Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и дикция (не звуковая, а мышечная) и чувствительность и подвижность - в моем случае все восстановилось, надеюсь так у всех и в этом нет ничего не обычного!!!!
вообще, лично для меня самое неприятное в этих манипуляциях был "зуд" и "чес" шва - чесался он у меня мес 3-4 .....в остальном, начитавшись темы по хейло и булхорну, я была готова ко всему - спасибо девочкам форумчанкам за опыт.... |
|
||||
|
||||
volina77, спасибо) и за фото и за подробные ответы)
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки;) не любит ни Фирсов, ни Ищенко эту оп - уговаривать пришлось
|
|
||||
|
||||
volina77 Спасибо огромное за фотографии!! Улыбка у вас просто потрясающая!
А могли бы вы выложить нынешние фотографии анфас без улыбки? Я точно надумала делать буллхорн, а вот про vy пока в сомнениях.. т.к. не хочу, чтобы верхняя губа опустилась по сравнению с тем, что есть сейчас. |
|
||||
|
||||
volina77самый лучший результат за последнее время на форуме! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
volina77 на сколько поняла, биополимера в губах у вас не было? ( вероятно поэтому и такая быстрая реабилитация)
Результат операции хорош, и хотя такая форма губы думаю пойдет далеко не каждому, вам она к лицу) volina77 первая фото на стр 26, это с филлером?.. |
|
||||
|
||||
Misi, не на одной выставленной фото нет филлера. Биополимера тоже не было никогда. Могу выложить фото с филлером до всех оп.
|
|
||||
|
||||
Samba555 , сделала для Вас фото...
видна небольшая ассиметрия в объеме (после вивай), но она меня не пугает. От нее легко можно избавиться тем же филлером, но пока не хочу в жизни в глаза не бросается..... |
|
||||
|
||||
Misi, фото с филлерами до оп. На них видно, что объема удавалось добиваться в середине губы. Однако в связи с моей маленькой узкой челюстью (по словам хирургов и ортодонта) внешние уголки губ заворачивались сколько бы не кололи. Также наглядно видно расстояние от губы до носа, которое не раздражало в улыбке, но некрасило меня в спокойном состоянии.
Misi, именно Ваш результат вдохновил меня |
|
||||
|
||||
с дикцией все в порядке.... швы заживали недельку где-то. Сейчас их уже не видно вообще.
|
|
||||
|
||||
а я не про звуковую дикцию а про мышечную))) все ок - все тянется, шевелится и тд....
|
|
||||
|
||||
скажите , Вы такую форму губы ( детскую треугольником... ) попросили у хирурга ? или она сама так изменилась ?
|
|
||||
|
||||
все таки -как я ноняла -надо для лучшего, максимального избавления от кожи - резать сплошным разрезом..
|
|
||||
|
||||
веселушка, до по приподнимая палочками и скотчем губу я уже понимала, что она будт такой - такая геометрия губы на мне оч нра, понимаю, что на любителя
п.с. помню Ваш результат - оч красивые губки у Вас по поводу мм написала Веронике (адм клиники) - попросила ее посмотреть, не хочу обмануть.....но расстояние было > 2см и резали много, дока прям убеждала резать много веселушка, прошу прощения я вас перепутала с Велея |
|
||||
|
||||
volina77, а что со "звуковой дикцией" , четкостью выговаривания и произношения словесных конструкций - она восстановилась в полном объеме? Кстати, у Вас работа с ротовой мышцей тоже проводилась или только с кожей? Еще интересно, почему иных врачей приходится уговаривать на буллхорн, чем Ваш доктор мотивировал свою нелюбовь к этой операции?
Губки получились красивые |
|
||||
|
||||
веселушка Да, я тоже прихожу к такому выводу. Кочнева предложила только под ноздрями, но этого будет недостаточно для видимого результата, как мне кажется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|