Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сутки с момента оп. Делали эндо лба и бровей. Первые часы была лютая мигрень. Сейчас норм, как сняли дренажи. Но ещё слабость, читать тяжко. Снизу отслойка была до орбиты. Опухла переносица, в ушах ещё потеки крови))
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, поздравляю! Легкой реабилетации тебе! Надеюсь, к поездке домой самочувствие улучшется. Пока есть время, надо побольше отдыхать и восстанавливаться ))
|
|
||||
|
||||
Здравка, спасибо! Я уже дома)
Да, несколько дней полного релакса теперь мне полагаются) Ничего уже не болит, это главное. При выписке сказали месяц ограничивать соленое и серьезные нагрузки. Недели через 3 по самочувствию можно вводить стретчинг. Через 10-14 дней убрать скобы. Антибиотик не прописали) |
|
||||
|
||||
Тигра поздравляю!!) хорошего результата желаю) я такая же синенькая была, в что сказала врач по повода длительного ношения этих скоб?
У меня тоже переносится опухала, но быстро отошло |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, спасибо)
Сказала, через полмесяца они вредят волосам, и надо снять день на 14-й. Переносица из-за отслойки опухла: МГ убирала морщинки, которые обычно ботоксом закалывают, и дошла до уровня зрачков, по ощущениям. |
|
||||
|
||||
Сколько скоб поставили ? А виски тоже тянули?
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, я ещё не считала: под повязкой марлевые салфетки, и пока их не двигаю. Ряд по центру, виски (это обязательно, я хотела миндалевидный (не зауженный) разрез глаз, и с помощью височной компоненты была цель чуть сгладить носогубки + гусиные лапки. И чувствуются скобы ещё между лбом и висками. Предполагаю, всего 5 рядов с равным шагом.
Точно отвечу, когда голову помою) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, лучше на 10 снимай, так как для шва это хуже, и дырки от скрепок или ниток могут остаться. Сама спрашивала, хотела позже снять, косметолог сказала лучше на 10 день.
Носогубки навряд ли уйдут, мне тоже док говорил , что уйдут, фигня . Через пол года носогубнки встали на место. Просто до них далеко, и нужно на уши натянуть, чтобы разницу увидеть. |
|
||||
|
||||
энн 2015, мне МГ сказала, с 10 по 14 день оптимально. Как перестраховщица, сниму на 13-14)
Насчёт носогубок не знаю. Отслойка до края орбиты (читай, сбоку- до верха скулы), может, и сгладятся они) К весне будет ясна картина. МГ сказала: подтянула я вас хорошо)) Раньше пары месяцев вообще рано судить, кмк. На эту оп надо идти очень хорошо отдохнувшей. Я пришла с легкой усталостью и головной болью-поимела мигрень и тошноту. Нужен хотя бы день перед оп на отдых и релакс. |
|
||||
|
||||
Нормально 13-14 дней для волос , я на 14 е сняла, всё заросло у меня .виски хорошо , очень молодит, вот я не обговорила и по-моему они не вошли ! Мне кажется про носогубки ещё от врача зависит, как сумеет их их через Вески натянуть или нет ! Процедуры противоотечные назначила какие-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Мазей дала много, Лиотон, Траумель. На процедуры я не осталась, сразу уехала.
Посмотрела сейчас швы. 2 ряда скоб параллельно прямому пробору, и по сосиске, зажатой скобами, на каждом виске. Теперь можно параноить, что эти сосиски отыграют по мере снятия скоб. Но, надеюсь, это домыслы посттравматические) |
|
||||
|
||||
Что за сосиски ?))) защипы такие кожные что ли? Ну я тоже не ходила на процедуры, только синяки сгоняла, на 3 й день я была пандой
|
|
||||
|
||||
Да, защипы в мизинец толщиной; завтра размотаю бинт и покажу фото)
Лишь бы они совсем не отыграли. Мне на 6-й день идти пугать коллег)) ————— Завтра покажусь, а пока спать: что- то переутомляюсь от голубого экрана, глаза ещё не пришли в себя. |
|
||||
|
||||
Да у меня тоже такие же защипы были ))) да правильно нужен, сон и отдых , что бы быстрей реабилитироваться
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо за фото. Уточните, Вам делали эндо лба и эндо височной или классическая височная подтяжка с отрезанием лишней кожи и эндо лба? Были ли ещё какие-то манипуляции?
|
|
||||
|
||||
zemfira', эндо лба, бровей и висков, но кожу не отрезали, судя по всему. Собрали в защипы под скобки.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а кто ваш доктор? Как самочувствие на вторые сутки? Спасибо
|
|
||||
|
||||
zemfira', Левицкая М.Г.
Валяюсь в анабиозном полусне и радуюсь, что не сделала совместно с эндо липофиллинг: есть не хочется совершенно, жир бы не прижился в полной мере с таким полуголодным режимом. Самочувствие переутомлённое, голова слегка кружится от травмы, но ничего не болит. Позже сделаю фото) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, поздравляю. Один глазик хорошо открытый)
ты сразу после оп собралась и уехала? даже суток не пробыла в клинике? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, я после оп пробыла часов 11 в клинике, потом выспалась в отеле, приехала утром на перевязку и оттуда уже в Мск.
Я тут вчера писала, что кожу на висках не убирали, но, похоже, отрезали чуток) Сейчас впервые поглядела на швы. Двое суток прошло. Голову ещё мыть не решаюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|