Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, тэээкс... что за истерика?? Во первых,у тебя сейчас чисто отек, и там пока что грудь будет казаться небольшой,
Прекрати рыдать, возьми себя в руки и жди. И пожалуйста, не надо каждые 5 секунд заглядывать под компру и пытаться полинчевать себя вместе с новыми сисями. Просто жди!! Грудь начнет формироваться, сама увидишь, как будет меняться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Послушаю умных людей и постараюсь успокоиться |
|
||||
|
||||
mashi, блин, это правда, я уже и забыла, что на родине у нас тоже пластический хирург был в диковинку. Это в штатах, этих пластических по 2-3 клиники, на каждые 100 квадратных метров...
особенно в Сан Франциско, столице гомосексуалистов и трансгендеров. Adel.kaz, тут фороум почитаешь, свои груди на глазах уменьшаются)))) |
|
||||
|
||||
Вот странно
Мне сразу после оп казалось что они большие)) и вообще они просто прекрасны ))) ггг)) Сейчас смотрю эти фото- ну корпорация монстров просто ))) Кривые, косые, маленькие, ещё и разные Но мне почему то все нравилось ))) Может в наркоз чего добавили для настроения?)) Сейчас по жизни вроде все устраивает Когда форум не читаю и на других не смотрю ) На сэлфи вообще можно сделать красиво На фото в зеркале не понятно ... Вроде пропорционально , но маловато ((( |
|
||||
|
||||
девоччки я сегодня пыталась погулять по центру но вышло у меня только 20 минут от машины и потом в панике 20 минут до нее. левая грудь болела при хождении и сейчас побаливает. гулять невозможно! очень больно. это не мог имплант перевернуться? вчера дернулась как раз неудачно и левой частью тела
Yaka1, на мой взгляд очень красиво! и совсем не мало) я вот на свои тоже смотрю и уже начинаю искать изъян вместо того что бы просто радоваться ) уж лучше все чем ноль!)) |
|
||||
|
||||
Yaka1, да ничо не мало, вообще супер! Хотя я точно такая, и мне мало, особенно как на форум зайду, так сразу и страдаю)
SF, а вы тоже с Украины? Ой я хочу теперь в Сан Франциско) А у вас кто доктор? Вдруг я решу повторку у вас там делать)) Floren,если больно - то лучше поберечься , не особо гулять |
|
||||
|
||||
mashi,
Я не с Украины, но я тоже из СНГ ) Врач Dr. Alexander Ereso в pearlmd clinic Я думаю что в Калифорнии такие услуги слишком дорогие, плюс проживание в наших краях стоит астрономических денег. Тут есть темы на форуме, девочки в Тихуане делают операции. Тихуана в Мексике, на границе с Сан Диего, в Калифорнии. Я сама думала туда поехать чтоб подешевле. Но в итоге решила возле дома прооперироваться. Yaka1, шикарная грудь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Yaka1, красиво и естественно! |
|
||||
|
||||
annasui, у меня чуть сбился. И девочки писали некоторые ,что у них были проблемы с Кд после оп. В этом нет ничего страшного)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, подскажите пожалуйста. 25 мая сделали оп. Полет вообще норм. Вчера выписали домой. Вернее я не с этого города, пока снимаю квартиру чтобы в понед показаться доктору. Можно ли гулять, побольше двигаться если этого хочется и хорошо себя чувствуешь? Или лежать? И вопрос второй. Я видела у вас компрессионку, на вид как будто из материала как шьют утягивающие трусы. Мне выдали полностью из хлопка и кажется, что грудь свободна больше чем четко зафиксирована. Лента с лифом не шла. Перевязали эластичным бинтом и это же пипец(( он скрутился в жгут, спать не давал. Утром выбросила его. Что делать? Идти в клинику и что-то решать с лентой или можно без нее вообще?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Yaka1, прелесть!!!
Adel.kaz, вот и умница, посмотри на мою грудь - мне поставили 335. У меня 2,5 - 3 размер, покупаю 75с. Разве они выглядят маленькими? Нормально выглядят. А твои будут ещё больше, так что все путем |
|
||||
|
||||
Kayra78, у меня компра без ленты, кто-то вообще без компры в Америке ходит, кстати мой док на первом приеме даже не посмотрел как компра на мене сидит, а мне кадется что она слабо утягивает...
|
|
||||
|
||||
annasui, у меня задержка была 4 дня, потом все нормализовалось...наркоз, он такой))) ничего страшного!
|
|
||||
|
||||
Kayra78, на меня после ОП тоже обычный лиф без косточек надели, даже не держал грудь. Я потом дома спортивный лиф натянула. Сейчас пока их ношу, удобные.
Если хочешь и можешь двигаться, то двигайся. Если хочешь лежать, лежи) annasui, я не смотрела календарь, но по моему тоже задежка была около недели или меньше. Цитата:
шучу, мне в самый раз прям, очень скромный размер получился, но я так и хотела) кстати оказывается совсем перестаешь чувствовать грудь, она мне казалась тяжелой, а теперь она как будто своя и совсем не тяжелая. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
SF, меня многие спрашивают - как тыыыы ощущаешь импланты? Я отвечаю -никак! Это моя грудь и как родная!!
Kayra78, у меня была компра, поэтому даже ничего подсказать не смогу. |
|
||||
|
||||
Доброе утро грудастенькие!!))) Всем желаю отличного позитивного и интересного дня!!!))) Опять нащупала внизу имплант внизу и так явно,хорошо хоть не видно его) Док конечно предупреждал что я могу именно в нижней части груди прошупывать имплант,но надежда умирала последней ))) А я решила отвлечься от своих сись и еду на обертывания для жопки)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|