Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, я сняла швы у него на 18 день, приезжала туда, он сам снимал. Сказал обрабатывать грудь ещё 2 недели в прежнем режиме
|
|
||||
|
||||
Лена67, раньше носила F, это значит 6 размер, а под грудью 75. Тяжело было подобрать, предлагали бабушкины варианты, а так хотелось с тоненькими лямочками и что бы они не передавливали плечи
Лена67, он сразу сказал , снимать швы через 3 недели, у меня даже пораньше вышло Лена67, у меня и лечение я так понимаю тоже необычное .. Водочные компрессы...я уже 5 бутылок перевела, ходу в один и тот же магазин каждые четыре дня покупаю , уже стыдно.... Скажут запила женщина |
|
||||
|
||||
НаталияМ, компрессы эти ни к чему, тем более что обрабатываются швы другими медикаментами.
Можно расписать все по цене, что сколько стоило, тем более что операция была совсем недавно. |
|
||||
|
||||
Лена67, 100 тыс операция сама, 14 тыс мёд обследование, стационар 6000 один день плюс по 4200 за каждый следующий, т.е 14400 вышло плюс компр белье около 4 тыс итого где то 132 тыс , у меня больше было , по осу что липосакцию рук ещё делали. Ещё не могу не отметить, весь персонал просто на высоте, все очень внимательные. Я под таким впечатлением домой приехала, как с курорта
Извиняюсь за ошибки, т9 подводит |
|
||||
|
||||
НаталияМ, ну так это же здорово, когда все получилось и форма и размер груди желанные и клиника и доктор , все понравилось! А что за обследование такое за 14 тыс? Это просто анализы или что то другое и почему так дорого? Первый день в который была сделана операция, тоже оплачивался?
|
|
||||
|
||||
Лена67, первые сутки дороже, я так понимаю это за реанимацию, мне операцию сделали около трёх часов дня, и кажется только утром перевели в норм палату ( чёт запамятовала я, все в тумане было после наркоза). Обследование было большое : узи всего тела, гениколог, маммолог, кровь на все, сердце, почки и тд
Лена67, оплачивалось видимо сутками, потому что я заехала в палату в два часа дня и выехала ровно через трое суток |
|
||||
|
||||
НаталияМ, у нас в Воронеже подешевле будет!
Лена67, Нет предела совершенству! Да? Вы себе доктора подыскиваете или уже определились? |
|
||||
|
||||
НаталияМ, даже гинеколога был осмотр? а почему у себя по месту жительства не сделали этого, чего то прямо дорогое очень исследование получилось по цене, да еще и УЗИ всего тела, для какой цели интересно?
Мушенция, не говори! В поисках хорошего доктора, чтобы и цена не была заоблачная и чтобы все по уму сделал. |
|
||||
|
||||
Лена67, провели узи всех вен, всех органов , думаю для того что бы понимать, если какой то орган больной, он же может отказать во время операции. Значит дорого все обошлось? А я думала это нормальная цена, в Москве дороже. Я даже и не спрашивала, можно ли у себя на месте пройти какие либо анализы, вобщем я вообще наивная, если перед операцией да же не попросила показать работы дока и сказать какую форму я бы хотела... Ладно хоть размер озвучила....
Но я готова была к такой цене, даже и выше, потому что я хотела сделать ещё липосакцию спины, у меня там тоже немного жирок, но док меня отговорил, сказал что на спине совсем чуть чуть и из за этого делать липосак не стоит. Ну я и сама знаю, что когда худею, то худеет сразу спина , талия, живот. Я не искала больше никаких клиник, мне нужна была только эта и рассматривала я только двух докторов . |
|
||||
|
||||
Сегодня сфоталась в маечке без лифчика, ущипните меня, не верю, что это я
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, всё очень красиво получилось! Как же я Вам по-хорошему завидую! Смотрю, не налюбуюсь, хочу такие же!
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, обалдеть! вот это результата! поверить трудно! просто здорово! Поздравляю!! даже не верится , что можно ходить в таких маечках , в бандо и бюсты на тоненьких брительках...Ура!!!
НаталияМ, а ведь говорила не откладывайте ) вот какой шикарный результат!! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, да говорили, спасибо вам!!!! Вы меня и подтолкнули не передумать, все время вспоминаю ваши слова...
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Вы все просто красавицы! Я только мечтаю о такой красоте. Грудь обвисла еще лет в 20, после мастопатии, после беременности ситуация усугубилась, а сейчас немного похудела, так стало еще хуже. Поплакала, погоревала, начала думать, как решить эту проблему и поняла, что кроме операции ничего не поможет. Когда попала на этот форум обрадовалась, что все это реально))
|
|
||||
|
||||
геранька, не переживайте, у вас будут такие же совсем скоро. Удачи вам и желаемого результата !!!!
Марина111, все очень реально , главное что бы были деньги и твёрдый настрой !!! И результат не заставит долго ждать!!! Удачи!!! Лена67, я не уточняла этот момент, уже и не помню, но кажется там условие такое, проходить анализы у них. Я так думаю это правильно, потому что не факт что человек принесёт качественно сделанные анализы , а отвечать потом клинике. Я могу и ошибаться, но кажется у них на сайте я читала эти условия |
|
||||
|
||||
НаталияМ, первый раз такое слышу, а вообще для ингородних это не очень хорошо, ведь нужно проживать где то несколько дней До самой операции, а потом еще после, чтобы сняли швы. И еще такой момент, вот вы приехали из далека, все анализы у них прошли по космическим ценам и в итоге вас не могут оперировать, по причине той, что с анализами у вас проблемы. И что тогда? Обратно покупать билет домой?
|
|
||||
|
||||
Лена67, с менеджером так и договариваешься, например в понедельник утром приезжаешь, в течении дня проходишь анализы, сразу их смотрят и поселяют в палату примерно в три дня, а на утро операция. Швы можно снимать по месту жительства у любого хирурга, если хотите. Мне езды на поезде 6 часов, поэтому для меня это был удобный вариант. Конечно каждый старается искать специалиста ближе к дому
А по поводу допуска на операцию, каждая женщина же знает свои проблемы со здоровьем, если они есть их можно обсудить заранее с доктором по телефону или его менеджером. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, вот это да!!! Вот это красота!!! Такая молоденькая и аппетитненькая получилась! Ах как же я такие же хочу! Скорее бы моя опишка!!!
Ариадна1964, Вы наш двигатель! Я тоже много раз вдохновлялась Вашими речами)))) спасибо! Марина111, Все реально! Главное твердо захотеть и идти к поставленной цели! И все получится! Лена67, У Вас уже глаз намётан! А между какими вы выбираете? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|