Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, у меня тоже самое. Два раза надевали холтер. И тоже диагностировали экстрасистолы. Только длиться пару минут. Причем ощущаю тогда, когда ложусь спать. Пью этацизин. Что тебе выписали? сказали, что неопасно. Но меня это ужасно напрягает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, спасибо, очень на это надеюсь! Тем более, что первые 3 месяца после наркоза я думала, что надо бы его повторять почаще - прошли начинающиеся приливы, волосы перестали ломаться (до оп лечила их целый год и результат был минимальным)
atlanta6, сначала выписали Мексикор на месяц и Коронал, но Коронал мне не подошел, его заменили на Пропанорм. Сейчас пока все нормально. Его нужно месяц пропить, потом 2 недели не пить и после этого сделать суточный мониторинг и тогда будет понятно есть ли результат лечения. Не опасно, если не часто и не по долгу. Но мне это очень мешает работать, так как предобморочное состояние и в голове пустота
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, та же беда. И тоже не пойму, то ли от наркоза, то ли климакс. А может и гормональная терапия. У меня не исчезло совсем, но стало реже.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, а ты таблетки еще пьешь?
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, получается, смаса не было? ТОлько эндо и платизма? Тогда понятно, почему брыльки небольшие появились. Их только смасом можно было подтянуть. Но в целом - лицо действительно посвежело, похорошело и помолодело. Да, лет 5-7 смело можно скинуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, да, месяца два уже пью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, смас был! У меня же целый комплекс был. Док говорил что в круговую все подтянет, только блефаро не совмещает. Что и как он подтянул на лбу я не поняла, да и шовчик малюсенький был только один надо лбом на линии роста волос посередине.
atlanta6, так может реже стало только на фоне таблеток? Их на постоянно выписали или на какое-то время? Inna S, хотелось то скинуть лет 10 минимум ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, сказали пить, пока беспокоит. Потом можно будет отменить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, спасибо за фото.В целом однозначно лучше стало. Наверное,есть хирурги,у которых результат ярче. Интересен результат после лазера.
Я поняла,что даже после подтяжки,на которую мы так надеемся,не всегда видим тот результат,который бы хотели. И не так давно поняла в чем дело. Вроде и шея лучше.и овал лучше,но остается некая неровность в лице,отсутствие той молодильной наполненности,которая и скрывает эти неровности,и дает вид моложавости. Хочется дошлифовать и подглазья,и носослезку,суфы и тд. То есть подтяжка не решаеи этих проблем! А мы,идя на такую операцию,надеемся ,что все маркеры возрастные должны уйти после подтяжки. Для нас это кардинальный шаг,операция,и ожидания бывают даже завышенные. Бороться с такими неровностями,как бы тенями,провалами,способны методы именно ,которые способны востановить объемы,выровнять рельеф. Это липофил,гели,Радиесс Про неровности и отсутствие наполненности ,это не в частности про Олин результат. Это мои мысли обобщенные |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, после лазера обязательно выложу фото в соответствующей теме. Я согласна, что качество кожи играет не самую последнюю роль в омоложении и, наверное, правильно делают те хирурги, которые совмещают операцию с липофилингом или лазером, тогда и результат заметнее, но все же что на шее останется висящая кожа, не будет хоть мало-мальского угла и не уйдут брыли как-то не ожидалось, ведь это все можно убрать только операцией!
|
||||
|
||||
![]()
Olqa_Sha, липофилинг можно и без наркоза делать. Я делала под местной анестезией из живота жир доктор собрала и на живую все лицо проколола) Лазер вытерпели и это сможете) Но эндо у вашего доктора точно не получилось .
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, так окружающие редко изменения замечают. Посвежее, похорошела на Альпийских лугах))
|
|
||||
|
||||
![]()
Но правда после липофила дней 10 с огромным лицом нужно дома сидеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, не переживайте )) У Вас же еще не село полностью лицо )) как усядется -можно будет говорить о конечном результате ) И можно будет чуть дошлифовать - будет еще бОльшая разница в возрасте )) я вот тоже сделала смас, а у меня ни один человек не заметил, что я изменилась и помолодела. ПРичем вообще ни один
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, сильно больно было? Кто делал липофил? Как результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, мне док сказал, что при липофилинге обезболивает инъекционно, но все-равно это операция и нужно сдать все те же анализы, что и перед оп. Я еще очень боюсь синяков под глазами, еще ни разу не было, чтобы мне что-то сделали под глазами и не вылез синяк, а значит про липофил буду думать ближе к отпуску, а это в августе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, скажите, а это нормально, что у меня никаких ощущений от оп на 2 день?? Масса эмоций на лазер и ничего не тревожит по операции: улыбаюсь, ем, жую орехи)) слегка чувствую щеки, когда улыбаюсь и все |
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, ничего себе никто не заметил! У Вас великолепный результат! Правда мне мой результат тоже нравился первые два месяца. Как-то не верится,что результат станет лучше через 6 - 12 месяцев. Хоть бы уж хуже не стало.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что не нужно делать круговую подтяжку и липофилинг или лазер одновременно. Вмешательство серьезное и дополнительный оттек может растянуть ткани. И что потом опять на Смас кожу резать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Sha, а где и у кого ты собираешься делать лазер?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|