Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Одри,как твои шовчики?У нас вроде ОП в один день была(26.01.12)
|
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA,шикарно!Что сказать. уже потрясающий результат. ухаживай за шовчиками, очень красивая грудь!Кто автор шедевра?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,так приятно,хотя боялась вертикального шва...Автор шедевра не очень известен,т.к.я из маленького города.
|
|
||||
|
||||
![]()
VIKTSKA,очень мне у Вас форма груди понравилась и размер то что мне было бы надо.Шовчики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Поздравляю!!!Хотелось бы еще фото в профиль посмотреть.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!На днях сделаю фото в профиль!
|
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA , шикарно! И швы ювелирные. А ДО где-то есть? И параметры импланта?
|
|
||||
|
||||
![]()
VIktyska, мне твои очень нравятся, хотелось бы чтоб и у меня такие были. Мы делали в один день, но с Sun1980
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, очень-очень приятно!
![]() Фото ДО пропало с форума, теперь у врача нужно просить.Имплант Макган 375сс анатом, до был третий размер с птозом. KsyushaB, значит с вами мы в один день оперировались)))Как ваши дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно какой теперь размер получился?
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA ,мне то же очень понравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))) Размер наверное четвертый,бюстгальтеры ещё не мерила, но в принципе уже можно,грудь уменьшилась,значит отек спал)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Viktyska, да, мы с Вами почти в один день, я 25.01. Вообще, может на "ты"?))
Очень-очень понравились и шовчики, и грудь! Красота! Я тут думала, что у меня со швами всё хуже, но сегодня, пока себе пластырь переклеивала, тоже заметила, что вроде тоненькие, нормальные, просто они марганцовкой и йодом вымазаны)))) не стёрлось и я думала, что это такие швы огромные с корками))) Слава Богу, всё ОК. Но у Вас вообще чистенько, идеально! Я вчера первый раз после ОП пошла спортом заниматься! Такой кайф, а то уже соскучилась. Я занимаюсь танцами на шесте, вчера 3 недели после ОП было, поэтому только растяжкой там занималась. А у Вас после ОП какие планы насчёт физической активности разного рода? ![]() Вот, 3 недели: |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я сделала это! Отчитываюсь: переолярная подтяжка с установкой анатомических имплантов Политех, 255мл, сверхвысокий профиль чтобы поднять птоз и чтоб скорректировать уплощение груди к которому ведет переолярная подтяжка. Импланты с покрытием Микротаном- он лучше прорастает своими тканями и не дает в дальнейшем груди птозиться. Рост 160, вес 49, подгрудка 70см.Своя была 1,5 по размеру. Автор моей новой грудки Ищенко. Ей уже 9 дней, завтра еду на осмотр в клинику.Фото до и 9 дней. Не очень хорошего кач-ва фото после, но буду потом выкладывать еще, пока синяки и желтизна и отек, но никаких болевых ощущений почти не было и нет. Интересно сильно ли они уменьшаться когда сойдет отек? Не хотелось бы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa., отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Lisa, поздравляю! Уже виден результат!Уменьшится точно в размере,но не намного!
KsyushaB, я пока побаиваюсь спортом заниматься,хотя хочется к лету ягодицы и ноги хотя бы потренировать...Я побоялась без имплантов подтягивать,думала форма будет не очень,но у тебя отличная форма получилась!!! Ох,какие же мы красотки ![]() ![]() Вот так сбоку,сегодня 3 недельки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Такая форма классная и аппетитная получилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже засмущалась....спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Viktyska и от меня поздравления и комплименты! Тоже очень понравился ваш результат! Настолько аккуратные швы! Видно. что чз полгодика шовчики буду малозаметны заметны, ваш док молодец)
lisa очень красиво! Ищенко как всегда Мастер своего дела!) Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
guga2011 спасибо! Я тоже рада результату и благодарна своему доктору очень!
|
|
||||
|
||||
![]()
KsyushaB, какая вы шустрая, 3 недели всего, а уже на спорт пошли. Вы уж там поаккуратнее, не испортьте красивую работу вашего доктора
![]() Viktyska, вид сбоку ммм.. Прямо таки моя мечта - грудь стоит как два холмика. И шовчики почти не заметно. Очень красиво! Lisa, поздравляю с новоприобретением ![]() ![]()
|
|