Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA нашла в белье и купальнике.
Ну что сказать , офигенно смотрится твоя грудь. Очень красиво и естественно. Я прям тащусь от нее)))) Можно на консультации покажу ваш результат?хочу примерно такую;) |
|
||||
|
||||
Выкладываю свое моделирование.
Так как док все равно не хотел ставить 410 (сказал, могут быть пролежни от них так как своя грудь небольшая а кожа упругая), и от круглых отговорил, то я другие варианты и не зафотала даже. Перед ОП в мандраже этом сосредоточилась на одном. |
|
||||
|
||||
Все мои попытки самоподбора окончились ничем: док сказал что сверхвысокие ставить не будет, от круглых отговорил - типа на мой исходник слишком сильно придется складку занижать, так мы и пришли снова к предложенным в начале 375-м анатомам )))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Я думаю ему стоит слепо доверять - через него километры и литры сисек прошли... А мне на птоз наоборот только сверхвысокий ставил, как раз MX 410. Моделирование выглядит прекрасно, а твой исходник в моделировании прям в точности как в жизни? |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе время суток...хочется послушать. уже прошедших, знающих...что мне посоветуете..ОП уже 26...док заказал 3 размера...275, 300, 325..атомы...какой профиль делать и т.д...
|
|
||||
|
||||
это мой исходник...стыд-позор
|
|
||||
|
||||
паникерша , что значит "стыд-позор"? Какой неправильный к себе подход))). Иметь несовершенства внешности - позор? Ну нет, это вы жестко очень подходите к себе и к другим, у кого еще хуже)))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olyaя у меня комплекс по этому поводу видать с детства так сказать..и вообще закомплексованная я...поэтому так и говор. Очень неправильный..надеюсь, что после операции начну себя любить!
|
|
||||
|
||||
паникерша исходник совсем неплохой, кстати... Меня смущает только широкая межгрудка... Это сразу надо с доком обсудить - заострить его внимание, какой ты хочешь ее видеть, чтобы базу взял соответствующую у установил поближе друг к другу, если можно...
А по поводу имплантов - у нас фантазия хорошая, но ты все же напиши параметры свои: рост, вес, опг... И лучше еще фото: в полупрофиль и полный рост, чтобы бедра было видно. паникерша а если доктор уже заказал три размера, значит и с профилями более-менее определились)) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, если судить по моделированию, то у тебя там красота неописуемая, супер!
паникерша, берите побольше)) |
|
||||
|
||||
паникерша я бы 325 рассматривала. 275 на Вас совсем потеряются. А Вы в результате какой размер и форму хотите?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
По исходнику и моделированию (+хирург) ожидается красота писаная! паникерша Ничего ужасного у Вас нет. А импланты - смотря что Вы хотите. Тут у всех такие разные пожелания - маленькую, большую, с трамплином, с наполненным верхом, вульгарен или натуральную... Выберите картинку с идеальной, по Вашему мнению, грудью. "Вотрите" образец в дока, и верьте ему. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya он молчаливый какой-то...посмотрел..сделал умный вид..сказал, что надо..сильно меня не слушал...сразу четко обозначил размер...подтяжка...правда про межгрудку не спросил...фотку скину завтра...рост 169 вес 60..
Rumba) так самой хочется больше...но будет ли натурально более-менее выглядеть!!! вот что!!я бы и 3 и 4 хотела..но своей железы нет...будет некрасиво Бриджит мечта 3-ка)))полная.. Надиша катенка.спасибо девочки...я тоже хочу по-больше...но исходник маленький...сильно не разбежишься...все же хочется натуральности внешне..да и походу отменяется ОП..что то 3 показатели в крови за пределы выходят(( еще не ходила к терапевту...но видимо..так и буду с маленькой грудью ходить...док мой узжает через 2 недели в другой город(( очень расстроена..видимо у меня через ж***у все...как, впрочем, всегда |
|
||||
|
||||
паникерша нормальные параметры, я бы взяла для них максимум из трех предложенных вам вариантов... И профиль можно высокий, если среди них такой есть. Супервысокий вам не нужен, думаю, т.к. птоза совсем немного, комплекция не крупная... ОПГ вы не измерили? Думаю, не меньше 75-76... По одной фото трудно судить, но высота анатома, наверное подойдет средняя. Советую убедиться, что вы с доком одинаково представляете будущую межгрудку и местоположение сосков по отношению к подгрудной складке. А то, может, занизить ее чуток, чтобы сосочки были повыше? Свой нижний полюс не позволит этого.
Ой, пропустииила. Подтяжка? Периареолярная? Хм... Ну разве немного. Хотя, чтоб видеть, надо еще фото в полупрофиль и профиль. Доку виднее. Доверьтесь, главное, убедитесь, что считаете красивым одно и то же))). Почти идеал и я думаю, что здесь 350 можно... Но, может, ему собственные ткани не понравились по плотности, например? Осторожничает? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|