Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kaikai, Ну слава Богу!!!
kaikai, Ты зачем нас пугаешь?! Она уехала , а мы тут переживаем!!!! Танечка я очень рада что есть положительная динамика!!! Про корочки - не чего сама НЕ ОТДИРАЙ, даже береги от случайностей!!! Даже когда уже будет отходить сома не помогай не в коем случае ей! Бывает в редких случаях когда надо удалить корочку но это решит только ДОК! У корочек много защитных функций и организм не зря их создает, тоже касается и швов. Да и про швы - честно Таня я уже не помню, но срок еще маленький. Ты их береги сейчас они в д****е уязвлены ( после снятия швов ), за ними нужен глаз да глаз!!! Сейчас твое имя "ЖДУН !!!" из племени "ЗОРКИЙ ГЛАЗ !" Ждем фото и отчет после дока ! |
|
||||
|
||||
Ксю76, Я бы в 7 недель не поехала бы! Швы очень нежные, сейчас там идут сложные процессы заживания и прорастания! А вы им еще нагрузку добавляете в виде другого климата, перелета и тд. А еще не дай бог что то вылезет ( а пока по такому сроку все может быть , я не пугаю а просто предупреждаю ), а вы далеко от дока и тд Решать конечно вам, но грудь мы делаем на долгие долгие годы и хотим наслаждаться ее красотой ! Стоит ли рисковать?!!! Про спорт спрашивайте у дока, он видит состояние груди и должен дать вам "допуск к спорту" И вам я напишу так же сейчас ваше имя "ЖДУН" из племени "ЗОРКИЙ ГЛАЗ" !!!!!! Сейчас как никогда надо следить за швами, ухаживать за ними и .....набраться терпения!
|
|
||||
|
||||
[b]Nataly2245470 :, Натуся,спасибо!А то я на эти корочки уже смотрела с прищуренным глазом....было желание немного отодрать...помочь-так сказать.... Теперь не буду даже трогать...Включила режим 'ждуна'.Швы под грудью твердые.Но это наверное так и должно быть... поэтому и спрашивала,у кого как и когда размягчилась.У меня ещё три недели после ОП... КСЮ76:. Ты куда засобиралась на море?При такой погоде в нашем регионе я понимаю твое желание...Все тает,сыро...мне даже на улицу неохота лишний раз выходить.Мы тоже в апреле всегда при такой погоде уезжали в тепло.А сейчас сидим дома...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, не поеду я , скорее всего, и боязно , и не складывается- значит и не надо. А как за швами ухаживать? Я ничего не делаю- после душа водкой протру и зеленкой стык( где дырка была) мажу. Я , наверно, прослушала доктора...
|
|
||||
|
||||
Olis, если не соглашается, значит тоже не твой))))). Надо искать другого.... Почитай ещё, может есть на форуме девочки у кого была аналогичная проблема? Надо узнать кто их оперировал? Может сниматься с другими хирургами для заочной консы? Задающему вопрос придёт ответ... Ну или `Просите и дастся вам"
kaikai, очень рада тебя читать)))))! Корки сведешь способом что я тебе писала в кличку быстро.... Главное чтоб форма и размер устраивал, а швы можно перешить... Привет девчатки! Я намедни решила с компрой расстаться т.к. уже три мес исполнилось, походила два дня и опять надела, потому как внутри что-то стало рваться, боли стреляющие и нижний полюс опять посинел. Так что я опять купила лиотон, мужу и живу в компре.... Кстати из всех бывш лифтов подошёл один е с плоской чашей и один купила 95е, но сиси приходится укладывать и чашу натягивать, т.к. грудки получились распластанные и в д все вокруг чашки торчит а чаша наполнена а в е вроде все почти ложиться по окружности а в глубину чаша полупустая. А когда руками ещё туда попихаеши, то вроде и ниче... Без лифа грудь стоит, но ареолы ещё до конца не распрямились... Как нить сфоткаю выложу, хотя изменений с прошлых фото нет, динамики нет.. И ог 112 как и было. Жду... Ну вот так как то |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, форма мне нравится, а какой размер исходный был?
|
|
||||
|
||||
grand1973, да все лифчики теже только до оп все висело со всех сторон а теперь распластано со всех сторон)))) был е- ф стал е не полный справа и размазанный слева
|
|
||||
|
||||
Ксю76, мне мой док говорил, что через полтора месяца уже можно везде летать, но только загорать нельзя голышами
Ксю76, мне сказали пластыри мепиформ клеить или мазать контрактубиксом. Водка и спирт их высушит и травмирует.. лучше не надо. ytpf,elrf, форма очень красивая вышла! А шовчики потом побелеют и будут не видны совсем Сосочки уже лучше намного судя по фото |
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю со Светлой Пасхой! Христос Воскрес! Воистину Воскрес! Желаю всем счастья, добра, здоровья и веры!!! Пусть у всех все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а вроде форма-то и ничего) Шрамы они вам, конечно, ого какие оставили, но может, ещё посветлеют. А по весу как, чувствуете, что легче стало?
|
|
||||
|
||||
геранька, Воистину Воскрес!
Христос Воскрес! Всех с праздником!!!! Здоровья, красоты и любви!!!!!! Всем всем всем и срочно !!!!!!! Tatenok, С праздником! Конечно можно все! Но до 4-6 месяцев еще все не очень стабильно, внутри и в швах идут еще сложные процессы. Шутка ли вся грудь "переупакована" ! Почитайте архивы сколько проблем может выскочить и на поздних сроках ( и одно дело вы дома рядом с доком в своей стране). Вот я и спрашиваю стоит ли недельный отдых всех этих переживаний и рисков ! |
|
||||
|
||||
Ксю76, С праздником! Пока все корочки не отошли так и продолжай ( только я водкой не протирала, все хлоргексидином ) кстати я до полу года им протирала. Кремом я мало мазала где то месяц (келокотам) , я противница пластырей ( мне надо всегда видеть что происходит, а с пластырями такой возможности нет) . Док вообще сказал не чем не мазать швы ,только мазать грудь питательным кремом ( я мазала Бепантол крем с хлоргексидином ) не заходя на швы Но все это только вам выбирать и док должен дать свои рекомендации а вы уже решаете
|
|
||||
|
||||
kaikai, снова перечитывала форум и только прочитала сообщение о Вашей ОП, где Вы сказали не бояться наркоза Я очень рада что у Вас все хорошо прошло и скорейшей реабилитации ) А у меня день икс близится, не могу поверить. Но я стала так плохо спать ночью, просыпаюсь по среди ночи и про ОП думаю, как оно все будет , прям нет мне покоя
|
|
||||
|
||||
[b]potomu4to :Спасибо! У меня было такое же состояние до ОП.Эти бессонные ночи,страх...Меня все успокаивали,как могли.Я все читала,соглашалась и все равно боялась.Но когда наступил срок-я просто не успела испугаться, некогда было....Проснулась от слов операция закончилась...Вот и весь страх...Так что не бойтесь,вон сколько нас тут После ОП,как видите,все живые.!И повторюсь,это стоит -результат радует.Несмотря на некоторые нюансы...
[b]potomu4to : А когда у Вас ОП и кто доктор?Когда нам за Вас кулачки держать и мысленно Вас поддерживать? |
|
||||
|
||||
kaikai, да Вы правы, пути назад нет, поскорей бы это пережить. ОП будет 16 апреля, а анализы 11. Оперироваться буду в Киеве у Ткача Олега Сергеевича
|
|
||||
|
||||
[b]potomu4to : Все будет хорошо!И ночью спи крепко,не думай ни о чём.Поверь,страхи неоправданны.Все пройдет так быстро,что неуспеешь испугаться..
|
|
||||
|
||||
Nataly2245470, девочки, спасибо!
potomu4to, страхи всех преследуют до ОП - это нормально. А когда в клинику приедете - не успеете испугаться, раз и уже проснулся в палате)) ytpf,elrf, форма красивая, а как это « синеть нижний полюс»? Швы от нагрузки синели или прям пол груди? |
|
||||
|
||||
Ксю76, прям полгруди. Ну у меня шов вертикальный от некроза широченный получился ну и вокруг все синеет и болит как синяк. Поэтому опять в компре....поношу ещё немного
|
|
||||
|
||||
Девочки! Какой хороший день у меня) была сегодня на повторной консе. Хирург мой будет меня оперировать и не удалять ФА. Операция на начало мая. Обещаю не пропадать и всех очень внимательно читать. Как же хорошо, что у нас тут такая уютная песочница)))
|
|
||||
|
||||
kaikai,
Ксю76, дай Бог девочки чтоб так и было. Уже после завтра анализы иду сдавать, надеюсь там тоже все хорошо |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|