Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galkinad, а что именно не нравится?
|
|
||||
|
||||
Galkinad, на мой взгляд на таком малом сроке все более, чем хорошо.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще муж накануне операции надрался в дрова, как потом выяснилось от нервов и переживаний за меня. Утром даже не смог встать проводить. Ехала глотая слезы. Тоже начала принимать за знак, потом успокоилась и сделала это
|
|
||||
|
||||
Galkinad, напишите чем не нравится? Какой объем ставили? И исходник можно?
|
|
||||
|
||||
imeninet, не переживай, пожалуйста, так! 37,1 не считается субфебрильной температурой, это в пределах нормы, если она не с утра, а с полудня. Совершенно нормальная температура. 37,3-4 уже субфебрильная. И зависит еще от градусника (подмышкой, в ухо) разные показатели немного и трактуют по-разному. Все будет хорошо! главное, чтобы анализы были в норме.
|
|
||||
|
||||
Galkinad, у вас прекрасный результат, мне очень нра!
Анализы сдавала 10 дней назад все было идеально но тогда и самочувствие было хорошее, анестезиолог сегодня послал пересдать общ крови, жду ответ... пропила противовирусные не помогли(((( антибиотик уже поздно начинать.. не знаю что делать((((( анестезиолог говорит что имплант это инородное тело и если организм будет бороться с какой то болячкой то может начать бороться и с имплантом(((( как думаете Правда? Или она преувеличивает? |
|
||||
|
||||
skoll, жди, для меня 10 дней было шоком, тк обычно либо как в айфоне в программе день в день, (я только по ней и ориентируюсь))), либо даже на 1-2 дня раньше, задержки для меня это редкость, обычно связаны с болезнью, перелетом, сменой климата. Я подумала, если ттт беременность, то сиськи бы сразу впали бы в дикий отек и тяжесть - как лакмусовая бумажка бы сработали, но все-таки тест сделала. А потом отвлеклась и тупо решила, что когда-то они начнутся... вот до третьих после опи осталось 5 дней, посмотрю как теперь будет.
imeninet, думаю правда, что во время борьбы с вирусом, инородное тело не гуд.. Но, свежие анализы сейчас прояснят картину. Повторюсь - я ехала на опи с ларингитом, но был 10-й день антибиотика. И анализы у меня были хорошие. Причем, я заранее писала доку о болезни и о назначенных лекарствах - ответил лечитесь по схеме, предупредим анастезиолога, что опи на фоне приема антибиотиков и также посмотрим анализы. |
|
||||
|
||||
imeninet, с температурой думаю не стоит идти на операцию. Вы врача предупредили?
У меня тоже за неделю до оп разболелось горло, но к моменту операции было лишь першение небольшое и анализы в норме. |
|
||||
|
||||
тем более, вирусную инфекцию вы антибиотиком не пролечите. Антибиотик и так вам в капельнице поставят, потом дома еще другой будете принимать. Думаю, что это сократит риск осложнений от вируса, но главное все таки сейчас свежий анализ, который покажет, есть ли в организме воспалительный процесс.
|
|
||||
|
||||
Да, мне док так и сказал, ждать анализ а дальше будем решать
|
|
||||
|
||||
Я хотела чтобы более естественная форма получилась. Объём 295. Анатомы. Исходник был печальный )
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, Как мне это знакомо, только мой во время операции напился и даже пачку сигарет выкурил (не курит вообще) ,первое что он мне сказал после операции так это что бы я пообещала что больше под нож не лягу ,так как он больше не переживет это )
|
|
||||
|
||||
imeninet, конечно правда, организм должен быть здоров и у него должны быть силы на восстановление, чтобы все прошло хорошо. Выздоравливайте поскорее )
кёниг, хочется чтобы провис был небольшой, а они как два шара ( |
|
||||
|
||||
Galkinad, так будет у тебя через 2-3 месяца уже естественная форма! Сейчас 4 дня! вообще компру не расстегивают! А траумель (гель) просто отлично работает от таких отеков, только я мазать начала через неделю, когда мыться разрешили. Написала гель, тк мазь какими-то комочками и после нее хочется помыться. гель хорошо впитывается. Мазала 3 раза в день.
|
|
||||
|
||||
Galkinad, может надо подождать, чтоб отек сошел? А так аккуратно смотрится.
Я только 5го пойду за своими, сама переживаю что получится, но у меня будет 225, маюсь что мало. Но они уже заказаны и привезены в клинику |
|
||||
|
||||
кёниг, до опи еще куча времени. Вас же не обязали именно их купить? Ведь можно передумать и изменить решение? Просто представить сложно, что вы идете ставить себе не тот объем, что хотите на много лет, только из-за того, что их уже заказали!.. ну и что. Мы же сдаем вещи обратно в магаз.. А тут медицина! пока не вскрыты - можно изменить свое решение. Вы с таким же успехом теоретически, вообще можете передумать делать опи или поменять клинику.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
3 дня назад была операция у Арбатова. Поставил круги 325сс, профиль средний плюс. Изначально просила больший объём и высокий профиль, но у меня узкая грудная клетка, и своих тканей мало - поэтому, видимо, не получилось. Сейчас переживаю, что со средним плюс профилем грудь останется достаточно плоской. Девочки, есть здесь кто-нибудь со средним плюс или все в основном с высоким? |
|
||||
|
||||
Засекаем время. Даю макс 3-4 мес, и ты пр даёшь сюда ныть - где мои сиськи, мне маааалооооо, дайте больше, заберите анатомы, дайте круг 450
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|