Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Popova82, это моя личная фобия..была анестезия только у стоматолога ...и дитё у меня двухлетнее..Мне наверно нужно с анестезиологом поговорить и это сумасшествие убрать из головы
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто стрипы клеил, как часто их менять надо? я как полторы недели назад приклеила так и держатся и намёка нет чтоб отвалились
|
|
||||
|
||||
Аvenue, перед оп колят укол счастья успокоительный))
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, обьясните мне кто нибудь что все живы здоровы с срвременным наркозом.У меня видимо недостаток нужной и переизбыток не нужной информации
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня ровно 4 месяца с момента операции. С новой грудью комфортно, часто ее не замечаю, чувствую только при сильных нагрузках, когда напрягаются грудные мышцы, тк импланты установлены под них, или если ребенок надавит рукой или ногой) На ощупь грудь часто прохладная, но если потрогать попу, она тоже такой бывает) Еще при желании можно прощупать слега волнистые края импланта, но если просто смотреть на грудь, рябь не видна ни стоя, ни лежа. Чтобы понять, какая грудь будет на ощупь, можно немного согнуть ногу и потрогать свою икру. Швы получились хорошие, малозаметные (хотя у меня склонность к келоидам и все очень долго заживает), пальцем пока нащупываются небольшие валики где швы, Андреев сказал, что примерно через год это проходит. Грудь делала через 3 месяца после завершения ГВ, в первый день месячных, все прошло отлично. Я довольна, что нашла отличного хирурга и сделала красивую грудь) Прикладываю фото как сейчас выглядит грудь и швы.
|
|
||||
|
||||
Все от наркоза отходят по- разному
кёниг, с такой красотой лифчик противопоказан) |
|
||||
|
||||
Аvenue, у меня вообще классный наркоз был и не поняла что уснула и так же проснулась. Вообще не думала по этому поводу. Только доку сказала-сделайте красиво и ровно..это единственное что беспокоило. Помню потом что будят -трубку вытаскивают. перекладывают на кроватку
с подогревом и мне очень холодно и сразу двумя отдеялами укрыли и спать дальше |
|
||||
|
||||
katya_,
кёниг, все отлично!поздравляю вас! |
|
||||
|
||||
katya_, профиль какой поставлен?
|
|
||||
|
||||
кёниг, отличные сиси! а вам складку не занижали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда последний наркоз был легкий, без кайфа. Закрыла глаза - открыла глаза и как и не спала. Кстати, врачи именно за такой наркоз - без кайфа) |
|
||||
|
||||
Нет в жизни счастья! Меняю целлюль на попе на рябь на сиськах)))!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, отлично!)))
|
|
||||
|
||||
Sena, конечно изменит к лучшему! Я так настрадалась от своих ушек спаниэля. перед мужем стеснялась раздеться! Испытала 2 месяца эйфории (прям как влюбленность!) перед опи. И не смотря на то, что готовлюсь переделать все равно балдею от новой груди!На отдыхе и дома перед мужем хожу голышом часто (и он редко выдерживает...). Сиси - это сила! А волков бояться - в лес не ходить. Жить в принципе вредно, потом умираешь))) Чего на роду написано - то и случится.
Цитата:
katya_, красотуля! И грудь и хозяйка! Швы у меня мягкие стали в 6 месяцев. кёниг, мне кажется или у тебя распушение??? Прям округлилась и увеличилась грудка! Красивая-красивая! |
|
||||
|
||||
BlackPanther, вроде нет. Швы на разном месте получились. Пойду когда на осмотр уточню. Но спец. Не обговаривалось занижение
Valery, это я вчера стирала компру и пару часов в топе была и они свободу почуяли))) теперь на пару часов в день снимаю компру. Числа 20 на лень уже одену топ. И буду на ночь компру одевать до 2х месяцев. |
|
||||
|
||||
katya_, привет) добро пожаловать) Какая ты дюймовочка, худенькая такая))) Удивил твой рассказ, что Оп была через 3 месяца после кормления, обычно полгода ждать говорят. А еще Оп в первый день месячных? Ого, я думала нельзя во время этих дней оперироваться, чтокровишь больше и все такое...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|