Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, привет, вот ты где))) ты окончательно решила у Сапрыгина делать? Когда? У нас уже скоро весна!)) можно лететь теплолювым птичкам))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) тоже долго металась, потом нашла этот форум))
Стала узнавать про Сапрыгина.. Из плюсов - длинная очередь показатель! Записалась только на середину июня!((( Столько положительных отзывов не нашла ни про одного хирурга!) Но... Есть кое что, что смущает..У него в Инстаграм есть под фото отзыв... Девушка пишет .. Жаль не могу (не знаю) фото подкрепить скринов, в общем под одним из фото комментарии от неё о том как из груди сочился гной, доктор говорил что это нормально, с её слов был безразличен и т д я с ней пообщалась в личке- была гематома.. Импланты пришлось вынуть.. |
|
||||
|
||||
Boyska, не стану в этом случаи защищать дока, но ведь не бывает так, что хирург 100% без проблемных работ. А про отзывчивость здесь все уже все рассказали, бывает конечно, что не отвечает, но чаще если это вопросы ни о чем )) а все что касается реальных проблем- отвечает всегда.
|
|
||||
|
||||
Да я без претензий, конечно у всех все бывает, просто написала что знаю)
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Boyaka; тоже видела этот отзыв.. Девушка говорит, что АА отпустил её после 2-3 дней лететь на самолёте. Думаю совсем не из-за этого у неё произошла гематома...возможно такое, что не соблюдала все требования врача.Все может быть...
За 2 месяца поиска отзывов о АА- это один негативный отзыв, что я нашла про него. |
|
||||
|
||||
Добавлю и я ложку дегтя) есть девочки на форуме кто не доволен результатом, только тут никто не отписывается, а жаль. Мои фото можно посмотреть в профиле, или могу сюда выложить. Мне поставил разные импланты чтобы выправить ассиметрию и получилось что в той груди где больше имплант больше другой, это видно на фото и в белье у этой груди больше сверху пуш-ап. И межгрудь сделал очень близко, ее нет. Еще факт что я шла ставить Мотиву и заплатила за них, а он перед самой операцией сказал, что сам решит что лучше, в итоге поставил анатомы ментор, а я вообще не хотела анатомы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. За отзыв без фото тут бан. Выставляйте сюда и делитесь впечатлением.
А то, что есть недовольные - так без этого не бывает. Мне АА сам говорил, что косячат все и он не Бог, и не исключение. В инсту вообще верить нельзя. Живём в мире фотошопа, ботов, накрученных лайков и комментариев, как хороших, так и плохих. Спасибо этому форуму и модераторам за то, что хоть тут отбирают зерна от плевел. |
|
||||
|
||||
Irma226
Добрый день,могли бы выставить сюда фотографию, как на данный момент выглядит грудь? Как я поняла, в галерее у вас фото в реабилитационный период? |
|
||||
|
||||
Выставляю сюда фото, сейчас 4,5 месяца, ничего сильно критичного нет, одна грудь чуть больше, чуть ниже. Если присмотреться можно увидеть что и сверху больше. Но все равно полного удовлетворения нет, потому что ожидание было другое. Сейчас стало гораздо лучше чем первые три месяца. В остальном все нормально, болей не было, швы хорошие, ряби нет, но и грудь очень упругая, кто трогает это отмечает, что не похожа на натуральную)
|
|
||||
|
||||
Думаю, что в жизни не так видна эта разница)
Выглядят ни как анатомы, а как круглые.. |
|
||||
|
||||
Irma226, не гневите Бога, у Вас отличная грудь! Конечно, нет предела совершенству, и каждая желает идеал миллиметр в миллиметр, но ведь идеальной симметрии от природы не бывает))
На мой взгляд, косяка тут никакого нет. А то, что Вы не довольны - Ваше право. |
|
||||
|
||||
Irma226,
Шикарная грудь, многие мечтают о таком межгрудном расстоянии |
|
||||
|
||||
Viktoria2007, добрый вечер! Вы уже исполнили свою мечту или только планируете оперироваться у АА?))
Девочки, кто нибудь делал операцию во время месячных? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо))) Вы мне повысили самооценку. Я тоже не вижу прям сильного косяка, но все равно ожидание не совпало с реальностью, поэтому немного в огорчении)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, операцию сделала у АА в феврале, ментор анатомы, 330 мл, средний профиль, жду окончания реабилитации |
|
||||
|
||||
Viktoria2007, как проходит реабилитация ваша?))
Не создавали свою личную тему?)) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Пишу первый раз, уже всех перечитала, но настал мондраж, хочу с кем нибудь поговорить, операция 12.03 у Сапрыгина, делаем круглые 355 Ментор, шов решила под грудью, так как в будущем поанирую еще рожать, модет года через 3, но вотвсе таки думаю как лучше, вдруг шрамики будет видно, а думать времени мало осталось, поговорите кто нибудь со мной🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Цитата:
GorelikY, Я прекрасно понимаю ваше состояние, сама неделю не спала до операции, проконсультируйтесь с врачом по-поводу успокоительных, только ни в коем случае нельзя за день до операции. На самом деле в реалии не так страшно, все очень быстро происходит. |
|
||||
|
||||
GorelikY мондраж это нормально) а как без переживаний. Советую не менять решения по доступу, вы же с АА обсудили все, а он таких операций провел уже тысячи... и знает как лучше. А по швам... тут дело ухода и ваш реакци я организма. Или будет ниточка, или расползутся. Советую всю тему изучить по уходу за швами в разделе мамо «доступы и швы при пластике груди», там все ответы на вопросы.
|
|
||||
|
||||
Viktoria2007, меня вопрос очень интересует про швы под грудью или по ореоле, у вас как? Какие импланты сделали?
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|