Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NZ, не труси Все проходит на отлично! У меня был разрез под стопой, как док сказал баруки даже не обязательны! Только в моем случае все делалось одновременно, поэтому я была в баруках Разрез после удаления невромы зарос быстреее всего, вообще не беспокоил, шов зажил и вперед, там же косточки не опиливали, просто место воспаления удалили и все!
Nastygirl, не хочу пугать, у тебя приличная деформация первого пальца была, но мне кажется, что что-то не недопили Вижу на плюсневой шишечку |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо! Рассказываю, я про Мортона даже не думала... Она видимо после оп из за перестройки биомеханики начала мешать. Я когда перекат делаю , то чувствую снизу как будто там уплотнение мягких тканей , как отек, и иногда как то похрустывает. В спокойном состоянии не болит. В общем правая ножка ждет своего хирурга... И кажется я его нашла... По крайней мере на уровне интуиции как- то доверилась. Он оторваные пальцы и руки пришивает людям, думаю ему две мои невромки - это понятная операция. Как то подбодрил- сказал что не надо терпеть всю жизнь эту боль только из- за страха перед еще одной операцией... В общем - мы с ЛГ решили- пока не топопимся. Хожу на физио, Лфк, бассейн. Вдруг поможет)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я вижу, возможно это кожа старая натертая. Но да, деформация сильнейшая была , возможно это максимум, что можно было сделать , я не знаю А может для симметрии)) Пару страниц назад Мне интересно ваше мнение. Французы они за натуральность.. |
|
||||
|
||||
Девочки, не пугайте Настёну! По сравнению с той деформацией, которая была- эта косточка- просто прыщик! Отличная ножка. Просто ужас берет при мысли- как она вообще обувь носила! А теперь такая свобода))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я согласна! |
|
||||
|
||||
Привет мои дорогие девочки! Так давно не заглядывала, все на скорости света, работа полный загруз. Туристы пошли новой волной, особенно наши. Вроде бы и курс рубля не изменился, не понятно с чем связано. Консультацию пока не прошла, времени не было. Из приятного , ездили в Леон , купила себе котенка породы русская голубая, тащимся всей семьей. Ножки мои так устают, что потом и болят и все что только возможно. Я уже просто терплю. Сегодня зашла на сайт ЛГ и написала ему свой вопрос , буду ждать ответ.
NZ, Ты наш герой! Это же надо столько необычного и редковстречающегося собралось вместе. Надеюсь все пройдет хорошо и поменьше болей и неприятностей. |
|
||||
|
||||
Ирина71, ядвига, спасибо!
Еще, не могу понять, похоже эти баруки не различаются на правую и левую? |
|
||||
|
||||
NZ, вижу припухлость У меня такого вроде не было. А у тебя она уже болит, стреляет?
Таня223, баруки универсальны - на любую ногу Наталья Дернова, молодец, что написала ЛГ! Вместе будем ждать его ответа И с увеличением состава семьи тебя |
|
||||
|
||||
Наталья Дернова, Привет, зайка, а котенка фото есть? Я понимаю, что не по теме тут, но может ты тут на сайте гле-то выкладывала фото в другой теме о животных? )) А ножки сильно уставали там, в поездке?
|
|
||||
|
||||
NZ, все у тебя не как у людей
А если серьезно, то, если болей нет, оперировать пока не стоит, что лишний раз ножки резать |
|
||||
|
||||
Согласна, поэтому резать буду только одну неврому, которая уже достала. С Мортона пока подожду, никуда она не денется. Я теперь опытная и торопится теперь не буду. Буду очень внимательно и вдумчиво планировать любой чих.
Давайте фотки котика!)) |
|
||||
|
||||
NZ, что-то я до конца не поняла: ты решила удалять свою загадочную неврому
Цитата:
??? А что за доктора ты нашла? |
|
||||
|
||||
Ирина71, ну я так поняла, что Наташа сначала будет удалять Джоплина у дока, которого нашла, не у ЛГ. А Мортона - они с ЛГ решили не торопиться
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|