Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не выдержала до завтра, сделала коллаж
я тоже ее уже не знаю! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ой как мне нравится все. Такие аккуратные шовчики, лицо совсем молодое, понятно, что отеки, но другое- молодое, лучше! И глазки суперские получатся. А главное- это ж терпение какое надо иметь, чтобы столько манипуляций вынести и ---все хорошо. Браво!
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что хоть смеется, а не плачет, как некоторые)))
Egorka, Спасибо за склейку. Света, наверное, сама своим глазам не верит))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На моей прошлой работе этот ужасный запах стоял при каждой маммопластике у одного хирурга. Я шутила, что у нас как в крематории |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светлана! Шикарно! Мое сердце радуется!
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, первый фраксель был под местной анестезией, а во время ОП уже второй фраксель. Вспомнила, что перед ОП, когда Г.М. и М.Г. делали разметку, я попросила М.Г. удалить лазером маленькую попилому на левом глазу между верхними ресницами. Ее не видно, но мешает наращивать ресницы. М.Г. пообещала удалить если не забудет. На следующий день после ОП на перевязку пришел Г.М. посмотреть и рассказать что и как, я его первым делом спрашиваю про эту попилому, заходит М.Г. он ей говорит, ты думаешь ее волнует длительность операции и что и как, нееет, у нее первый вопрос про попилому! М.Г. рассмеялась, говорит что была уверена в этом вопросе и поэтому удалила ее первым делом. Так что теперь у моего мастера по ресницам радость тоже, а то уж очень мешала ей эта маленькая бяка!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, действительно, похожа на себя, школьницу, тот же овал, только глазки другие!
Овал даже четче очерчен! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, какие у тебя волосы шикарные! ты рыженькая? Жалко, что тогда фотки были нецветные.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, уфф, красота ! Всё-таки удивительные эмоции мы здесь получаем ... радость , удивление , веру в то , что есть способы решить свои проблемы с внешностью. Светик , самое страшное позади , это принять решение и перейти порог операционной, дальше..... легче , просто нужна эмоциональная стабильность для реабы ..... отеки никто не отменял , да и они бывает красят...
|
|
||||
|
||||
в детстве всем кто обзывал меня рыжей, отвечала с вызовом - я не рыжая, а золотая! Это было правда в раннем детстве, я этого не помню, бабушка рассказывала.
и эмоции, и веру в себя, и повышаем свою самооценку, и понимание что жизнь только начинается! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Благодатное лицо для шокирующего результата, скажи в како возрасте у тебя сползло лицо, мужу респект! Жди , вторая волна молодых чувств начнется, Рано конечно, но ожидается вау!!!Даже носик поднялся!
|
|
||||
|
||||
резко сползло за 1,5 года, с приходом менопаузы и не очень простых жизненных ситуаций.
|
|
||||
|
||||
Женщины- рыжухи - это так красиво, действительно золотая!
И кожа у таких девушек всегда бывает нежно-персиковая с розовым румянцем. Одно время я пыталась краситься в рыжий, но такой настоящий рыжий, который дает природа, никогда не получался. И очень молодит на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шафранчик, хорош прикалываться, я и так на нервах, до сих пор синяки Светика не отпускают и еще пол ночи они меня не покинут )))) |
|
||||
|
||||
Все верно, произошло рождение новой моськи!
Асечка, расслабься! Синяки скоро пройдут, а красота останется! Муж пока шли к машине смеялся, что я похожа на побитую алкашку! Пригрозила ему если будет и дальше смеяться, то пойду и сниму побои, будет тогда знать. |
|
||||
|
||||
Да нет особых синяков. Ты видать синяков настоящих не видела.
|
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется!
Да, я согласна, особых синяков нет, тут на форуме я и не такого насмотрелась , но одно дело фотографии посторонних людей рассматривать, а другое дело на моем Светике !
Светика жалко ! |