Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, эээх, Вик, а скажи, как же жить интересно! Есть такие возможности нынче у нас, женщин! Чудеса преображения! Как меняется настроение, отношение к себе самой, окружающих! Читаю истории и радуюсь, как же это здорово! Конечно же это все возможно для смелых, не ленивых, молодых душой и сердцем женщин, со здоровой критикой и юмором. А вечно ноющим, недовольным и завидующим клячам здесь не место!
Fasty, обожаю твой юмор |
|
||||
|
||||
Весело у вас тут, всегда улыбаюсь в твоей теме. Одна гостья Фасти чего стоит!))))))))
Вик, ну классно так все. Кроме шовчиков и чуть зеленушки на висках я ничего криминального не вижу. В люди и в пир, и в мир можно спокойно. Все просто здорово у тебя получается! Кто-то видел тебя еще кроме встречающей стороны и дочки?))) Что-то говорят? |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ирина, интересно - жуть как!!!)) я рада всему, что случилось со мной с тех пор, как я здесь очутилась! Всему!!!
Svet@lana, дочка с первой фотки (где я через 15 мин после оп), на мои вопросы "Ну как тебе?" пишет: "Ты и была красивой!" как будто эта фраза у нее в шаблонах...))) и она видит мое смс и на этот шаблон жмакает!))) НИ РАЗУ не ответила иначе!)) Подружка разглядела шею... Ну это я писала. На осмотре спрошу у доктора про нижнюю треть. А больше никто не видел. Мужчина сказал: "Мне кажется, что я изменяю тебе старой с тобой новой.))) и как ни странно, все участники этого треугольника довольны!)))" Такой вот прикол!...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, красота ты наша! Поздравляю. Раньше у подруги дочка говорила: чудо как хороша. Вот и ты у нас тоже хорошаа. Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем Вам!!!!.
Дунькина радость, захвалила..) даже неудобно как-то...)) Кстати швы на и под веками у меня почти не видны. Сверху есть чуть, а внизу вообще: как Летучая провожу по нижнем веку:"Чисто!") Жду 2-х недель. Хочу склеить и сравнить....) |
|
||||
|
||||
Фото более жизненное покажу: следов оп почти не видно...
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а как тебя не хвалить-то такую красивую?)) Что швы даже на таком маленьком сроке не видны особенно приятно, пусть всё так и продолжается, реабы меньше - радости и красоты больше)
Dbnf, какие же у тебя глаза, красивые открытые!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, не видно следов...))) Никто не ходил тут))) Есть чему порадоваться, поздравляю! Теперь от зеркала не отлепишься))))
А это тааак приятно, знаю по себе)))) |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо) за пожелания!!!
У меня началась зеркалозависимость, и это замечательно!)))) и.. Необычно! Svet@lana, а еще... Я совершенно ге стесняюсь своих скоб!) хочу по улице и.. Пофиг) И волнуюсь, что если их снимут, вдруг лоб обратно сьедет. Вот такие мысли..) |
|
||||
|
||||
Dbnf, вот глупости какие, никуда он не съедет вообще. Все уже пришито намертво)))) И чего стесняться, если скоб не видно в волосах? Будет еще лучше, когда снимут, легко-легко)))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, поверю тебе!))))) скобы у меня видны. Помимо висков еще и в проборах. Ладно, терпим до воскресентя!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, теперь уже легко терпеть? Полегчало? )))) Дома побыла, можно на денек и снова завернуть в Питер? А еще радостно, что реаба так быстро движется, видимо, в хорошее время вы с доктором все замутили)))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, ))))))
"Заканчивается посадка на рейс 392 "Москва-Ленинград" - кто из нас летит в Ленинград? - ты летишь? - нет. - а Павлик? - Павлик тоже нет. - кто-то из этих двух. Давайте кинем жребий...))) Под крылооом самолета о чем-то поет.... Зеленое море тайги...!))) Света, а не лечу в Ленинград))) и я бы сказала об этом, если бы меня не развезло... От усталости)))) (с) |
|
||||
|
||||
Сегодня 12 день после оп (вчера 11 был, ошиблась)
Состояние отличное, видимо началось более спокойное время...) процедуры те же: Траумель С в таблетках, капли и зарядка для глаз, капли и персиковое масло для носика. Просто... Живу!) отражение в зеркале никаких изменений не отражает. Может вы что-то заметите..) |
|
||||
|
||||
Fasty Ты ж после "капсулы" практически "гусеница мертвая" - тебе простительно!
Dbnf, Главное настроение отличное и результат будет такой же! |