Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, ага!))) Хотела лет 10 что-то сделать..)))
Но боялась. Я теперь уже не боюсь!)) Дочь сказала: "Хочу и отругать тебя и пожурить.. А рот открываю, а оттуда только слово "Клево!" выходит))) Лапуша, ))))))) спасибо!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, с восторгом смотрю на ваши фото.
Хочу такой результат и такое шило). |
|
||||
|
||||
Dbnf, а тебе теперь вообще бояться нечего!!!
Ты уже все знаешь, все можешь и притом молодая и красивая!!! Вот реально все сошлось - и мудрая и молодая!))) сногсшибательный микс!!!! |
|
||||
|
||||
Вика, прочитала тему всю. На 10 день на 120 этаж это сильно. Первый этап реабелитации, когда уходят синяки и видимые отеки, молниеносный!. Тоже буду стараться много ходить. Склейка в 531 посте чудесная, как девочка 30-летняя)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо!!! Мне очень приятно! Если нашла что-нибудь полезное, буду очень рада!
Да! У меня были сильные синяки, и они ушли быстро! Я очень благодарна форуму, Катерине и Андрею Леонидовичу! Это неразрывное трио, которое привело меня к этому результату! Ходи, веди активный образ. Это помогает выводу наркоза из организма! И ничего не бойся! Впереди - только лучшее! Вот сегодня встречалась с подругами. Одно фото выложу. Подружки сказали, что теперь надо использовать помаду более нежных цветов... Наверное соглашусь с ними... А какую использовать - пока не знаю. Получила массу комплиментов. Приятно...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, неотразима! Харизма прет!
Викуль, по мне, так ты и вовсе без макияжа хороша! А волосы шикарные свои чем-нить укрепляешь? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Людочка!!! Спасибо!!! Тебе - особенное!!!!
Волосы.... Ничем сверхестественным.. К сожалению. Обычные бальзамы и маски... А надо бы! |
|
||||
|
||||
Dbnf, замечательная красавица! А вот насчёт помады абсолютно согласна, она тебя " взрослит", к нежному личику нужна и помада понежнее) Татушка - просто класс!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, тоже это заметила.... Буду думать....
|
|
||||
|
||||
Викуль, надо. Девочки пишут, что лезут после наркозов через несколько месяцев. Чем укреплять, не помню. У Иришки посмотри в теме, она писАла, и у Мариэтты точно было. Еще у Зойки наверняка. Но Зойка свой состав делала с костным коровьим мозгом. И для бровей его же советовала и привозила в Москву. Мне тоже перепала баночка.
А! Вспомнила! Касторовое масло! И крапивой полоскать! Один из вариантов. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ну, ты красотка!!! Не нужна тебе такая агрессивная помада, ты же не вамп! Ты юная барышня! Хотя иногда для разнообразия можно и в этом образе походить.)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Красотка невероятная! С "новым личиком" тебе разные образы подходят от нежной Снегурушки до женщины-вамп. Сказочный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!)) Я рада неимоверно! Хочется пожелать каждой испытать такие яркие эмоции!
Уверенная, от тебя отзыв вд****е приятен, потому что ты видела меня воочию ДО всех манипуляций!) MARISHANN, спасибо! Наступает время склеек, потому что колоссальных изменений "как бы" нет...) Ежедневно уже не бегу с утра смотреть, меньше ли стали синяки или отеки!))) Mari58, и тебе огромная благодарность! За добрые и теплые слова! А помаду поменяю. Лучше глаза выделять больше, чем губы! И в теме Светика увидела сообщение, на тему которого хочу ответить здесь: помимо встреч с подружками и удивленных взглядов от чужих, когда они узнают возраст.... Мы все, не сомневаюсь... Ну я точно дорожу больше всего каждым добрым словом, услышанным именно здесь. Я несусь сразу сюда с новыми фотками, заглядываю и жду. Да, ЖДУ каждый Ваш отзыв. Как маленькая девочка)))) и... Получать их ох как приятно и классно! И помимо может быть где-то и справедливых слов о недостатках проведенной оп.. Говорите лучше о том, что хорошо и красиво! И каждая видит свои несовершенства, зависящие от тургора кожи, от ее особенностей... (Если они есть) Но! Хвалите нас, сделавших оп!))) Мы и правда, как маленькие дети...) и любое слово может даже до слез довести девушку в реабилитации! Люблю Вас всех!) |