Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nega_negodn я начала ещё ходить на электрофорез, пока 2 процедуры сделала. Посмотрим)
|
|
||||
|
||||
nega_negidn, заметила прошло это течение из носа! Как только разморозился нос, это гдето в месяц, и прошло, явно както с нервами связано.
Еще у когото голова чешется, а у меня нос))) теперь стало понятно, какой это противный зуд, который и почесать не можешь, гдето очень глубоко в тканях.. В 1,5 месяца в разговоре неподвижна верхняя губа, ооочень при мимике бросается, в статике более-менее, а при речи так себе(((. Палевно. Динамики небольшая есть, но совсем небыстро. Это беспокоит больше всего. Был тик века, легкий, ок. 3 недели, со стороны неподвижной брови. Начался примерно после начала нейромедина/ мильгаммы, по окончании почти прошел. Буду повторять нейромедин, посмотрю.. |
|
||||
|
||||
Девочки , а нейромидин влияет на ботокс? Там же витамины группы В
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, вообще везде говорят влияет . Снижает действие ботокса . Но лично у меня никакой разницы нет . Ты думаешь про то что невролог сделал ботокс и назначил витамины группы б ?что одно другому противоречит ?
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, в составе есть некоторая часть витаминов. Такое количество вряд ли радикально повлияет на действие токсина.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, а ты сразу сходила к неврологу или через какое то время ?
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, В нейромидине нет витаминов, там только ипидакрина гидрохлорида моногидрат, вот то действие что нас интересует-улучшает и стимулирует проведение импульса в нервной системе и нервно-мышечную передачу; он также усиливает сокращение гладкой мускулатуры и улучшает память. да ботокс держится меньше и его придется перекалывать.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я через месяц только попала к неврологу , до этого хирург говорила что все хорошо,нужно ещё немного подождать . И под жутким отеком я не видела что глаз не закрывается ( а как спадать начал то оказалось ,что нерв пострадал достаточно сильно
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, у кого не шевелится бровь долгое время, она вообще не шевелится или не поднимается именно? И пожалуйста ,кто может напишите ,как вернулось и что помогло и скол ько не работало, я очень переживаю, бровь вообще не чувствую одна слегка шевелится при этом могу нахмуриться немного. Вообще как в первый день все после оп, губа с одной стороны сверху работает плохо как будто там проволока какая то мешает, хотела пойти на иглоукалывание но хирург сказала нет пока нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, вся тема именно об этом, и в ней нет и 30 страниц) Всё-таки надо потратить немного своего времени и внимательно прочесть. Многие вопросы и тревоги отпадут сами собой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мой спазм/или парез/или блефароспазм от кератита прошел.
Я даже точно не заметила когда. Как то сейчас нормально. Пила тиоктовую кислоту, нейроспан, мезороллер катала, микротоки дома делала. А Толи просто время подошло. А ещё гимнастику делала для глаз. Глаза по размеру немного разные. Но они и изначально были. Люди не замечают это точно. Это мы в себе в миллиметрах копаемся. |
|
||||
|
||||
@Vikki7, а кто тебе прописал этот препарат?
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, Если тебе доктор прописал, то пейте, почитала инструкции, действительно серьезный препарат. Такие боли?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @ВикаБелик, прописал невролог расслабить сказал нужно сначала, пью неделю результата не вижу боюсь того что это серьезный препарат( на видео который прислала неврологу она сказала есть динамика хотя не знаю что там она видит. У меня боли не сильные но спазм слева как будто спица какая то и из за этого та сторона губы ассиметрична ( спазм немного снимает препарат но асимметрию нет. Срок 2 й месяц пошёл лоб стоит бровь одна тоже у второй малюсенькие движения вверх постоянное ощущение спицы и распирания и онемения слева . Я в шоковом сейчас состоянии не знаю что пить что не пить( и что вообще снимать отёк надо но физио сказала пока отменить дать покой нерву..
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, вообще, раз и невролог видит динамику, и ты какие-то движения ощущаешь, то в шоке быть не из-за чего. Тем более, что на этом сроке у многих так бывает. Асимметрия в первые месяцы тоже не редкость, месяцам к 4м сравняется.
|
|
||||
|
||||
вам назначили этот препарат чтобы снять спазм с мышц, не переживайте по поводу его приема и принимайте те дозировки, которые прописал врач и настраивайтесь на позитив . Если вы будете постоянно гонять негативные мысли , лучше и быстрее от этого не пойдет процесс восстановления.
|
|
||||
|
||||
У меня 4 месяц . Вот первое фото полтора месяца назад, и сейчас
Лечение ботоксом не помогло , бровь так и не заработала. Глаза и веки выглядят ещё хуже . Я переехала в Турцию , здесь неврологи разводят руками, говорят ничем не можем помочь, только физиопроцедуры, которые я делала и тоже ничего не дали ! Купила миостимулятор точечный и делаю каждый день гимнастику при параличе. Хотя здесь писали , что это может только навредить, но выхода больше нет ! Я уже всё перепробовала !( Ещё и криворотая . Скрин с видео Глаза хоть как-то спрятать можно за очками . Омолодилась называется ,+10 лет! |
|
||||
|
||||
@vikkitori, я нейромедин только пол года пила(как и кучу других препаратов) отошло месяцам к 8 , бровь отходила блоками, сначала головка, потом хвост, так что сильно тоже себя не накручивай. Жди.
|