Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Batuli, если бы все зависело от врача только, или только от пациента. Ты же сама видишь в этой теме, что не всегда объективно кто-то виноват и часто это стечение обстоятельств наложенное на особенности организма. Думаю, что не только Мельников такое исправляет, просто он рассказывает о своем опыте. Тут просто надо знать, что такое бывает и это можно использовать.
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, Я оперировалась у Пайкидзе. как с вамис вязаться?
|
|
||||
|
||||
У меня снова развалились швы((
Девочки, привет. У меня не важные новости. Там, где иссекли некроз и разваденную рану, снова развалился шов... Опять двадцать пять. Сегодня мыли перекисью с хлоргексидином, и в трубки заливали, из раны вытекала, и в рану лили шприцем жане, выливалось в трубки... Что это будет, черт его знает.
|
||||
|
||||
@Анна 77, да что ж за напасть такая((( так хочется уже что все у тебя наладилось! Как общее самочувствие? Температура? Что врачи говорят? То что шов разошёлся на месте некроза было прогнозируемо... мне тоже объясняли, что ткани там рыхлые и швы не держат. Мне турундами фиксировали в двух местах прошитыми. Но все равно серединка разошлась. А в твоём случае конечно врачи борются не за эстетику, а за чистую рану без инфекции. Могу поддержать только тем, что расхождение не большое и если по мимо этого внутри все заживает как надо, то это все мелочи. Держись дорогая! Перевернётся и на нашей улице грузовик с пряниками)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо за поддержку! Она неоценима для меня сейчас!!! Руки опускаются... Общее самочувствие чуть лучше, вторую ночь планирую прожить без трамадол, на дексалгине. Температура вчера 37,3, сегодня до 37. А позавчера была 37,8. Вроде прогресс... Но это с такенными дренажами.
Сегодня напялила компру, вырезав в боках под трубки дырки. Лежу на спине, или брожу до санузла, на большее меня не хватает. Ем по прежнему насильно, утром омлет, вечером фрикадельки из супа, пью отвар шиповника. Начала пить мексидол, хирург одобряет. Капали левофлоксацин и метрогил, плюс актовегин 5 в 200 физраствора. Пока вот все лечение. Не бросайте меня, девчонки...
|
||||
|
||||
@Анна 77, все обязательно будет хорошо ! Уже положительная динамика по температуре , нужно время ! Держись !
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Да я видела работы Мельникова и даже написала ему. Он готов принять меня в Москве под наблюдение. Но мне лететь в Москву не по карману сейчас, опять уходить с работы, дорога из КЗ сейчас очень дорогая в Москву, там пребывание, никого нет знакомых. Я написала ему скинула фото и когда он откликнулся плакала от отчаяния. Спасибо всем за поддержку. Мой хирург видимо даже не слышал про эспандеры, но говорить ему бесполезно, он очень самоуверенный, другое мнение для него не мнение.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, не раскисай!! Если шов не прихватится в этом месте и хрен с ним. Главное убрать воспаление,а эта дырка затянтся быстро потом. Все таки было второе серьезное вмешательство и ждать,что все быстро затянется н нужно. Насиловать себя и наматывать круги тоже не стоит, хочешь спать спи. Оорганизм требует отдыха. Все хорошо будет, правда-правда!!!!
@Zukhrauigurka, блин, понятно что у твоего дока мания величия и он типа мега умным себя считает, но он что предлагает, вот так ходить? Может сходишь к руководству клиники . Что то же нужно с этим делать. Не понимаю его,у тебя же не пару швов развалилось,а дыра в пол живота,как вообще он себе представляет твою жизнь. Слов просто нет(приличных). Держись и не сдавайся не смотря не на что!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, ого, ничего себе. Желаю скорейшего выздоровления. Хорошо, что положили и вычистили все.
Мне доктор в пятницу рассек шов поперек. Примерно 2 см. Там где был некроз самый глубокий какое-то уплотнение появилось. Прямо шишкой. Ковырялся пинцетом, шприцем, салфеткой, искал закапсулированный узелок -не нашел ничего. Все внутри ровно и чисто. Сошлись, что типа спайки что-то. Смотрим дальше, наблюдаем. Еще и нитки полезли наружу. Вот к этому я почему-то совсем не была готова. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, прочитала новости. Держись. Согласна с другими, что у тебя серьезный случай и как-бы ни хотелось побыстрее все закончить, но тут даже не было мыслей, что будет просто. Наберись терпения и стойкости.
@animalfem, нитки лезут всегда, даже если нет осложнений. Их просто под корень подрезаешь и все. @Zukhrauigurka, может сходить за вторым мнением к другому хирургу. Ну и мой совет не оригинальный, обратится к гнойным хирургам. Пусть тебя не пугает слово гнойный, у тебя рана чистая, но они по опыту смогут сказать, есть смысл ждать и "тянуть" или без вариантов.
|
||||
|
||||
@Анна 77, моя дорогая, уже конечно уставшая девочка! Мало кто из нас представляет вообще таое состояние, но обязана держаться. Не раскисай, не опускай руки и верь в светлое завтра. Главное, ты не одна с бедой. Ты под прицельным наблюдением и врачи знают, что делают. Они несут ответственность, свою беду ты делишь с ними. Выкарабкивайся и будь сильна духом, очень прошу тебя!
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ох, боюсь, что прицельный огонь, это не мой случай... Разводят руками мои доктора, вчера был консиллиум. Никто не знает, чем это все кончится. Промыли-поохали-заклеили. И иди, девка, мучайся дальше. Ни прогнозов, ни надежд. Пропасть какая-то.
|
||||
|
||||
@Анна 77, я думаю они просто бояться какой либо прогноз пока делать,ведь не видят что там внутри творится. Я видела сегодня нашего дока, с суставами конечно у него беда. Записалась на 26.02 на коррекцию шва.
|
||||
|
||||
@Oliana, никого не пускают. Ковида боятся. Одна лежу.
@lelyanik, да что ж это он, сердечный... А суставы рук или ног болят у него? Оля, если руки разнесло, не ложись!
|
||||
|
||||
@Анна 77, не,у него колленый сустав под замену, с руками вроде все ок. Я его осмотрела всего)). Он даже похудел немного. Как ты? В болевом плане легче тебе?
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет! Боли на 10% меньше, но на шов смотреть страшно. Прилагаю фото. Промывали. Сегодня устроила дебош по поводу смены антибиотика, решили левофлоксацин заменить на цефтриаксон, но у меня на него аллергия, поэтому наготове дексаметазон. Выживу, отпишусь.
|
||||
|
||||
@Анна 77, очень сочувствую Вам, держитесь!
Есть ли возможность получить онлайн консультацию по протоколу лечения и результатам анализов на сегодня в больших специализированных центрах где-нибудь в Москве или Петербурге, у реномтрованных специалистов с большим послужным списком? Может, есть накопленный положительный опыт использования определенной рутины или препаратов у других врачей. Только идея, очень хотелось бы Вам помочь. Здоровья Вам поскорее! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, модет это место банеоцином и марганцовкой обрабатывать,сушить. Но скажу так,если внутри все начало заживать,а дело только в шве,то хрен с ним. Это вообще не беда. Главное чтобы внутри все прилипло и зажило,остальное все фигня!!!Отпишись после укола,как перенесла(по мере сил конечно).
|
|