Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я прикупила бельишко новое,Intimissimi размер 70/4 косточки мне вынули прямо в магазине, взяла два таких комплекта разного цвета))
|
|
||||
|
||||
Ну ты чего,не придирайся))Отличные лифы,классно сели Очень нежно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik Intimissimi размер 70/4 по белью от 3 до 4, от марки зависит, трешка видимо.
|
|
||||
|
||||
Игуменья , ну красотень конечно)
я вот думаю неужели и я смогу такие кружавчики тонюсенькие носить, когда заживу, а то эти паралоны надоели. |
|
||||
|
||||
Девушки, я пока без косточек ношу лифы, они обычно у нас размером одежды обозначаются (M,L,38-40). И что-то я прикинула просто по ширине лиф с чашечкой С, и ужаснулась, что он какой-то маленький. неужели ещё больше брать придется?
Вроде ж небольшая она у меня совсем. фотки в теме моей есть. |
|
||||
|
||||
Меня вполне устраивает тоже, я её очень люблю))) Просто не очень хочу покупать чашку D, я думала, у меня В будет, ну, максимум С из-за того, что не своя)
|
|
||||
|
||||
Я вот сегодня только решилась пойти и примерить плотную чашку с небольшим пушем,получилось 70Е )) И вовсе они и не огромные...я когда то думала что Е это уже все равно что чепчики...ан нет вполне нормальная чашка.))) Как быстро мы привыкаем к своему новому размеру груди...Что я раньше то вкладывала в лиФФ...
|
|
||||
|
||||
maggiya а после пуша грудь не болит? Я вообще уже не помню как я жила с пустым 75А, а счас 75д уже не кажется большим))) быстро привыкаешь к хорошему))
|
|
||||
|
||||
ЭйдораЯ еще не носила с пушем только примерила сегодня...)) Ну видом осталась довольна!)) Купить правда ничего не пришлось...Либо не нра,либо размера такого на 70 под грудью нет.))) Но буду искать!))
|
|
||||
|
||||
Обновочки с инет мага.)) Все мягкая чашка.) Новенькие фоточки сис 2 мес. добавила в соотв. тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
maggiya безумно красиво!!! такая секси
Да, коричневое ВАУ!!! Ой))) а кажется коричневое!!! |
|
||||
|
||||
maggiya какие они у вас красивые! *я и про хруди,и про лифчики*)) А это какой профиль у анатомов?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|