Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки.. Форумские многолетние, вы не напомните... У нас кажется была одна (не знаю как написать) с неудачным ранним эндо.. потом много раз себя передевыла, то липофилила, то липосачила.. потом хирургов обвиняла, потом с форумчанками ругалась... Катерина, сейчас это не тот же самый случай.. по новому кругу????
|
|
||||
|
||||
так вы уже ответили, что ничего сделать нельзя, попутно унизив меня.
|
|
||||
|
||||
а я обвиняю хирурга только в том, что он меня об этом не предупредил. мне больше подходил чик, но ему было удобнее совместить именно эндо с другой оп. а так после эндо это стандартная ситуация. по-моему большинство на это жалуется.
iryc-ka да, на самом деле, перед оп надо очень хорошо думать, искать инфо и не полагаться только на врача |
|
||||
|
||||
Козуля ну вот и истина выплыла. Вот и форум на то и нужен, что бы семь раз отмерить и только один раз отрезать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Принимайте в свои ряды. Мне будут делать эндоскопический лифтинг. Спасибо всем кто пишет на форуме, помогло очень. Ходила на консультации к врачам, которых советуете в этой теме. И отдельное спасибо за фотографии, тоже очень помогает сделать выводы!
Подскажите, а как делают лифтинг, я не спросила, будут какие-то скобы железные как здесь на сайте или будет как эластичным бинтом лицо перевязано? Я не спросила у Ирины Эдуардовны сразу, а теперь гадаю. Насколько будет легко после операции от чего зависит, как сделать так чтобы легче было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
leriya69
Я тоже ее помню, по-моему она делала эндо у Якимца, и вроде не плохо все получилось, но она была не готова к высоким скулам, из-за чего пошла к Ищенко, который пытался липосакцией их немного сгладить... В итоге ей все равно ничего не понравилось и здесь вылилось кучу дерьма на доков. Как то так. |
|
||||
|
||||
не согласна. чудеса бывают, я знаю девушку 38 лет, которой приходится врать что ей 26, чтоб ни у кого не было вопросов. пластики нет, уход и мезонити))) видимо совокупность генетики, образа жизни и мышления, энергетики и круга общения
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture точно, док Ирины- Якимец! Попутала с Мамедовым) они же в паре когда то работали, и Эндо у них по одной методе.
Странная девушка, к ОП вообще показаний не было, натворила дел( То, что в 38 можно выглядеть на 26, поверю, бывают исключения. А вот после 40-45, на 25, эт только в пос операционном отёке, на пару месяцев, и усё((( Как бы мы не старались, гормональный фон вносит свои изменения((( Есть у меня знакомая- девочка, девочка, 40 и хлоп, тётя((( |
|
||||
|
||||
leriya69
Вот точно. Я до 40 ваще практически не старела))))), а тут 41 - потекли брови вниз,((( 42- и щеки туда же(((( Поэтому и хочу приколотить их гвоздиками с помощью Ищенко, авось до 50 и продержусь.)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture так а что ты теряешь, попробуй, выставись в акции. Даже если И. и не возьмёт, то хоть обозначит программу мах на будущее.
Ток фоты для акции с другим светом сделай. |
|
||||
|
||||
leriya69
Программу я и так знаю, у меня на нее пока денюХ нет))) А что не так со светом? А фоткалась напротив окна при дневном освещении, без вспышки. |
|
||||
|
||||
нет! наоборот, ей не задают дурацких вопросов о возрасте, потому что ни у кого нет сомнений в том что ей 26. именно в кругу общения
|
|
||||
|
||||
Красотка, не надо вставать к окну передом, так рельеф лица не виден. Надо, чтобы свет падал сбоку или сверху. На твоих фотографиях роль вспышки играет дневной свет, лицо освещается равномерно, так фотографироваться для соцсетей надо, а не для акции по омоложению ))) С этими фотками, как ты поставила в "Прошу совета", шансы уменьшаются ((
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я не фотограф) но тебе Хэппи написала, как правильно
Вот скопировала Нужно, чтобы лицо не было "засвеченным", чтобы оно освещалось не спереди, а сбоку, или сверху, тогда будет виден рельеф, как он есть. О, пока писала, Хэппи сюда пришла) |
|
||||
|
||||
Девушки... 40 лет выдают не морщины или птоз.. В облике "в целом" что-то меняется.... в принципе... Осанка ли, посадка головы ли, походка ли... и т.д. В движении вообще всегда возраст себя выдаст... Мы зачастую оцениваем фотографию.. А фотография у 40 летней женщины и вправду может быть 25 летней..)))))) А заставьте 40 летнюю барышню пробежаться или хотя бы быстро пройти... и весь возраст.. пардон "наружу"..))) А статичная красота... это из разряда.. Главное в горнолыжном спорте уметь красиво стоять на горе...))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 вот права на все сто!!! Иногда бегу, перепрыгиваю через ступеньку и думаю, а сколько мне еще так бегать осталось?
|
|
||||
|
||||
Kate12, бегать мы можем до самой старости и даже старушками можем быть вполне бегучими...)))) Просто бегать будем не так грациозно, ка молодые лани..)))) Меня недавно муж "застукал".. Я прыгала на кровати как в детстве и пела при этом песню.. громко..)) Наверное, не очень изяшшшшно..))) А мне было все равно..)) А сейчас хожу 4 раза в неделю на пилатес, становлюсь гнучаяяя такая, вот думаю куда бы это применить??))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|