Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"да, я уже склоняюсь к скулам, носогубки вряд ли)"
Косметолог склонила меня к скулам. Хотели, чтобы немного оттянулись и сгладились носогубные. А оттянулись уголки глаз .Были глаза грустные, стали ещё хуже. Вот даже попробуйте, пальцами возьмитесь за скулы, и куда глаза поедут. Вот так-то. |
|
||||
|
||||
УляЛ , что-то я не пойму о чем вы? Гель протекцию вперед увеличивает, а не вниз, сколько не тяну место введения геля, на разрез глаз ни как не влияет. Может на фото покажете?
|
|
||||
|
||||
УляЛ только браться надо по другому . Надо поставить палец на скулу ровно ПОД зрачком глаза и как-бы приподнять на пару мм. Сформировать яблочко.
Что же вам такое кололи, и главное-кто такой молодец? Чтобы глаза опустились... В первый раз про такое слышу. Но если у вас специфический разрез глаз типа Сталлоне, с опущенными наружными углами, тогда фиг его знает... У Анастасии история другая. |
|
||||
|
||||
Блин, делать мне еще шприц в скулы или оставить так?? Я мучаюсь уже 3 дня
Косметичка сказала , что бы я пришла и сделала биоревитализацию, когда она мне будет ее делать, она в скулы и губы добавит больше объема.. Еще вопросик, она мне хочет сделать биоревитализацию плюреалем, а в скулах у меня теосиаль. Она говорит, что это совместимые препараты, как вы думаете , делать как она сказала, или просто добавить неля в скулы? |
|
||||
|
||||
Девченки, кто колол рэдиесс?Почему через неделю весь эффект проходит?Все врачи говорят, что через месяц-два начинает работать. Своя ткань должна начать наращиваться -ничего нет. Проблема у меня с носослезкой, и с вмятинами под подглазницами,с несокращающейся кожей после
блефары. Поставила один шприц в носослезку,результата сразу же не было видно, и далее через два месяца тем более. Поставила еще два шприца по 1,5 в скулы и носослезку.Неделю была наполненность, потом сошла, опять ждала когда же работать начнет. Прошло три месяца результата опять нет. Сейчас доставила опять шприц 1,5,прошло три дня -смотрю опять объем уходит. Вроде бы считается одним из мощных филлеров, ценник такой немалый-28.000 за шприц, а толку нет. Гиалуронка мне противопоказана сразу же отечность глаз увеличивается. Кто ставил Рэдиесс? Отзовитесь и поделитесь! |
|
||||
|
||||
AVUNIA
=))) это понятно...но вот как сразу ввели было видно, скулы, губы, такое лицо более острое...сейчас как то как и бЫло =) может привыкла... |
|
||||
|
||||
Может у вас гель быстро выводится??? Бывает и такое...
|
|
||||
|
||||
"УляЛ только браться надо по другому . Надо поставить палец на скулу ровно ПОД зрачком глаза и как-бы приподнять на пару мм. Сформировать яблочко."
Это может, кому щёчки делают, а скулы мне именно под углом глаза делали. Они у меня не сталлоновские(свят-свят), но и не кошачьи, так что заметно, что потянуло их. Если бы виски заполнили побольше (боюсь рисковать в таком месте), то да, и углы глаз, и носогубная подтянулись бы хорошо. |
|
||||
|
||||
УляЛ- а что ставила? какой гель?
и наверное все-таки лучше сменить врача Я перед зеркалом представила, что должно произойти , чтобы глаза потянуло. Скорее всего - неправильно распределяли гель, не должно такое происходить. Получилось рассосать? |
|
||||
|
||||
Kraska , фотки сравни, привыкаешь быстро к своему виду', я вот жалею что сразу после схождения отека не сделала, сейчас бы сравнила, мне тоже кажется, ушло везде, кроме подглазий, а у тебя фото есть.
Umka 45 про радиесс, не знаю ничего, мож тоже кажется, и тоже фото сравнить надо? |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила к первому (из четырех) косметологу. Она сказала, что в моем случае тяжелая артиллерия в виде инъекций не нужна пока. Советует пилинги, косметику холи лэнд для поддержания эффекта и можно 3d мезонити поставить (хирургические которые). Сказала, что мезонити лучше в моем случае для профилактики, чем гиалуронка
Посмотрим что скажут остальные |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, тут уж вам решать... если хочется еще объема то скулы доколите, но я бы пока повременила, доколоть всегда успеете, а то как бы перебора не поучилось. "Недо" всегда лучше чем "пере".
Биоревитализация освежит лицо. Чего больше душа просит то и делайте. |
|
||||
|
||||
edel
у меня фото До нормальных нет, вот это плохо... а после я фоткалась часто в начале темы фото есть. это почти сразу после 1 и 2 фото 2 недели 3 фото 3 недели и доколка губ 4 фото |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|