Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы после ОПИ? Ну рассказывайте как все прошло. Как самочуха?
|
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann
Поздравляю вас! Выбор правильный))) из всех хирургов он единственный член Ассоциации пластических хирургов (на сайте этой организации есть его анкета) |
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, да уж... теперь к ним не пробиться будет. Все желающие попасть к Сванадзе явно либо к Андрееву либо к Варфоломееву рванут ;)))
Arkadiy, я была только у Саломеи на консультации и она мне вообще не внушила доверия. Потом и инфу нашла про Ее неудачные работы и точно решила не к ней. Девочка посоветовала обратить внимание на работы Андреева ... Мне понравились сиси и информация положительная. Буду записываться на консультацию к нему на ближайшие даты. Точно знаю , что хочу круглые и 365 минимум. Хотя Сванадзе предложила 310... мне кажется это очень мало. 365-385 отлично. Хотя у самой 2 сейчас. Рост 164. Под грудью 75 LoveKA, добрый вечер! Как ваша грудь? Девчат , сейчас почитала комментарии под постом Сванадзе об уходе. Столько девочек рыдает. Оп уже назначены . Кто то отпуск взял за пол года. Кто то записывался на оп ща 8 месяцев. И им сегодня позвонили с клиники и отменили. Неужели это вот так просто она решила и ушла... Мне кажется они разругались и турнули Ее. А может кто в суд подал на неё за плохую работу? И в тоже время столько восторженных пациенток . Ну неужели она действительно так хорошо делала , чётко? Знаете лично примеры таких работ? |
|
||||
|
||||
Лан, вот честно про каждого врача можно нарыть инфо. Вот я металась за 2 недели до оп. Хотела к ней попасть, ( хотя уже записана была к Андрееву, и то потому что , моему мужу понравились фото Инста которые Соломея выставляет), но у неё настолько все занято было, и я решила раз я попала к Александру Сергеевичу в руки на первую консу, вот судьба! ( я специально не к кому не записавалась, приехала, ещё и сама дату перепутала, и на девочек хотела наехать, типо я тут приехала- а вы меня не хотите принимать», к счастью !!! Госпожи - администраторы, пошли на уступки, и тут вышел «Он»-« « Мой бог».
И тем более - вот знаешь когда ты трус- огромный трус в медицине- а этот человек расположил так! Что я не за трусила. Даже муж спросил « ты что не боишься?????»- говорю « Нет!» и у него если порыть можно найти недовольных... да у любого, я думаю. |
|
||||
|
||||
LanaBe, сегодня была на повторном осмотре у А.С. Всё вроде встаёт на свои места, отёк почти сошёл (2 недели после опи), единственное в межгрудке он прямо-таки держится. А грудь очень красивая, правда хочу больше, надо было делать "неестественно" 360g, как мне говорили хирурги))) довольна была бы на 100%. сейчас где-то на 90. Но фиг с размером, грудь очень красивая и фигуре моей идёт. Завтра фото выложу в своей темке.
И ещё теплится слабая надежда на распушение... а вдруг оно произойдет и со мной, верю как в дети в дед мороза))) Блин, ща сфоткала и прям заметно стало, что грудь отличается одна от другой, а в жизни, в зеркале этого не видно |
|
||||
|
||||
У вас отличная грудь получилась!!! Однозначно буду записываться на консультацию к Андрееву )
|
|
||||
|
||||
LanaBe, спасибо!))) можно на ты) у меня сестра родная к нему пойдёт))) насмотрелась на мою грудь, в восторг пришла)))
И правду говорят, что после опи у пациента психологическая связь с доктором появляется, словно к родному человеку |
|
||||
|
||||
Arkadiy, прошло все хорошо! Пришёл АС, разрисовал, от него прям веет уверенностью и спокойствием, я вообще не волновалась. А вот в операционной прям паника охватила!! Так страшно стало, хотелось домой уйти. Но масочку на лицо и вуаля, я с сисями))) потом тяжеловато конечно, но терпимо, все очень индивидуально, я сама вставала, ходила, а соседке по палате очень больно было!! Ночь конечно тяжело прошла, надеюсь что дальше будет лучше! Главное, чтобы прижились и осложнений не было!
LoveKA, очень сочно!!! Мне нравится! Куда больше-то, жадина!)) |
|
||||
|
||||
Annet, Сколь денег ушло? Анализы и обследования где сдавали? Долго ли в очереди на ОП стояли? Много ли народу на ОП было кроме вас? Сколько ОП длилась? Какие импланты поставили?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, это не мне вопрос?) Кстати, за цитирование предупреждение сделают, лучше просто ник писать.
|
|
||||
|
||||
Annet, к вам) вроде убрала цитирование. Чайник еще. Спасибо) расскажите подробнее если есть возможность) у Андреева только тити делают? Я еще глазки хочу...
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, лучше на ТЫ) все анализы сдавала там, это 13 т.р., но у меня была кровь плохая, пересдала потом ещё в инвитро. Сама опи 178 т.р. сюда все входит и опи, и палата, и белье. Под ключ короч) сама клиника понравилась- чудесные медсестры, постоянно помогали, очень ласково общаются, прям сказка) Опи длилась минут 40, но все вместе, с наркозом и отходом от наркоза чуть больше часа выходит. Всего девочек было 5, к Андрееву 4. Я очень хотела оперироваться первой, поэтому быстро заполнила все доки, и заселилась в палату, ну собственно первой меня и прооперировали)) На счёт глазок не знаю, я хотела ещё и пупок переделать- он отказался
|
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, я жадина)) если б муж не ныл постоянно над ухом "какие огромные, кошмар", когда я смотрела фото 500+, уверена что поставила бы себе все 400)))
Hindustan1989, ты тоже жадина)) я тебя понимаю) но зато у нас очень красивая форма и есть что положить в лифчик!))) ОлесяГагарин, шпасибо)))) я просто торопыжка, терплю-терплю, а потом бац, психану "ааа, они разные", потом снова мозг врубается: "Не время паниковать, рано", успокаиваюсь и снова терплю)))) |
|
||||
|
||||
LanaBe, я была на консультациях еще у Бакова и Нестеренко. Про них нашла плохие отзывы на форуме, а отзывы про Андреева меня устроили, еще нравились его работы. Знакомая делала у него грудь, довольна очень, и знает его давно, очень хорошо про него отзывалась.
|
|
||||
|
||||
Вышла от Андреева)) ууух блин. 325 сказал. Можно круги. А мне страшно...вдруг бидоны получаться и все заметят. На пляже будут ухмылятся. Страшно плин))) ухи еще сделаем. Блефаро транкон. не делает. Жаль.... Пойду анализы сдавать! Меня аж потряхивает от эмоций а посоветоваться не с кем-это ведь секрет)))) прикольно... я и сиськами)))
|
|
||||
|
||||
LanaBe, я была у Ворошкевича и у Савицкого. Последний цены ломит( а Ворошкевич мне сам не очень понравился, и подруга делала у него грудь, хоть убей, но мне не нравится!!
Arkadiy, не будут бидонами! 325 не много! А у тебя исходник большой? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|