Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ну когда всё сразу толстеет,тоже "счастьем" не назовёшь((( Меня ещё запугали после операции-никаких движений веса,а я вот после зимы на диете сижу,правда без особого толку.
|
|
||||
|
||||
Ну тебе же сказали, чтоб никаких движений
Счастливые вы, а тут в физиономию 90 мил.жира и хоть бы хны ни намека на щеки. И куда это все девалось |
|
||||
|
||||
Kedina Да, все верно рост 177, в молодости, даже после родов даже слишком худой - 55-56 кг, ну с возрастом он так плавненько нарастал,и я хорошела, взвешивалась только когда анестезиологу дозу рассчитать надо. Сейчас вот с климаксом 69-70, причем жопа худая, весь в торс - талия пошел. Любимые брючата сначала молния начала застегиваться до середины, потом выпорола ее нафиг, вставку сделала из компрессионного белья /гы, не пропадать же добру/, ношу.
|
|
||||
|
||||
bellacat Эх,представляю-сколько разбитых сердец валялось на твоём пути. Ну и контрольный задам,себе в голову-от природы вес или дни и ночи в тяжких физтрудах и спорте?
Мариэтта вот и опять в глаз..а я думаю,чё такое-три недели на диете и полкило успеха,а это я просто чётко выполняю рекомендации хирурга.) Только почему то при наборе веса,я про эти рекомендации забываю) |
|
||||
|
||||
bellacat я вот тоже высокая. 176. Правда мне кажется что вы сейчас выглядите худей, чем я. Хотя у меня 59 кг. Правда фигура- песочные часы. Те попа растет сразу же)
|
|
||||
|
||||
Kedina От природы, ленивая. В школе физру прогуливала часто и азартно. В институте подрабатывала на кафедре ректора, отчеты научные печатала, почерк одного из доцентов могла разобрать только я. Вызывали прям с лекций, типа приехал директор АвтоВАЗа, а прочитать не могут. Автоматом короче зачеты получала. Со второго класса, года три правда плаванием занималась, причем по-взрослому, 3 дня в неделю по 2 часа тренировки, летом спортивный лагерь, там вообще жесть - 2 раза в день. Бросила, говорю же ленивая. Все, никаких фитнес-шмитнесов, ничего. Плаваю только в море, в бассейн брезгливо мне.
Людмилка75 Это по каким фото такой вывод сделали, не верю чтоб 10 кг разницы и худее выглядеть. По вашим фото - тростинка, хотела написать одуванчик, это я синяки троксевазином намазала, по весеннему так, навеяло. |
|
||||
|
||||
bellacat ну мне полегчало хоть,а то я всё себя за эту лень грызу.А получается-природа,мать наша, определяет 90% нашего внешнего вида,остальные 10%-хирурги и спорт))) К тебе она щедра очень,и не только внешне это проявляется.
Людмилка75 талия-с ума сойти. |
|
||||
|
||||
Продолжу для честной картины. Не ем сладкое, просто не люблю, с детства. Когда на выбор угощали Мишкой на севере или леденцы Взлетные, помните наверно, выбирала леденцы. Ну, могу там Чудо-творожок какой слопать на десерт, раз в месяц, ну не тянет на сладкое и все. Хлеб не ем, совсем. Зато спагетти-болоньезе это мое коронное блюдо, даже в Италии в ресторане дочка говорила, что мне надо им, итальянцам, мастер классы давать. Да, ем я ОДИН раз в день, вечером перед телеком по большей части. Это после трех лет брекетов, видимо организм перестроился. Там же с брекетами как - хочется чего то слопать, открываешь холодильник, вспоминаешь всю эту возню с после еды чисткой, ну нафиг, закрываешь холодильник. Липосачила, даже не знаю как назвать - жопьи уши или как, то место если в фас смотреть где таз/ну и словечко, сразу анекдот про Чапаева и Анку - ты бы еще ванну с собой взяла ,вспомнился/ в бедро переходит. Это лет в 35, начало гормональной перестройки. Брюхо, 4 зоны, они их как то ладонями по площади меряют, это уже после эндо точно, году так в 2009, под местной у Ключникова, болтали помню за пластическую хирургию и вообще за жизнь. Надают нам по шапке за уход от темы, Катерина, прости, мы хорошие.
|
|
||||
|
||||
Вот последнее слово вставлю и закрываем тему-опять,же твой режим только подтверждает твой хороший от природы метаболизм,у меня бы от "раз в день и вечером", он не просто бы замедлился а тихо скончался,я бы поправлялась от листа салата.Хоть я слежу за питанием,углеводы и жиры пытаюсь минимизировать,всё равно-даже держать вес трудно.
|
|
||||
|
||||
Ага, все рассасывается нафиг.Даже искусственный хрящ в нос, два раза. Но это уже совсем другая тема. Ща фотки нарою, не носа, тела, и тогда фсе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мы тут вроде пишем, что девушка и так красивая, красивей многих. И идет к хирургу, уже допустившему ей же косяк, резать лицо забесплатно. Переживаем мы на самом деле за нее.
|
|
||||
|
||||
Катерина Пока вы здесь, по поводу реабилитации от эндо в один месяц . Вроде только верх делали, и то док отказывал долго, в ваши 28 тогда? Средняя то пожестче реаба, хоть в каком возрасте, и против мы не пластики в молодом возрасте, а тех оп, которые не принесут ей желаемого, Наде.
|
|
||||
|
||||
Надя после удаления Биша два месяца раздутая отеками мучилась! А тут эндо средней - тут двумя месяцами не отделаться.
И имплант в подбородок - кто ставит, все пишут что дольше всего отек держится там. Мы может и порезвились лишку, так девушка еще в раздумьях, есть шанс услышать опытных теток. Это же не ранняя реабилитация - когда человек нервен и уязвим и ничего изменить уже нельзя. А Надя может еще подумать. Нам то что - пусть режется. Ее жизнь. Мотя, ну ты как там, вижу тебя в теме. Что надумала? |
|
||||
|
||||
Здравствуй, Дусь. Жду, когда тебе Сулейманов ответит. Конечно, дочку не оставлю, я "бешеная" мамаша. Вот, уложила всех и, думаю, новости почитать надо, а то выпаду из вашей обоймы. Делать буду однозначно. За тобой зорко слежу, может ты дорогу покажешь. Не вижу я я никого пока, к кому помчалась бы сразу. Вот у Вивен70 , вроде , был исходник как мой, сразу после ОП было отлично, посмотреть бы сейчас... Все, Дусь, пошла спать, мне вставать через 5 часов, завтра ночью опять приду. Спокойной ночи!
|
|
||||
|
||||
Я про Надю. Девушка начала с того, что спросила, хватит ли ей недели на реабу, отсюда вывод: ничегошеньки она не знает. Народ в теме попытался Наде объяснить, что ждёт её в плане реабы страшный длительный трындец, и джоли при этом даже близко с таким исходником не получится (если только тело джолёвое выкрасть и Надин мозг в него пересадить - я в кино видела, так делают. Опять таки, нафиг молодой красивой - старое измождённое бессисечное тело).
Один момент только никто не раскрыл: не бывает операций без негативных изменений, ну убейте меня, не бывает. Хоть какой-нибудь занюханный фиброзишко, да вылезет. А на отдалённом сроке, а при последующих ОП как всё это себя поведёт? И ещё: все мы тут в большей или меньшей степени б/у в смысле пластики. Ну нет на этом форуме бабок с лавочки "а-а грех! Бог накажет, а Петр перед входом в рай все морщины пересчитает и не пустит". Если чё негативного и сказали, то, исключительно, по-существу. |
|
||||
|
||||
Девушки, если бы вы писали про это, я бы и слова не сказала. Но вы писали и про многое другое. Про Джоли. Про то, что тогда некрасивым делать и пр.
У меня тоже отек от пересадки волос был такой, что я три недели глаза не могла открыть. Только после этого начала жесткие меры применять и постепенно прозревать. А от эндо - куда легче. Некорректно сравнивать разные операции. bellacat, почему верх? Брови поднимала и среднюю зону делали, носогубки расправляли в том числе. И не помню, чтобы мне отказывали (это в липо отказывали, а потом признались, что права была). Эндо - не только возрастная операция, это и бьютификация. Хотя на самом деле не понимаю, почему все это столько времени обсуждается в теме СМАС. |
|
||||
|
||||
В блефаропластике как раз разговор о бьютификации глаз сейчас идет. И кстати вполне доброжелательная атмосфера и обсуждаем, какая операция сделает глаза краше. Хотя нет никаких прямых показаний. Девушка тоже не очень то в курсе и изучает тему. И тоже "хочу и надо".
Но она ищет внимательно, а не бежит к первому, кто ей мгновенно после операции пообещал желаемое (да еще и после косяка), и не предупредил о продолжительной реабилитации, да еще и скрыл информацию, что с таким исходником никогда не получится то, что девушка хочет. Так что мы не злые, мы бывалые, как сказала Беллакет. И попросту жалко человека. |
|
||||
|
||||
Катерина Ааа, вспомнила, и про теннисные мячики за щеками тоже. Про Джоли это я не на пустом месте написала. Тема Клиника пластической хирургии в Екатеринбурге, Московская 19. стр.54 пост 1069, если кому интересно. Обсуждаем здесь, так как вопрос был сюда задан. Задала бы в Эндо..., обсуждали бы там. Больше не будем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|