Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не расстраивайтесь, все-таки зона деликатная . А нам всегда хочется чтобы все с первого раза идеально было, учитывая что деньги не маленькие конечно .
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, помучаю тебя еще вопросами, т.к. я уже вышла в люди и мне мягко говоря некомфортно. У тебя сдулись скулы хоть немного? Что вообще происходит за эти две недели, пока лицо приобретает человеческий вид?уходит отек?если да, с ним можно побороться. Но если за это время уходит гиперкоррекция, то тут только ждать...ты как думаешь?
|
|
||||
|
||||
juja, ну как поборешься с отеками, если они сопровождают заживление тканей? У меня они точно до 2х месяцев были. То там, то тут. Ничего криминального, просто Черты лица менялись каждый день. Я фото реабы на предыдущих страницах выкладывала. Лучше всего ментально настроиться , а не маньячить перед зеркалом и сокрушаться о временных явлениях.
|
|
||||
|
||||
balutina) я стараюсь относиться спокойно и философски к реабе в духе "все проходит и это..." но я в социуме, вот и загналась немного. А то,что отек сопровождает заживление не знала, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia) меня вот не парят синяки, отеки, дутая носослезка, очки одела и все ок, но вот эти дикие выступы-скулы, ничем не скрыть, мне кажется они из за спины видны), но наверное именно они и должны в будущем (когда осядут)придать лицу форму сердечка, поэтому ждемс)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Ай нид хелп. Я тут заморочилась насчёт углов челюсти- всегда хотела более выраженные. Тут увидела у АС отличный результат липофила углов, вдохновилась и отправила своё фото для моделирования. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Муся, ты прям вошла во вкус) красивое моделирование, но лицо немного брутальнее становиться, мне нравиться, а некоторые их спиливают, вроде в Азии популярно от углов избавляться. Меня тоже впечатлило то моделирование АС с углами..одно не пойму, как жир держит форму?скулы то мягкими должны стать, а углы?Жир может выполнять функцию каркаса или наоборот овал утяжелиться и быстрее заптозится..у меня в обшем много вопросов к ЛФ этой зоны
|
|
||||
|
||||
Муся700, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Если честно- я и не думала раньше, что можно углы жиром так четко отрисовать. Вот увидела и тоже захотела) малой кровью так сказать. Импланты ради них точно не стала бы ставить. В общем, не пунктик это даже, а так- блажь) У них лица другие- круглые и плоские, им хорошо сердечко внизу. А у меня и так лицо узкое и длинное, да ещё и снизу асимметрия и линия не чёткая (птоз уже проявляется) Цитата:
Вот и у меня много вопросов. Тут задавала- никто не отозвался. Хотелось бы посмотреть на "живой" результат Мне тоже понравилось. Вроде не сильно лицо поменялось, а линия стала четкой. |
|
||||
|
||||
Днвочки , простите что влезаю может я ничего пока не понимаю что дают эти углы, но вот я любуюсь на лица Муси, Балутиной и только сегодня думала о том что такой шикарный результат скул именно от того что лица острые ,а у меня не факт что получиться так, как раз из за того что лицо кмк квадратит из за этих углов))))) если конечно получиться прям так же неуловимо как на моделировании тогда почему бы и не сделать, главное не забруталить)))
|
|
||||
|
||||
july.V, у меня углы мощные кмк. Бруксизм породил желваки. Я их даже хотела ботоксом расслабить, но не ясно , если брыли тогда появятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все правильно пишешь. Мне АС перед опи как раз и говорил, что надо всегда осторожно относиться к расширению нижней части лица, потому что, возможно, тогда придётся и среднюю увеличивать. Иначе может получиться дисгармония |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Я может тогда не понимаю про углы , я вижу почемуто овальные лица и острые подбородки ))
Я вот что под углами имею ввиду , ну вот что будет если еще и скулы сделать? Муся ой, средняя это где?)) я тут в мечтах о скулах , но у меня тип лица вот похоже мне каж на эти фото ну может углы не столь выраженны Прямоугольник с талией походу получиться |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мне кажется АС не раз ее показывали с просьбой-хочу такие скулы, такой подбородок, такие углы челюсти)
|
|
||||
|
||||
juja, я узнавала:радиесс и жир она ставятся над надкостницей,а имплантат непосредственно над костью.таким образом имплантат препятствуют птозу и держат каркас,а радиесс и липофилинг нет .единственное жир наверное меньше птозится потому что прорастает сосудами и не просто мертвым грузом лежит на тканях,но профилактики обвисания вряд ли получится,если сделать липофилинг углов челюсти(
|
|
||||
|
||||
juja, она мой пример для булхорна)
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
А подбородок так можно жиром выдвинуть?))) может это бы меня спасло))
Куда то пропали углы кстати со временем |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|