Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик, Белая, спасибо за ваше мнение. Фотки отправила Соколову - сказал подтяжка + анатом. Направила еще в консультации... Единого мнения, так понимаю, не будет) Придется помучиться с решением)))
|
|
||||
|
||||
Чебурашка врачи говорят так: если свой объем устраивает, тобез импланта. Советуют взять грудьв руку, прижать к грудине и посмотреть - хватит или нет?
А у меня вопрос по грудному вскармливанию до подтяжки. Кто ставит окончательнуюточку в вопросе, когда после окончания ГВ можно делать подтяжку?Маммолог? У пластиков очень уж сроки разнятся, кому 4 месяца достаточно, кому 6, а гому и года мало... Тотже Саруханов в одной консультации пишет ждать 4-6 месяца, а в другой консультации рекомендует год подождать. У кого в итоге спрашивать? у маммолога? у гинеколога? |
|
||||
|
||||
yuki84, мне Соколов ответил, что если маммолог подтвердит, что все лактационные процессы полностью завершены, то сделает и через 5 мес., это самое раннее, но все-таки лучше через год, как он сказал.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Полгода назад сделала операцию подтяжки и увеличения груди, а на форум наткнулась только сейчас, даже не знаю, к счастью или К сожалению, потому что доверилась доктору, сделала без сомнений и теперь очень довольна, хотя до операции такого количества полезной информации не знала, несмотря на то, что доктор, это все- таки специфика. Выставлю свои фото, может, кому -то будет полезно, поделюсь любой информацией
|
|
||||
|
||||
Чебурашка Мне тоже кажется , без подтяжки не получится.
Sebri Ждемммсссссс |
|
||||
|
||||
Nora jones я не против подтяжки, но хочу без импланта, вот думаю хватит ли мне железы на такое дело?
yuki84 делала я так, прижимала и поднимала, но не могу все равно однозначно понять. |
|
||||
|
||||
Чебурашка, после подтяжки размер меняется очень незначительно, практически не меняется, просто грудь перестает "вытекать" из лифчика))) если Вас устраивает нынешний размер, то можно без импланта.
|
|
||||
|
||||
Чебурашка ну как пишут в консультациях, не меняется объем, но меняется размер. На уровне подмышек будет больше, плюс сама грудь по сути "перетечет" выше. Если своя чаша бюстгалтера В-С, то такой она и останется, просто будет несколько полнее и не надо будет грудь собирать по всей грудной клетке.
Так же есть врачи, которые советуют разделять подтяжку и увеличение на 2 операции для более долгосрочного результата. Если не понравится объем - всегда можно добавить. А вообще стоит слушать своего врача... Rinuccia спасибо!значит, надо маммолога посетить уже сейчас, а не накануне... |
|
||||
|
||||
Девочки, получается как то так. Что скажете?
а мечтаю о такой |
|
||||
|
||||
Чебурашка мне кажется, у девушки с желаемым результатом трешка размер. А Ваше фото плохо очень видно
|
|
||||
|
||||
Чебурашка Вы какой размер чашки носите? хватает? на примерку сайзеров ходили?
|
|
||||
|
||||
yuki84 ношу В, объем под грудью 74, по груди 87. На примерку не ходила, еще ни разу не была на консультации, я только записалась. Мне объема хватает, боюсь, что форма получится не ахти. Я как то спокойно относилась к форме груди, да я понимала, что уже не то... Но как только дошло дело до покупки купальника - я была в шоке, ничего мне не подходит! Вот и бросилась изучать и параллельно копить деньги)) Блин, вот боюсь я импланты, хотя с ними мне оч нравятся результаты.
|
|
||||
|
||||
Чебурашка , надо еще фото в полный рост сделать (собрав в кучку грудь) тогда будет понятно, гармонично ли будет маленький бюст смотреться. К верху подходит
|
|
||||
|
||||
Чебурашка ну вот В и останется. А если сразу хочется побольше (вот на фото желаемом мне всеже С видится...), то тогда сразу импланты. Будет полная трешка.
А на тему имплантов надо врачей пытать... ходить щупать, мерять, задавать глупые вопросы.. |
|
||||
|
||||
Чебурашка форма своя изначально хорошая, так что получится ок. Размер, думаю, выйдет не болше 2-го
|
|
||||
|
||||
Лично меня в имплантах что привлекает - возможность обойтись подтяжкой только по ареоле без доп.компонентов шва. Но это ж хрень внутри меня, которую в идеале надо менять, а это опять операция (пусть и через 10 лет)... Короче, еще и внутренние тараканы.
Что касается груди - мне нравится естественная форма, когда грудь вот и правда как капля. С имплантами верхний полюс выше, полнее, да, это красивее. Но не натуральнее... Еще многое зависит от грудной клетки. Если она широкая, а железы кот наплакал, то импланты - это способ создать гармонию, когда грудь соответствует параметрам тела (правильно Зай про тело написала). Очень много нюансов... так что реально каждый сам себе решает. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|