Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19, все доки меряют по-разному базу, исходя из своих предпочтений и методов работы) мне реально намерЯли разные цифры. даже обхват под грудью был разный. один док мне опг намерял 71 см, это при том, что я всегда считала, что у меня 78))) походи по консам еще в любом случае, пока своего не найдешь, если за свою базу сильно выйти большая вероятность, что волнить может по бокам и в межгрудке
|
|
||||
|
||||
Anela_30, смотри, у предложенного политеха высота импланта 10,5см, а у ментора 11,8. Попробуй прикинуть на себя. И хоть высота по их каталогам средняя и высокая, на самом деле проекция у них одинаковая 5,3см. Так что выдаваться вперед они будут одинаково. Ширина базы у них одинакова. При твоем росте я бы склонялась к 375мл
А насчет доступа - тут у тебя сложнее выбор. Подгрудной складки нет, поэтому предпочтительнее по ареоле делать. Но сами ареолки у тебя маленькие. А подмышечный не хочешь? Просто он дороже и не все доктора практикуют этот доступ. Немного запутала тебя)) Высота 10,5 и 11,8 - это высота по-вертикали. А потом я писала про профиль. |
|
||||
|
||||
lod1 да, он говорил про то, что сбоку у меня кожа тонкая, может контурировать, поэтому выбрал импланты с базой 13, т.е.на 1 см меньше моей. Меня вот тоже особенно парить не будет с боков, главное, чтобы в межгрудке всё красивенько было. Мне вобще кажется, что с моим исходником выпирать будет везде и всюду)) а оба дока сказали нет, есть чем прикрыть) но ума не приложу ЧЕМ?!))
amby ого, 71и 78!!! Да, по консам ещё похожу... Но похоже, в итоге действительно нужно будет просто довериться доку) |
|
||||
|
||||
Anela_30 с вашими данными 375мл не меньше, ареола нормальная, поэтому доступ через ареолу, и на скоко мне известно келлоидных шрамов на ареоле не бывает.
|
|
||||
|
||||
келлоидные шрамы на ареоле тоже бывают, в статьях про осложнения после маммо часто есть фотки таких шрамов, но риск там меньше
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветоваться хочу.
Рост 165, вес 52, исходник наверное единичка. Тканей думаю достаточно на тройку, на аве моя грудь до беременная Врач советует 290 высокий профиль, ареон, вы как думаете, какой размер получится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доступ будет под грудью, очень переживаю, хочется чтобы шрам в складке остался. Имплант будет анатомический. Одна грудь чуть больше висит, чем другая, я хотела разные импланты, а дохтор настаивает на том, чтобы оба 290 были. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Базу не запомнила( |
|
||||
|
||||
Девочки теряюсь в догадках( свой 0 хочу твердую двойку док сказал 245 либо 255 анатомы будут. Боюсь не многовато ли 255 с моим то ростом 157?????
|
|
||||
|
||||
132003kyl ,не не многовато.
Мне с таким ростом док 350 предлагает) |
|
||||
|
||||
А база такая же? И какой в итоге рамер будет ? Меня сестра пугает неестественными формами. Типо и так зметно будет, Оденешь пушап если мало, но я и делаю оп чтобы про них забыть.
|
|
||||
|
||||
132003kyl ,не бойтесь,с 255 много не будет.Какой смысл идти на ОП и делать микроскопические сиськи и снова носить пуш ап?
Я базу не знаю,за день до ОП встретимся с доком и подберем более точно импланты,пока только предварительно размер предложил.Я всё-таки склоняюсь к 300 больше,посмотрю ещё ,что скажет док на последней консе. Я думаю с 350 будет 2+,но мне двойки достаточно. 150-180 мл дают один размер,я думаю у вас с 255 до двойки уверенной не дотянет визуально,а по белью будет 2. |
|
||||
|
||||
132003kyl , ещё не факт, что после оп ты сможешь носить пушапы. Многим они доставляют дискомфорт. А подруга увеличивала грудь? Если нет, то как она может давать советы?
Рост 157 - вполне нормальный рост. Если база позволяет, то лучше брать около 300. 280-295, например. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , у 132003kyl тканей прям совсем мало. Как бы 350 не контурировали. Нужно базу померять, опг...
селина , бери бОльшее из предлагаемого))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|