|
||||
Спасибо, шов немного темнее чем ареола.
|
|
||||
|
||||
Веро, очень хороший шов! а протоки не повреждаются таким способом? Почему другие врачи так не делают? Нет мастерства или это опасный метод? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5018 вот тут у девочки похожий метод. Она делала в Китае. Читая ее тему, я сделала вывод, что там вообще рай для пациентов пластических хирургов.
|
|
||||
|
||||
Эмма, про протоки не спрашивала, т.к. грудью кормить не собираюсь. Мне кажется этот доступ достаточно сложный и требует навыков . Вот фотки при дневном свете
|
|
||||
|
||||
веро, классно. Ничего не заметно. восхищаюсь! и грудь очень красиво и естесственно выглядиит. Все идеально
|
|
||||
|
||||
Спасибо доктору. Вчера была у него на послеоперационной консультации, так он сам сказал, что грудь выглядит очень естесственно.
Так что приезжайте к нам в Бельгию за сисями))) |
|
||||
|
||||
веро, дороговато будет приезжать. Я так я бы с радостью
|
|
||||
|
||||
А еще мне не нужно было ходить на снятие швов и перевезяки, тольк один раз недели через две, что бы пластырь поменять.
А сколько стоит в Украине операция? |
|
||||
|
||||
Швам пять месяцев.
|
|
||||
|
||||
я у ЛБ спрашивала-она сказала,любой можно сделать шов,просто надо обговорить заранее,но лично она больше любит по краю ареолы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|