Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С пунктуальностью дока на следующий день где-то после обеда (меня в один раз около 15.00, второй раз в 16.00).
|
|
||||
|
||||
Keyo, все не совсем так. Я была на конс в середине ноября.Доктор предложил мне или середину или конец декабря для ОП. Но у меня как раз в конце декабря было запланированно очень дальнее путешествие.Перед ним ОП точно делать не стоило. Потом доктор сказал что в январе будет в отпуске,и ОП назначили на его первый рабочий день в янв. Так что ждать не надо 3 мес до ОП .В моем случае почти так и получилось ( но наложились вышеописанные обстоятельства ) Вы сходите на консультацию,и все проясниться . Я вот уже 2 месяца мечтаю.Осталось еще чуть-чуть )) Наверняка в Вашем случае все будет быстрее.
|
|
||||
|
||||
Цена миниабдоменопластики с липосакцией,подскажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
lady888
СКоро уже все свершится у Вас? Волнение сильное? |
|
||||
|
||||
Цитата:
а у вас какого числа оп? |
|
||||
|
||||
Девочки и я хочу на консу. к Дрюку. Я б такая что на март уже и операцию.
fранческа напишите на какое число записываетесь.Может компанию составлю |
|
||||
|
||||
lelic ,ух-ты,а вы из Харькова?
Я планирую звонить 26 января и записываться на 1 февраля,или какое ближайшее будет. Можем вмести записаться и поехать))) Я тож хочу ОП на март,ну посмотрим,у него очередь громадная) |
|
||||
|
||||
да, я из Харькова. Самой как то не очень хочется ехать а вот в компании это другое дело. как то надо 25 созвонится (чтоб я не подвела)Не знаю по правилам форума можно ли писать телефон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а напомните мне, за неделю до и неделю после месячных идти на операцию? А если сразу после, что будет? Я неправильно свои мес посчитала, а на операцию к НН записана через пару дней после окончания месячных. Звонить и переписываться?
|
|
||||
|
||||
lelic ,телефон нельзя писать,я даже не знаю,как нам состыковаться... Девочки подскажите!
Мне тоже одной в напряг ехать, а если бы вмести было бы здорово) Девочки,а Дрюк скидку не делает если мы вдвоем преедим?))) |
|
||||
|
||||
может электр. почту?
дома скайп.вечером. в айфоне ни фига не пойму как искать. |
|
||||
|
||||
fранческа, если бы делал, мы бы к нему группами ездили
Хотя спрос не бьет в нос, попросите! |
|
||||
|
||||
Саммер-бриз, обычно рекомендуют посредине цикла оп делать. Но это не значит, что вот прям один только день и все если месячные уже закончатся к этому дню, то все в порядке, можно делать это даже лучше, чем если ближе к началу. Считается, что кровит меньше и заживает лучше, если нет месячных.
Аист, 100% девочки, телефонами в личке можно обменяться |
|
||||
|
||||
summer_breeze
Та в вашем случае можете и за неделю до и за неделю после, если в средине не получается. Тут как вы себя лучше чувствуете, я имею в виду как грудь себя ведет перед месячными, у меня например напряженная и болит перед месячными, а если у вас такого нет, то можете и до месячных. А когда у вас уже оп? fранческа и lelic у вас просто личка еще не работает, нет у вас 50 сообщений. Может русскими буквами можно электронку написать здесь, кто знает? |
|
||||
|
||||
Согласна с
Кирюша*23* лучше сразу после месячных, а то перед может сбиться гормональный фон и обильнее могут быть или болезненнее чем обычно. |
|
||||
|
||||
summer_breeze я так знаю, 5 дней до и 2 дня после кд
Девушки, долго ищу, были ли тут такие, кто переделывал у Дрюка, или после него у других? И как у него с переделкой, в каких случаях, за свой счет, в каких за его? |
|
||||
|
||||
Keyo у Дрюка переделывала madanatol (в этой темке вроде есть ее история)
и Karramell http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=7148&page=3 тоже у него переделывала! После него переделку тут не видела! |
|
||||
|
||||
Veronique (мы ж вроде на ты) , 11 февраля записана. как со сроками так напутала, не понимаю. вообще чет рассеянная стала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|