Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зайчонок, свищ во рту там где шов .хотя сшито было хорошо .
zemfira', в субботу к врачу . до суботты еще поборюсь девочки спасибо вам за поддержку которая безумно важна в такие одинокие моменты страха . будете смеяться наварила себе ведро ромашки с чабрецом. шиповника не снимаю антиботик заливаю шов перекисью и хлоргексидином. верю и надеюсь. что обойдеся и еще раз огромная благодарность неравнодушным Зайчонок, свищ во рту там где шов .хотя сшито было хорошо . zemfira', в субботу к врачу . до суботты еще поборюсь девочки спасибо вам за поддержку которая безумно важна в такие одинокие моменты страха . будете смеяться наварила себе ведро ромашки с чабрецом. шиповника не снимаю антиботик заливаю шов перекисью и хлоргексидином. верю и надеюсь. что обойдеся и еще раз огромная благодарность неравнодушным |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого доктор Куракин, покажитесь с результатами на сегодняшний день, пожалуйста) все ли устраивает и тд)
|
|
||||
|
||||
Разве там был свищ?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а свищ это все труба????????? моя доктор почему то даже антибиотик не советует говорит покой и обработка шва. поэтому надежда у меня есть хотя она всегда должна быть зачем тогда начинать
опасность ведь в чем? как я сделала вывод из прочтенного что сероиднаяя жидкость провоциируует воспаление .. А как вообще происходит отторжение. может я накручиваю себе? |
|
||||
|
||||
Катерина, там было воспаление. У irmanva тоже воспаление, которое дренируется через свищ в ротовую полость. Странно, что доктор не назначает антибиотики.
Irmanva, надеюсь всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
но отек большой стал больше, чем был до серроза это напрягло. Хотя на16 дне у многих большой отек .А вдруг серома отойдет и все образуется ведь я так долго его хотела и люблю его уже. ведь серома это ведь частое ссопровождение после опирации и отслойки ткани. Кажется я сама себя уже уговариваю
но я благодаря форуму приняла решение пить антибиотик серома это вроде скопление лимфыот лопнувших сосудиков а вот ее застой провоцирует воспаление . Но я вообще не доктор- вывод из прочтенного. на истину не претендую знаю только что не хорошо это |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень устраивает)) особенно когда смотрю как было ДО |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, я ваши фото в инсте смотрю, собственно и выбор пал на хирурга исходя из ваших фото) но хотелось бы ещё увидеть результаты оп у других девушек)
|
|
||||
|
||||
Irmanva, вообще когда серома, советуют очень плотно бинтовать или перетягивать, это когда например липосакция на теле. Может вам попробовать в бандаже постоянно ходить, во всяком случае спасёт от нарастания жидкости
|
|
||||
|
||||
katkova, да спасибо так и делаю. сегодня правда ночь без бандажа провела хоела посмотрет ь раздует или нет . вроде не раздуло . свищ еще есть . температуры с утра тоже пока нет.
а подскажите какой антибиотик лучше пила супракс 400 закончился знаю еще только сумамед может еще левомеколь на свищ приложить в рот то можно его? |
|
||||
|
||||
Irmanva, ничего не знаю про лечение. Просто пожелаю вам, чтобы все закончилось хорошо! Пусть скорее воспаление проходит, имплант приживется, и вы будете довольны)
katkova, наглая просьба - а вы, если сможете, сделаете, пожалуйста-препожалуйста, фото в фас?) Очень интересно, как выступает подбородок после выдвижения |
|
||||
|
||||
Irmanva, в рот обычно метрогил гель назначают
|
|
||||
|
||||
мимо шла, у меня выдвижение 3,5 мм)) есть склейка здесь, если фас.
До /после |
|
||||
|
||||
Ну вот наверное и закончится моя эпопея по спасению импланта- фиаско!!! Прикладывала к свищам сегодня левомеколь с одобрения доктора. Так к вечеру он как разболелся. Раздулся. Вообщем невыносимо уже. Не знаю как ещё завтра переживу, так как завтра праздник. Но это видимо будет незабываемое 8 марта.
Очень жаль. А вот интересно можно ещё раз будет попробовать это мероприятие. Нравятся мне все же очень результат. Намного больше чем генио. И через какое время можно опять повторить. И интересно какие ошибки мы допустили. Может дренаж или все же наружной доступ. |
|
||||
|
||||
katkova, видно, что лицо вытянулось, будто похудело. Но при этом вроде подбородок не сильно торчит = нет эффект "бородки фараона".
Я вся в думах, была у еще одного члх - он тоже отговаривает именно от костной, потому что - по его словам - меня не устроит результат. Либо выдвигать челюсть, либо имплант. Сhin wing еще вариант, но пугает. что новая техника = непонятно, насколько набита рука у хирургов. Irmanva, жалко как(( Ну вот импланты груди, если не путаю, минимум полгода нужно ждать после удаления (перед повторной установкой). А что вы имеете в виду "может дренаж или все же наружный доступ"? Это вы делали сейчас или, наоборот, не делали = это стоит делать при имплантации? |
|
||||
|
||||
мимо шла, мне делали внутренним доступом через рот. Поэтому послеоперационное сероме дется некуда было. Да это уже совсем не важно сейчас. Очень жаль. Доктор Слава богу завтра вскроет а в понедельник уже удалит. А как заживет попробую ещё раз.
Конечно сугубо индивидуально, но гений не даёт такого эффекта как имплант |
|
||||
|
||||
Irmanva, жаль конечно! А деньги за операцию и имплант вам вернут?
Почему думаете что костный вариант не дает такого эффекта? |
|
||||
|
||||
Irmanva, прям точно нет шансов на спасение? Это доктор тебе сказала?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки. Мне наверное надо открывать свою тему под названием - как я сохраняла имплант
Вообщем вчера к вечеру левомеколь выполнил свою задачу и стал вытягивать всю жидкость скопившуюся в подбородке. Это было очень болезненно. Все раздуло. В ужасе что началось воспаление я позвонила доктору. Слава богу она согласилась приехать утром в закрытую клинику ( 8 марта). Договорились на утро вскрыть чтоб не болело, а в понедельник удалять. Напившись обезболивающих я уснула. И представляете. За ночь это все аккуратно прорвало и подбородок прям сдулся. Даже какую-то форму приобрёл. Хочу заметить что выходил не гной. А серома. Вообщем вскрытие я отменила. Но чтоб наверняка продолжила сегодня левомеколь. И сумамед. Будучи уже готовой что такое работа левомеколя. Но сегодня уже такого сильного эффекта нет. Он работает. Но видимо основное уже вышло. Теперь остатки. Завтра конечно в клинику еду. Но с надеждой, что сохраню имплант. Да поможет мне Вселенная. Вообщем девочки пока не сдаюсь. Завтра доложу. Зайчонок, спасибо за сопереживание А вообще конечно надо описывать такие ситуации чтоб хоть как-то ориентироваться. А то такие страхи накрывают. Little-Olga, почему так думаю. Да он у меня по кости мелкий очень. Имплант 6 мм ставили и то можно было бы побольше. Имплант и объём прибавил. Вообщем мне бивне хватило костной массы для желаемого. Деньги конечно никто не вернёт. Да я и просить не стану. Вины доктора абсолютно не вижу. Это мои проблемы думаю это хрупкость сосудов. Но подождём. Ещё не сдаюсь. Чудеса случаются с теми кто в них верит. Ещё у меня хорошее подспорье есть лампа цептер биоптрон. В неё тоже верю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|