Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenka83 , у нее там полный шкаф! Не поздно, я в день оп с утра ее мурыжила!
Mechta , спасибо, я очень на это надеюсь! |
|
||||
|
||||
tuldiana У Вас груди шикарные получились!) Прям супер супер супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Давно что-то не писала, забегалась с этими анализами всеми. Какой кошмар их перед ОП проходить....
Я, конечно, тут вся извелась уже от мысли,что ВВ мне мало поставит.... Еще операцию пришлось перенести на 15 число (должна была быть 8-ого)...Столько времени на то, чтобы съесть себе мозг(((( А читаю, понимаю, что у них у всех по идее, есть запас,потому как часто они примеряют уже по ходу ОП? У меня скоро уже истерика начнется... |
|
||||
|
||||
Сегодня подготовила папку с готовыми анализами) Завтра к анестезиологу) Чем ближе день тем страшнее(((
|
|
||||
|
||||
tuldiana,а ты грудь как ощущаешь? как свою? чувствуется вес имплантов?Я тут с мешочками в лифчике походила,капец,как тяжело же)))
|
|
||||
|
||||
Aysilu ,спасибо! Ничего не бойся! Все пройдет хорошо!) вчера была в отделении,смотрю-новые девочки в коридоре ходят,одну из реанимации привезли-все как всегда)). Там очень хорошая команда! И наркоз прекрасный!
Elenka83 ,неа,не чувствую их веса). Свои,родные). И никакого инородного тела не ощущаю. |
|
||||
|
||||
Мапи
Роковая, у меня тоже сегодня 24 день цикла и ПМС начинается. Грудь начала ныть. Не могу понять - это она из за ПМС или это реаба еще... |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Подскажите девочки. Очень всегда хотела сделать пластику груди, и вот когда появилась возможность, стало очень боязно начиталась всего. У меня такой вопрос у кого имплант под мышцей, когда напрягаете мышцы - сильно грудь скачет?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!моей груди сегодня месяц))). Уже себя не представляю без груди, какой кайф когда у тебя опять красивая фигура! вспоминаю страх перед операцией, но это того стоило.качество фото мне не нравится, никто не хочет нормально сфотографировать, мне кажется левая грудь опустилась, а правая чет тормозит
Цитата:
изначально один сосок был чуть выше другого, врач мне тоже так и оставил, на фото заметно, а так нет,левая грудь опустилась немного, а правая тормозит |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny привет! 15-е совсем скоро, выспись пока во всех позах,покайфуй пока есть такая возможность)) док так и не согласился на побольше?
|
|
||||
|
||||
tuldiana сиси то, что доктор прописал!)самое оно
.и аежгрудка и сами..няшки |
|
||||
|
||||
Роковая Классный бонус про подпрыгивание груди )))))
danara88 А сколько прошло после операции? Какая установка и какие импланты? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 Очень мне нравятся ваши фото))) какая грудь красивая))) девичья))) я б и не сказала, что там 300 видно
Все супер естественно. Я пока результатам не сильно радуюсь- 3 недели, динамики почти нет. Но я жду и надеюсь))) хочу, чтоб опустились импланты скорее туда, где им место) ну и асимметрия должна уйти))) вот мои фото 3 недели ( у меня высокий профиль, поэтому подтарчивают вперед чуть больше) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|