Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ощущается ли когда имплант опускается? Ощущения рези по подгрудной складке
|
|
||||
|
||||
эли, я чувствую как он опускается,первые дней пять была адская резь именно в подгрудной складке,при смене позиции,особенно когда с кровати вставала,такое чувство что там жжет или режет,до слез прям прожигало.....бррр.Сначала понять немогла что это,потом у дока спросила,он сказал что в этом месте мышца рассекалась и нервные окончания повреждены,так как занижали подгрудку и имплант давит,сказал что такое редко,но бывает.Сейчас у меня две недели прошло и эти ощущения сходят на нет))
|
|
||||
|
||||
Аlina, у меня тоже самые сильные болевые ощущения в подгрудной складке, особенно, когда встаёшь, но я думала, что так у всех под силой тяжести, даже у дока не спрашивала почему так)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
эли, у меня на второй день такая фигня началась.Сначала не сильно жгло,но третий и четвертый день была жесть,не столько сама грудь болела,а жгло до слез.У меня две недели прошло после операции,сейчас бывает переодически неприяно в под грудью,но такого сто было по началу нет.
|
|
||||
|
||||
Но у меня уже третья неделя пошла после ОП. А резей небыло вообще никаких, а вот на 12 день появились в одной груди
|
|
||||
|
||||
эли, мда,даже и незнаю что тут сказать.Может доку пожаловаться,может у него есиь какое-то объяснение!
Слушай,а ты ленту носишь сверху компры? |
|
||||
|
||||
Да, ленту ношу
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня проблемка: температура после маммопластики 37,2 держится 4 недели. Мой хирург говорит, проблем в груди нет. Кровь как у космонавта. Было у кого такое?;((
|
|
||||
|
||||
polinaV, у меня в месяц после оп,пять дней держалась температура 37.3,тоже к своему хирургу,он говорит проблема не в груди.Так получилось,была с ребенком на осмотре у детского педиатра.Рассказываю проблему,она мне покажи горло,я ей:да,у меня оно не болит.Она:все равно покажи.Посмотрела и говорит:так у тебя фарингит.Прописала мне синупрет и леденцы от горла.Я сразу купила,приняла и все температура сразу упала.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, а 38 через неделю после оп это нормально, не паниковать? Вроде не было её всю неделю, а тут на тебе. Мерила в локтевом сгибе. Надо чем то сбивать? Или терпеть, якобы организм борется.. Блин, что не день всё хуже и хуже, а мне в пнд на работу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Успокоила немного. Потому как я была у терапевта, она поставила мне фарингит. Но прописала Лизобакт, сосу простите уже дня 4, не помогает( опять к ней получается? То есть и температура значит от этого фарингита? Я просто так поняла, что терапевт в этом не уверена. Цитата:
Мне ещё кажется вы немного неправильно поняли. У меня как маммо сделали, так она и держится после операции. 4 недели уже. Я скоро застрелюсь!;) Цитата:
У меня была 38 день на третий. А ты когда на осмотр? Док контролировать визуально процесс должен. А до этого не было темп вообще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
polinaV, я сегодня с доком своим по скайпу днём общалась. Тогда было всё ок, без темпы. Визуально посмотрел, сказал что всё хорошо. А к вечеру такая высоченная поднялась. Уже 38,5, выпила парацетамол, лежу, боюсь
|
|
||||
|
||||
У меня оказалась в некоторых местах припухлость и плотность, отек усилился, где-то кожа чуть покраснела. В итоге серома. Откачали 12мл жидкости, опять антибиотик. Девочки Берегите себя и будьте внимательны
|
|
||||
|
||||
Свободная, я думаю 38,5 это уже не очень хорошо... Посмотри грудь, горячая она или нет, есть ли покраснения и увеличения.
Может температура не из за груди, а сама приболела. Вирус например. Как швы ощущаешь? Не дергает их? Как при воспалении? 38,5 от груди это не норма.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эли, а какая температура была и ск она держалась? Я за четыре этих недели к доку ездила раз 5 (я чокнутая) - он встречает меня с улыбкой. Причём я к обычным хирургам сбегать ещё успела. Нет ни воспалений, ни болезненности, ни покраснений. У всех ВЕРДИКТ - ВСЁ СПОКОЙНО. Я уж и на аллергию думала, врачи говорят, кровь бы её показала. Ну вот как? Одна надежда на то, что это фарингит этот грёбаный действительно. Цитата:
Ну смотри, у меня, точнее если быть, была 38,4 (и это на электронном! градуснике), и я когда мне смерили прям вглядывалась в лицо врача от страха, а он мне: да бывает бывает такое, грудь даж смотреть не стал, вколол что-то и антибиотики продлил на день. И всё. Главное, не паникуй, нервы не трать, хотя это и смертельно сложно. Но даже я если в руки себя тогда взяла, ты уж тем более А болей нет особенных? В каком-то месте сильнее? Отёка сильного и покраснений нет я так понимаю, раз врач смотрел? |
|
||||
|
||||
polinaV, спасибо, успокоила немного. Визуально грудь нормальная. Если её щупать, то конечно больновато кое где. Левая с начала хандрит. Что интересно, у меня температура подскочила сразу после общения с доком). Может переволновалась)). У меня ещё пластыри были на всю грудь, заставил отдирать, не больно, но волнительно)).
Под левой грудью прям жжение какое то, выпила корвалол, вдруг сердце.. |
|
||||
|
||||
polinaV, возможно горло у вас чувствительнее и сразу после операции дало осебе знать.Вам же тоже наркоз через трубку подавали?Меня врач предупредил,что горло может болеть,першить,а у меня даже фарингит вылез.Может я не права,но рассказала ,что произошло со мной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну больновато понятно... Ну мне кажется, что есть большая вероятность того, что не в груди может быть дело. Иммунитет слабый продуло , хронические вылезли и тд У меня все в голос говорят, что не в груди вот дело) Цитата:
Седация или как она называется, внутривенный. Чз трубку сказали не вентилировали, углублять сон не пришлось Я надеюсь, что это от фарингита. Горло болит по утрам и сопли постоянно. Просто ранее мне такое состояние температуры не давало... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|