Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sakuratree, в DIM плотная ткань, соски не вылеляются Брать пока страшно, вдруг размер еще поменяется. Сейчас 70С.
darushka, шикарно! |
|
||||
|
||||
Milena2015 Я себе такой купила , DIM . Не могу носить , мне пока не удобно .
|
|
||||
|
||||
Milena2015 Два месяца . Да , возможно рано . Грудь еще кукольная , не двигается . Он достаточно дорогой , подождите пока ) жалко будет если потом не подойдет .
|
|
||||
|
||||
Lunatra да ладно?)))₽по мне так вообще огонь)прям шары)))для меня очень важно было чтоб было приближено к натуральным,никаких бугров и контура.для меня это очень даже)))))
|
|
||||
|
||||
Silk , а у тебя не такой как у меня на фотке. Твой мне нравится больше Мне продавец эту модель по моему запросу не предлагала, надо будет выяснить что за несправедливость
Какой размер? |
|
||||
|
||||
Milena2015, Юлька_2003, спасибо девчули!
Это 75С. А у нас в магазине наоборот была только такая модель, единственная без косточек. |
|
||||
|
||||
darushka вот это маечка! Очень секси!
Milena2015 красивые бюстики, и сидят отлично! Только почему 70 С редкий размер?) Девочки милые, помогите с выбором. Нашла магазинчик классный с бельем, цены вообще смешные! Красивые бюстики такие, а цены ещё лучше... И самое главное размера 70 Д очень много! Но вот не могу выбрать, все лифы на тонком поролона. Ах, да, грудь стала в бельё по другому смотреться, более четкие линии, или не знаю даже, вот фото в купальники первое это месяц и неделя после ОП, второе почти 3 месяца. |
|
||||
|
||||
***Валерия***, все так красиво! Берите все! Фигурка супер!
Размер мне показался редким, потому что многие продавцы мне говорили что у них бюстики начинаются от объема 75, или что есть 70с, но там еще три кило поролона... Но я только начала ходить присматриваться, может мне так только показалось |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|