Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivitza точно я и забыла, значит я просто с вами побуду, а слоник писала где то во сколько у нее, очень жду понедельника вас увидеть девочки, домой я скорее всего вторник-среда, как док скажет, мы с дочкой тебя в Москве ждать будем
|
|
||||
|
||||
Мне к 13 в больничку. В понедельник мы можем только посмотреть, как ты кушаешь)))) А есть вообще ничего нельзя? Даже кофе утром?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, За опи сразу оплачивала?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, как ты там? Отёки сильнее сегодня? Болей сильных нет, наверное? Ты вроде бодрячком).
|
|
||||
|
||||
Multu привет, сегодня выписпли из клиники, отеки и боли конечно сильные, но первые дни самые трудные, стараюсь не ныть, с дренажной сиськи левой все еще выходит кровь, задержка месячных с 1 февраля (такое наверное бывает) пока дошла до отеля устала, слабость, легла отдохнула, ночью вот встала обезбола выпить и поесть заодно)))))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, молодчинка, поесть-самое главное! Ни в чём себе не отказывай! Задержка от волнения возможна, конечно). Интересно, у всех пациенток так кровит и все с дренажами и всех выцеживают?). Прости, просто у меня не было дренажей, я боюсь крови, я бы сразу в обморок бы, наверное, если бы такое пришлось носить.
|
|
||||
|
||||
Multu я задержку как раз совмещаю с дркнажами и общей потерей крови за время операции, может это причиной является. Поесть хорошо но у меня липосакция была, надо теперь беречь формы то))))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, потеря крови есть, поэтому питание нацель на восстановление железа. Гематогенки покушай). Печень, гречка, гранат, ну сама знаешь, наверняка).
|
|
||||
|
||||
Boriska, Привет! ты тут?) слушай у тебя при наклоне не рябит нижний полюс?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я вчера когда спать ложилась, в мыслях было что месячные у тебя через дренажи вышли и что тебе гематогенки надо поесть будет ахахах, дочиталась форума, называется). Я обожаю гематоген, но тут его не существует), похоже, это чисто русское изобретение), обычно заказываю знакомым, когда спрашивают что из россии привезти))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, держись, красотка. Прямо переживаю, как ты там одна, в незнакомом городе... А дренажи- это хорошо, все ненужное пусть выходит!
|
|
||||
|
||||
Multu я тоже думала что месячных из за кровопотери нет а тут раз и начались с задержкой в 4 дня и хорошо что в день оп не пошли Бог миловал.
Теперь и из сиськи и из п...ки кровище, но я держусь Tata1973 спасибо большое за поддержку, я сижу в номере целый день вернее лежу, много сплю потому что усталость всегда |
|
||||
|
||||
кровище от затмений это я так тебя развеселить пытаюсь)).
Обязательно ешь всё, что поднимает гемоглобин и железо. |
|
||||
|
||||
Обязательно надо кушать!!! Если есть доставка, то пользуйся. Лежи, кушай и выздоравливай!!! Дренажи когда снимают?
|
|
||||
|
||||
Tata1973 не знаю может завтра уже, смотрю сухо уже к вечеру, перестало подтекать, боль только как будто трубки впиваются туда. Дурно прям. Вот выпила обезбола легла отдыхать, быстрее бы завтра, с каждым днем же лучше быть должно
|
|
||||
|
||||
Объём операций большой, ты хрупкая такая. Ничего, девочки такие девочки, все ради красоты терпят) ты умничка, что решилась! Я вот ссыкля та ещё. И сиськи поменять надо, и нижняя треть лица подбешивает, а все боюсь) чего-то жду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|