Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@na19tasha, если вы уже купили 0,05%, то можно попробовать его разбавлять пополам простым кремом типа Физиогель или Бепантол первое время. Но понимать и учитывать стоит, что возможно сильное раздражение.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, Спасибо за совет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер!
Напомню, что последний раз (весно) приручение третиноина 0,025 не задалось, сделала перерыв в активах на лето (иногда только aha\bha использовала). Сейчас готова на новую попытку. Достала ранее заказанный Reviderm 0,01%. Покрутила в руках и не поняла - это не третиноин?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо!
Вчера намазалась - сегодня проснулась с красным лицом. Хнык.. ну блин, 0,01% жеж ![]() Пару месяцев попытаюсь (активы отменила 1.5 месяца назад и не буду пока ничего вводить) и если опять никак - то ну его в топку, куплю ретинол, с ним было коже хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Korista, это вы где купили? Такой трет? И можно состав? Хочу базу посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, мне тут ссылку давали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С составом не подскажу, коробку выкинула, а на тюбике ничего нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa, я бы смешала пополам со скваланом и вводила бы масочно (1 раз в неделю) и затем постепенно уменьшала количество сквалана; далее, при нормальном полёте вводила бы второй раз в неделю и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
на третиноине 0,025 два месяца - в целом хорошо сузились поры, кожа довольно легко приняла трет, НО основная цель была избавиться от прыщей по линии нижней челюсти, верхней части шеи, не знаю как назвать эти места))) - так вот этого не происходит, мелкие но глубоко сидящие подкожники так и появляются(((( ходила с этой проблемой к эндокринологу, но по результатам анализов на гормоны лечить мне нечего, однако опг-17 всегда на верхней границе нормы.
Стоит ли увеличивать концентрацию трета (этот тюбик еще не домазан) или чем еще намазать свои драгоценные прыщи?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ekata, А адапален не пробовали? - он специально идет от акне
|
||||
|
||||
![]()
Именно этого крема состава нет, но на каком-то ресурсе была инфа, что он аналог крема Stieva-A Cream (Stiefel):
butylated hydroxytoluene, butylated hydroxyanisole, disodium edetate, isopropyl palmitate, methyl hydroxybenzoate, PEG-40 stearate, propyl hydroxybenzoate, propylene glycol, purified water, stearic acid, stearyl alcohol, soft, white paraffin and titanium dioxide. Он с минеральным маслом, для оч сухой и чувствительной кожи. Только если эта концентрация идет уже легко. Потому что иначе побочки будет трудно терпеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, дифферин, клензит и клензит-с - все применялось курсами 2-3 года назад, на всех этих средствах эффект был одинаковый - улучшение в течение первой недели, ухудшение пару недель и затем отсутствие эффекта вообще. С клензитом-с пожалуй была относительно неплохая ситуация на лице, но нельзя же годами мазать антибиотики. На трете пока все происходит по той же схеме - улучшение, ухудшение и стабилизация отсутствия эффекта(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ekata, решить проблему акне наружными мазилками раз и навсегда практически невозможно. Иначе бы никто не пил Роаккутан. Да и он не всегда волшебная пилюля.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, да и не только наружными тоже сложно. До 20 лет кожа была с небольшими периодическими высыпаниями. Полностью чистая кожа была на приеме КОК Джес, который одарил меня замечательными побочками и после завершения приема вызвал синдром гиперторможения гонадотропной функции на 7 месяцев. А вот после этого уже было жуткое обострение (логичное, я к нему была готова), высыпания засели по линии нижней челюсти, пережили лечение у пары дерматологов с длительным приемом антибиотиков, местными средствами. На РОА я не согласна, памятую блеск в глазах всех гинекологов с рассказами о волшебных свойствах Джес и его безопасности. Потом с побочками мне на приемах говорили -нуу, вы у меня такая первая с такой картиной... Не хочу рисковать, тут уж правда обжегся на молоке, дуешь и на воду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ekata, мне особо не помогло увеличение процента трета от данной проблемы. Они вскакивают периодически. Чтобы хоть как-то сдерживать появление таких прыщей, использую Азелик (Скинорен). Раз в неделю мажу либо на ночь, либо в субботу утром часа на три. Снимает болючесть, немного рассасывает пятна, но, если провести пальцем, чуть надавливая на место прыща, чувствуется папула внутри. Т.е. вроде как его нет, но внутри есть. Может с осени введу 0,1 и они покинут меня!?...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisucha_oksana ,давайте здесь про трет))Иллоника нас расстреляет)))Эти "плюшки" у тебя как подкожники(потому что у меня как раз такая беда...появилась)или болючие всё-таки аллергические!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Кто в курсе -в Болгарии третик продают в аптеках? Если да, купе называется, дозировка, что в аптеке спросить? Есть пару дней на покупку
|
||||
|
||||
![]()
@Kaira, вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 есть названия в разных странах.
Болгарии там нет, но обычно достаточно назвать действующее вещество |
|
||||
|
||||
![]()
влезу
![]() Жирового содержимого, как в подкожниках, там нет. я не слышала. да, можно попробовать сказать третиноин или retinoic acid на бумажке написать.
|
|