Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно, в силу молодости или неопытности есть еще вера во врачей: не обманут, показывают только правдивые результаты и пр.
Это потом понимаешь, что люди всегда люди, вне зависимости от профессии. Есть порядочные, а есть зацикленные на деньгах и не важно, что заработок строится отчасти на обмане. А так как в эстетическую медицину сейчас в основном идут последние, то... |
|
||||
|
||||
Eleni4, Не бойтесь! Вы же настроены изменить нос.
Всё получится . Тем более поддержка-мама рядом. Будете вместе реабилитироваться. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
Eleni4, держу кулачки! Да я записалась к нему наконец то в Москве на консу. Но врачам больше доверять не могу, никаким. Поэтому внимательна только к отзывам и впечатлениям пациентов.
|
|
||||
|
||||
Lilitu спасибо
А у вас есть фото, где можно посмотреть ? |
|
||||
|
||||
А с анализом что не так? Воспалительный процесс выдаёт? Вы у них анализы сдавали? Вот тоже в раздумьях где лучше это сделать.
Eleni4, Мой испорченный нос? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Понижены лейкоциты и нейтрофилы
|
|
||||
|
||||
Eleni4, вроде не опасно, хоть и не врач я. Ну что ж попугать вас на ночь глядя, не хотелось бы, но такова жизнь До ОП, после 1, после 2 (тихий ужас)
|
|
||||
|
||||
Да после 2 ОП нос совсем кривой
А как давно были операции ? У меня 1 ОП была в 2009 году у Левина А что смущало перед самой первой ОП? На фото очень хороший носик (до) |
|
||||
|
||||
Была лёгкая кривизна, еле заметная. Но он был тонкий и прямой в профиль. Прошло чуть больше года и все это время, каждый раз с ужасом после окончательного пробуждения осознаю, что все иначе теперь у меня. Вот здесь лучше видно картину
|
|
||||
|
||||
Да. Видно невооружённым глазом. Агапов хорошо делает повторки. На первой консе он очень подробно рассказал что надо сделать, показал похожие работы (на мой нос) и результат с динамикой (1 мес, 3 мес, 6 мес,год ..)
я списывалась с одной девочкой. ***** Последний раз редактировалось Катерина; 19.09.2018 в 14:45. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
А с Левиным что не так пошло? Самый ужас, что врач уверяет, что у меня такой нос и был и что вообще все норм.
|
|
||||
|
||||
А где вы делали предыдущие ОП ?
|
|
||||
|
||||
Живу надеждой конечно, но понимаю, что очень хорошо уже не получится, носа мало, не пропорционально мал по отношению к лицу, внутри все в рубцах. Но рыдать уже сил нет, все выплакала.
|
|
||||
|
||||
Сразу после ОП доктор сказал, что у меня все лицо кривое и поэтому кривизна сохранилась.
У меня был тонкий, но с горбинкой нос. Он сделал с прогибом. Незнаю, может со временем нос стал кривить сильнее... раньше я незнала, что образуются костные мозоли, провалы, бугры .. И как-то не замечала (думала у всех после ринопластики так) Но прочитав тут множество личных тем девочек, поняла .. что надо делать повторку Вот мой нос. Ноздри разные, спинка кривая |
|
||||
|
||||
Первую спонтанно совершенно у Азимовой, форма идеальна была, никто не понял, что ОП была, но лёгкая кривизна осталась. Никто не замечал, но в голове сидел этот факт. Потом я проконсультировалась у одного хирурга, он напугал меня синехиями и на просьбу исправить кривизну, сказал, что решаемо и что нос мало чем изменится. Фамилию называть не буду, скажу лишь что она обозначает цвет)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки .. может кто поможет с моделирование ? Или подскажет .. чего просить у Доктора! Буду очень благодарна Lilitu А не в Спб случайно ? |
|
||||
|
||||
Такая же тема и у меня, с ноздрями теперь жуть из-за задранности. У вас ещё все эстетично. Относительно формы, с прогибом носы вообще не мое, не идет, я как знала, в первый раз отказалась спинку понижать и хорошо получилось, гармонично. На примете еще Радионов, но на консе ещё не была, но он вроде как склонен занижать спинки немного, для женственности. Вроде получается, Агаповские носы - это мое, но вот одной ехать и все это одной переносить немного пугает. Поэтому пока в неопределенности.
|
|
||||
|
||||
Если решитесь ехать в Спб, напишите .. может смогу помочь чем то! Или подсказать что и как
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|